Roland CJ-500
Ну рассмешил... Хорошо не буду...
Считаю дискуссию безпредметной и продолжать ее не желаю.
Хотя интересно было бы услышать все-таки объяснения по поводу расходов лайтовых чернил...
Удачи в построении "суперправильных" профилей
Считаю дискуссию безпредметной и продолжать ее не желаю.
Хотя интересно было бы услышать все-таки объяснения по поводу расходов лайтовых чернил...
Удачи в построении "суперправильных" профилей
В принципе, можно настроить чтобы лайтами чёрный печатался.
Йоханес Иттен перевернулся в гробу и ударился о крышку....
по итогу может получиться и меньше 2 мл расход краски...
Ээээ...может тогда определимся что печатаем и с каким заполнением? Квадрат Малевича размером 1 кв.м.?
Делом надо заниматься, квалификацию повышать, работать на благо клиента и своего босса, никак не писульки здесь разводить.
Слава
Да не стОит преретруждаться и доказывать этому человеку о его высокой НЕкомпетентности. Он пока не видит своих явных заблуждений.... Может через время сам исправится
Да не стОит преретруждаться и доказывать этому человеку о его высокой НЕкомпетентности. Он пока не видит своих явных заблуждений.... Может через время сам исправится
ага..такой исправится и будет по 1мл на метр расходовать....да и босс с клиентами будут польку бабочку плясать....
видел как китайцы рисуют дыханием...капают чернил на бумагу и дуют...деревца-цветочки получаются....вот яркий пример экономии...и профиль - идеальный.....глаз-мозг-легкие...
видел как китайцы рисуют дыханием...капают чернил на бумагу и дуют...деревца-цветочки получаются....вот яркий пример экономии...и профиль - идеальный.....глаз-мозг-легкие...
Спасибо. Значит все-таки 5-6мл.
Это, я надеюсь, суммарный расход со всех 4-х(6-ти) картриджей?
И еще вопрос это для сольвентных чернил или для пигментных? Или расход на этих типах чернил одинаковый?
Это, я надеюсь, суммарный расход со всех 4-х(6-ти) картриджей?
И еще вопрос это для сольвентных чернил или для пигментных? Или расход на этих типах чернил одинаковый?
Доброго времени суток, У нас есть гибрид Roland CJ-500, с ним проблемма, отправляешь задания с РИПа, прога его рипует, и посылает на печать, показывает что печать столько то процентов, потом больше и доходит до 100, и задание удаляеться как и должно, т.е. как бы выполнено. А на самом деле принтер даже и не собирался ни чего делать. Что только не пробовал, на толкните на путь истиный, а то голова уже не знает в каком направдении думать.
Заранее спасибо... С Уважением Сергей.
Заранее спасибо... С Уважением Сергей.
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
Dr.Power
Очевидно, что нет обратной связи между риповщиком и принтером. Проверьте сетевое подключение принтера (если не ошибаюсь, Ваш принтер работает через TCP/IP).
Очевидно, что нет обратной связи между риповщиком и принтером. Проверьте сетевое подключение принтера (если не ошибаюсь, Ваш принтер работает через TCP/IP).
Александр Романов
Доброго времени суток.
Нет он работает по LPT, т.е. причина может быть в плате контролере с портом ЛПТ, она и есть причина поломки??? На ней есть еще разьем USB но он заклеен скотчем на заводе, я его отклеял, подключил ХР видит принтер но не определяет какой это понятно, у меня софт на роланд сделан под 98 винду, а та деревянная и в софте от принтера негде указать порт УСБ, не предусмотренно, поэтому и заклеян.
Доброго времени суток.
Нет он работает по LPT, т.е. причина может быть в плате контролере с портом ЛПТ, она и есть причина поломки??? На ней есть еще разьем USB но он заклеен скотчем на заводе, я его отклеял, подключил ХР видит принтер но не определяет какой это понятно, у меня софт на роланд сделан под 98 винду, а та деревянная и в софте от принтера негде указать порт УСБ, не предусмотренно, поэтому и заклеян.
Anonymous писал(а): (→)Делом надо заниматься, квалификацию повышать, работать на благо клиента и своего босса, никак не писульки здесь разводить.
Гость, вы сольвентом печатаете или чем ? Если сольвент, то какой именно ?