Станок куплен новым в в сентябре 2017 года (Ярославль). Работал день через день (частная небольшая мастерская) по 2-3 часа. Трубка насветила от силы 500 часов, температура ОЖ никогда не поднималась выше 16 градусов. Мощность более чем 80% трубка не излучала! Очень бережная эксплуатация, станок не первый.
Станок в начале апреля был полностью пересмазан, промыт и откалиброван. Стоит трубка Reci W2 100 Вт, контроллер Ruida! По всем осям направляющие рельсы HiWin.
Ремни, зеркала и линзы в отличном состоянии, всё работает. Демонстрация работы и состояния перед передачей обязательна.
Станок отдаётся полным комплектом:
- Стабилизатор на 2 кВт.
- Станок 1080
- Чиллер CW3000
- Фреоновый модуль на 1.5 кВт холодильной мощности с жидкостным теплообменником.
- Компрессор воздушный
- Вытяжка 650 Вт
Продажа рабочей станции к станку оговаривается отдельно.
Находится всё это в МО. г.Пушкино (20 минут по Ярославскому шоссе от г.Москва).
Цена: 210 000 рублей
Станок 1080 100W Reci
-
- Новичок
- Последний визит: 07 май 2018 16:29
- Изменить репутацию:
Re: Станок 1080 100W Reci
Тема вверх. цена вниз !!!!
>>>>> 180 т.р.! <<<<<
Куплен новый станок. Фреоновый чиллер перекочевал к нему. С этим станком отдаю CW3000 + компрессор + вытяжка.
Не пишите личные сообщения, я не могу на них отвечать из-за рейтинга на форуме. Пишите письмо почтой на krant собака inbox ру.
Либо по номеру телефона 8 968 672 семь ноль два чет.ре .
>>>>> 180 т.р.! <<<<<
Куплен новый станок. Фреоновый чиллер перекочевал к нему. С этим станком отдаю CW3000 + компрессор + вытяжка.
Не пишите личные сообщения, я не могу на них отвечать из-за рейтинга на форуме. Пишите письмо почтой на krant собака inbox ру.
Либо по номеру телефона 8 968 672 семь ноль два чет.ре .
Вернуться в «Продажа б/у лазерного оборудования»