Неравномерная заливка фона
Неравномерная заливка фона
Roland SJ645EX/ Печатаем небо синее-синее для светового потолка. пленка. Заливка равномерная. Во время просмотра готового изделия на просвет оцениваю (придирчиво, ответственно!) Вижу - равномерное, ритмичное и стабильное "БИЕНИЕ" заливки синего. Скажем точнее -с периодом 2-2.5 см наблюдается волонообразность заливки. Перепады плотности - на глаз 5-10%-.(ЦИФРЫ условные, перепады еле-еле заметнвые). Заметить можно только если оченоь прчирчиво смотреть. Печать 16 проходов, скорость каретки 500. Чернила китай -остатки из последней партиии киевского В*М*Т*. Чернила вроде были "быстрые". Та же история была при печати обоев (море,небо), но тогда я грешил на материал. Прошу совета-анализа.
Не очень понятно описание проблемы. Видна неравномерность по проходам или перпендикулярно (чуть язык не сломал) им. Если перпендикулярно (у нас такое на сером бывает), то думаю нужно поменять режим риповки (Interpolation в ВерсеВоркс).
Чернила такого эффекта в принципе дать не могут. Думаю это чтото типа муара... чего-то с чем-то. Вобщем програмно решить пытайтесь:)
Чернила такого эффекта в принципе дать не могут. Думаю это чтото типа муара... чего-то с чем-то. Вобщем програмно решить пытайтесь:)
Слил чернила (А ведь это был неплохой экокитай вначале),промыл тракт. в синих(cyan) картриджах был обнаружен значительный осадок пигмента. тихо ужаснулся, когда представил ЧТО в головах творится. Залил свежие чернила извесного (censored) бренда. Наблюдаю ОТСУТСТВИЕ неравномерностей, пыления и т.д по печати. Радуюсь.Всем спасибо.