Lifebook писал(а): (→)Трудно объяснить слепому, что такое зелёный цвет. Если уж Вы, разобрав узел, не поняли принцип его работы, выход один - звоните сервисникам.
Поверьте мне ,я прекрасно понимаю принцип работы этого ножа. Мне непонятен только момент его отщелкивания в обратное положение ,так сказать. Он должен отойти обратно, а этого не происходит.
Andrey писал(а): (→)Я на своем VS640 как-то этот узел разобрал и собрал неправильно и у меня нож не отщелкивался, долго мучался , а оказалось все просто. Мне очень сложно вспомнить сейчас , но смысл в том, что сначала нужно открутить держатель ножа вот такой примерно: digiprint-supplies.com/cm-500-assy-holder-blade-22805291.html
и снова его поставить, но он с одной стороны должен войти в ПАЗ!!! посмотрите очень внимательно! если его просто "наложить" и прикрутить, то он резать не будет.
Надеюсь помог!
В принципе и помогли, и нет. Этот узел уже в третий раз был разобран до мелочей. Почищен от сольвента и заново собран правильно. Проверен. Он опускается, но не поднимается обратно.
Я прошу всего-лишь объяснить принцип его отщелкивания обратно.