Сделайте тест из под сервисного меню. Возможно начал пылить, особенно на высоких разрешениях.Фрезеровщиk писал(а): (→)На выходные всю систему залил чистящей жидкостью, сегодня промыл.результат нулевой. Синий при нормальном тесте полосит . Остальные цвета в идеале. Видимо проблема решается заменой головы, или демпфера. Кто-то разбирался в этой проблеме?
Какой Роланд на 160см на сегодня лучший.
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 30 дек 2024 18:08
- Изменить репутацию:
Re: Какой Роланд на 160см на сегодня лучший.
-
- Старожил
- Последний визит: 28 дек 2024 08:25
- Изменить репутацию:
самое простое и дешевое залить циан от другого производителя.Фрезеровщиk писал(а): (→)Видимо проблема решается заменой головы, или демпфера. Кто-то разбирался в этой проблеме?
проблемы были именно с чернилами у разных производителей. вполне возможно, что головы рико, которые стоят в vg менее чувствительны к этой проблемеramil1213 писал(а): (→)В свое время танцевали с VS, было по C и по LC, несколько голов меняли. Говорили что это из-за кислорода меняйте СНПЧ на пакетную, потом не это в чернилах лот плохой вот вам другие, только тут пакетов нет снова на банки
-
- Активный участник
- Последний визит: 02 ноя 2024 19:09
- Изменить репутацию:
У меня на всех 2х головых принтерах были проблемы с синим цветом, на чернилах МАРАБУ. (на Roland EJ640 и на Epson 60610). Что я только не делал, - получалось печатать только на 10-12 пасах. Как только поменяли чернила на другие - проблема ушла.
P.S.: Roland RF640 у меня до сих пор на марабу. Перемывать его не было времени, да и не хочется (плюс профиля заново строить). И печатает он нормально как ни странно...
P.S.: Roland RF640 у меня до сих пор на марабу. Перемывать его не было времени, да и не хочется (плюс профиля заново строить). И печатает он нормально как ни странно...
- plotterhell
- Старожил
- Последний визит: 28 дек 2024 08:02
- Изменить репутацию:
Нутек?
Стоп мобильник, стоп холодильник, стоп кипятильник, иц май лайф!
-
- Активный участник
- Последний визит: 02 ноя 2024 19:09
- Изменить репутацию:
Нутек у предыдущих владельцев убил на 2х принтерах все головы- синий цвет ужасно пылил и полностью пропадал.
Я перешел на РЕС М2 зеноновские. И на них печатаю уже третий год.
Я перешел на РЕС М2 зеноновские. И на них печатаю уже третий год.
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 06 сен 2024 03:24
- Изменить репутацию:
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 30 дек 2024 18:08
- Изменить репутацию:
Тест хороший.
Склоняюсь к не герметичному клапану демпфера, мех. возрождения (можно глянуть в отраженном косом свете), мусор (вряд ли), чернила (как вариант).
Склоняюсь к не герметичному клапану демпфера, мех. возрождения (можно глянуть в отраженном косом свете), мусор (вряд ли), чернила (как вариант).