Продам 2 HP designjet 130nr
-
Dmotro
Здравствуйте! В связи с покупкой нового оборудования, решил расстаться со своими двумя HP Designjet 130nr. Машины с рулонной подачей. Неубитые. После т.о. Готовы к печати, а не как обычно бывает.
Хочу 50тр за обе. Или 30000рв отдельности. Рассмотрю торг. За дополнительную тысячу отдам трёхсекционную столешницу.
Покупатели могут посмотреть машины в районе метро пр. Вернадского
Хочу 50тр за обе. Или 30000рв отдельности. Рассмотрю торг. За дополнительную тысячу отдам трёхсекционную столешницу.
Покупатели могут посмотреть машины в районе метро пр. Вернадского
❤️
-
Dmotro
Для чертежей отличный вариант. Печатает очень быстро. Если перематывать с инженерного рулона бумагу, себестоимость а1 чертежа ~4.5р.Убитые головы восстанавливаются до приемлемого качества.
Плакаты печатать сложнее. Восстановленные головы не дают необходимого качества. Себестоимость одного плаката а2 на постерке по моим расчётам рублей 35-50р. В зависимости от заливки.
Для битуси, в общем, подойдёт хорошо, для субподряда нет.
Отправлю за 27+упаковка+доставка. Только полная предоплата. Оплату при получении не рассмотрю. Гарантии предоставлю.
Плакаты печатать сложнее. Восстановленные головы не дают необходимого качества. Себестоимость одного плаката а2 на постерке по моим расчётам рублей 35-50р. В зависимости от заливки.
Для битуси, в общем, подойдёт хорошо, для субподряда нет.
Отправлю за 27+упаковка+доставка. Только полная предоплата. Оплату при получении не рассмотрю. Гарантии предоставлю.
❤️
-
Dmotro
Ваши предложения на телефон +7(926) 172-41-52 или на почту fprintm@gmail.com
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Днём могу на телефон не подходить. Пишите смс
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Днём могу на телефон не подходить. Пишите смс
❤️
-
PAN4eg
Живу на профсоюзной , интересуют машины, но только 1 . для печати на виниловой плёнке. подойдут ваши принтеры?
icq 223629337 / 1in1@rambler.ru
icq 223629337 / 1in1@rambler.ru
❤️