не плотно прижимается парковка VP-540
не плотно прижимается парковка VP-540
доброго времени дня! помогите разобраться с VP 540 парковочная на желтом неплотно прижимается а на тракте образовались воздушины не могу прогнать воздух вссыванием через шланги помпы. какие могуть быть решения. заранее благодарен
Резинка капы по периметру чистая? на зеркале головки нет постороннего мусора, краски засохшей?
Иногда это бывает причиной неплотного прилегания головки к капе.
Или, как вариант, капа выскочила из направляющих в крышке и не до конца поднимается.
Иногда это бывает причиной неплотного прилегания головки к капе.
Или, как вариант, капа выскочила из направляющих в крышке и не до конца поднимается.
максим все чисто, когда тихонько протягиваешь слышно как воздух всасывает, может ли этокак то повлиять на чистку с меню. да и с направлящими тоже как бы норма. пересадили широкоформатника на интерьерку вот отсда и вопросы)
Состояние парковки можно проверить вручную, я обьiчно при вьiключенном принтере, отодвигаю головки влево, отсоединяю шланг подозреваемой капьi, на нем шприц, а капу прикрьiваю пластинкой /очень хорошо подходит плоская сторона пинцет, которьiе идут с принтером/, ну и прижав хорошо втягиваеш. Обьiчно проблемма на в парковке, а в соску головки, на нее трещина пищит не очень сильно, но воздух от нее идет в чернила и создает проблеммьi.
бордо вместо белого(пустого)
а тут еще одна головоломка для меня. собрался распечатать надпись черным на белом и вот где белое принтер выводит бордо какое то. короче проблемы начались когда поставили снпч вместо родных картриджей. можем ли мы что то понезнаю накосячить где то?
Добавлено спустя 50 секунд:
пробовал тут в форуме поискать по своей проблеме ничего не нашел
Добавлено спустя 50 секунд:
пробовал тут в форуме поискать по своей проблеме ничего не нашел