Подача материала на 645
Подача материала на 645
У меня стоит ОЧЕНЬ железный размотчик в виде трубы на роликах (чудовище)
Но буду весьма признателен за фото Вашего чудо-прибамбаса. Спасибо.
Но буду весьма признателен за фото Вашего чудо-прибамбаса. Спасибо.
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 24 янв 2025 23:14
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
А давайте выложим фотографию сего чудо устройства прямо здесь, и ресурс позволяет и всем гораздо удобнее будет.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 29 авг 2024 23:18
- Изменить репутацию:
скинте мне тоже??? egumnov@yandex.ru
или народ кто уже получил фотку, выложите гденибудь, неужели так трудно???????
или народ кто уже получил фотку, выложите гденибудь, неужели так трудно???????
на роланд SJ 740 подойдет? пожалуйста скинь(глянь как прославился) хочу одним глазком посмотреть grafiksiti@mail.ru
- Грег
- Завсегдатай
- Последний визит: 15 фев 2016 19:40
- Изменить репутацию:
Александр Белов писал(а): (→)"...выложим фотографию...удобнее будет...
1. В личной переписке колл. warman сообщал о местных демпинг-кровопийцах. Он просил не выкл. в открытый доступ свои эйлатские ноу-хау.
2. Стойк.-несгибаем. под демпингом г. warman писал в переписке нач. 99 г.:"...будут вопросы, непременно пишите. У меня это работает идеально более 4 лет. Есть еще система очистки которая идеально работает тоже уже почти 5 лет - ни разу не менял головы за это время и один раз демферы - говорит сама за себя..."
3. Добавлю, что вникнув в идеи коллеги прим. их на собств. станке не стал. Я тоже против демпинга. Даже 2х недельного. Уверен-исп. п р а в и л ь н о г о матер. от наверн. всем изв. комп. Зенон вариант более надежный
4. Если учетка с форума удалена, то участник не получит Вашего вопроса. Умерла. изв., так умерла!
5. Тут на форуме есть вполне себе функц. участник г-н Г.Федоров. Учетка не удалена, более чем опытный мущина с тех же широт Уверен, что святая земля и его натолкнула на немалое кол-во идей. В конце конц. можно просто скинуться на микрофотоапп. и заслать в гости к топикстарт. А что Вы скажете, Глеб
Там за рамками, жизни нет!
Система основана на двух подшипниках с каждой стороны на которых сидит аллюминивая труба. Материал крепится двумя конусовидными заглушками с болтом. Вся конструкция крепится на машину на уже существующие дырки. Очень важно чтобы пошипники стояли чётко на 90 градусов к машине.Если не ошибаюсь на новых роландах стоит похожая система. Что касается системы очистки где то на форуме была выставлена схема, могу повториться если надо. Могу только одно сказать в оправдание такой схемы - 6 лет головки не менял, демферы два или три раза.