Продам фильтр для лазера!!!

Helek

Продам фильтр для лазера!!!

Сообщение Helek » 19 ноя 2013 09:02

Всем привет. Продаю фильтр для лазера.
Покупали 6 месяцев назад (работал он не больше 3-х месяцев), т.к. находились в подвале жилого дома (элитки!!! :lol: ), резали печати и в основном двухслойный пластик. От запаха избавляет на ура!!! Только синтепоновые фильтры (мешочки) лучше менять каждые недели две, но синтепон копейки стоит.
Переехали в производственное помещение с серьёзной вытяжкой и фильтр нам стал не нужен.
Продаю за 45000р. (торг уместен, но не ниже 43000р.) в комплекте 5 синтепоновых мешков.
Угольный и бумажный фильтры идеально чистые (нет фото так как верх лень снимать, потенциальному покупателю отфоткаю все внутренности).
Меня зовут Павел.
Связь: сотовый +79092992964, городской 8(831)4290471, почта pm@laserhall.org
Отправлю в любой город, сам из Нижнего Новгорода.
Вложения
WP_20131118_003.jpg
(2.28 МБ) 938 скачиваний

TBshnik

Сообщение TBshnik » 11 янв 2014 21:38

Доставка в регионы?

Helek

Сообщение Helek » 13 фев 2014 10:32

TBshnik писал(а): ()Доставка в регионы?

Я написал в первом посте что готовы отправить в любой регион.

Господа, не спрашивайте меня какая у него мощность и производительность! Это китай и даже в инструкции этого небыло указано!
Я его покупал в ТГ, вот ссылка на него: тут
Они тоже не знают про него ничего.
По личному опыту скажу что если его включить в комнате закрытой с лазером 50*30 и резать печати то можно спокойно стоять и дышать. Но выдувную трубу в любом случае желательно выкинуть в окно!

Артём К.
Постоянный участник
Постоянный участник
Последний визит: 10 сен 2022 18:42
Изменить репутацию:

Сообщение Артём К. » 11 мар 2014 22:59

Уточните, пожалуйста, из какой резины можно резать печати и выводить трубу в комнату не задыхаясь? Цвет резины и производитель. Просто они по вонючести очень сильно различаются.

Helek

Сообщение Helek » 11 мар 2014 23:07

Артём К. писал(а): ()Уточните, пожалуйста, из какой резины можно резать печати и выводить трубу в комнату не задыхаясь? Цвет резины и производитель. Просто они по вонючести очень сильно различаются.

Покупаем светлую резину в Спектрум Лазере. Позвоните им и спросите какая это резина, я точных характеристик не знаю. Вот тродатувскую скоро будем тестить, у них её 5-6 видов.

Вернуться в «Продажа б/у лазерного оборудования»