Тогда вопрос такой:
Из теста видно , что не работает синяя часть дюз головы, но у меня 2 головы на синий, могу ли я переконфигурировать принтер, отключив дополнительный синий и красный (которые у меня стоят вместо серебра и белого цвета) и сделать его 4-х цветным?
Заранее спасибо!
VS-640 полосы при печати голубой и зеленой заливки
у меня тотже станок чуть более года отроду. после примерно 4 месяцев использования появилась такаяже проблема с цианом (даже тест принт такойже выдавал), а еще через пару месяцев вобще циан жутко запылил. Компания продавшая нам этот станок обьяснила все тем что циан чернила бордо имеют какойто пигмент который быстро разрушают бошку станка поэтому только замена головы исправит ситуацию. купили новую голову (у них же) и через месяц началось тоже самое , голова кстати ещё на гарантии но продавец не буду называть его (*э*а*ек)
во всем обвиняет чернила и голову отказывается менять.
в принципи сейчас станок печатает всё норм за исключением определенных оттенков
что и бесит больше всего.
планируем перейти с бордо на другие чернила.
так что вы не одни!
во всем обвиняет чернила и голову отказывается менять.
в принципи сейчас станок печатает всё норм за исключением определенных оттенков
что и бесит больше всего.
планируем перейти с бордо на другие чернила.
так что вы не одни!
Один клиент сказал следущее:
У нас принтеру два года. Определяем легко - одна головка на полгода работы принтера, недавно меняли 4-ю по счету головку. Поставщик чернил тот же, которого вы "не упомянули"
У нас принтеру два года. Определяем легко - одна головка на полгода работы принтера, недавно меняли 4-ю по счету головку. Поставщик чернил тот же, которого вы "не упомянули"
Тут выбор "богатый", либо альтернативные чернила, либо головки жалеть.
Надо тщательнее выбирать чернила
Надо тщательнее выбирать чернила
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 01 май 2024 14:10
- Изменить репутацию:
Голосов: 6 - Откуда: Череповец
Скажите пожалуйста, какая голова все-таки стоит у этого принтера DX5 или DX6 или могут стоять такие и такие? И какая разница между этими головами? Может статью каку дадите почитать?
-
- Участник
- Последний визит: 22 мар 2017 19:34
- Изменить репутацию:
Голосов: 2 - Откуда: Санкт-Петербург
InGodWeTrust писал(а): (→)
С недавнего времени их кол-во увеличилось, поэтому появились нормальные цены на рынке.
цены не зависят от количества дилеров. у официальных дилеров цены рекомендованные самим Роландом. ну, по крайней мере, так должно быть =)
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 20 янв 2025 23:09
- Изменить репутацию:
13ug писал(а): (→)цены не зависят от количества дилеров. у официальных дилеров цены рекомендованные самим Роландом. ну, по крайней мере, так должно быть =)
На принтеры это правило соблюдается.
На запчасти - нет. На запчастях дилеры наваривают кто сколько хочет.