Машине 7 лет, работает, не ломается, причина продажи - да сколько-же можно! ))
Если серьезно - резиновые валы подачи-подмотки уже стерлись прим. на 1 см. А так печатает до сих пор. Головки XAAR 500. Есть одна абсолютно новая голова, покупалась в ЛРТ 1,5 года назад, тоже продается.Могу разобрать и выслать в виде ЗИПа, целиком из цеха принтер уже не вылезет, стену ломать не хочеться ))
Продается Flora 3204 E (можно в виде запчастей)
в 4 прохода печатает со скоростью 22 м.кв/час. Тесты голов - пока не готов выложить, машина работает. В любом случае будет продаваться в виде ящиков с запчастями - я не хочу разбирать стены.
Бред....где стоите ? Как называетесь ? ... Флора в 4 паса должна работать быстрее....тем более на 500ых...что заливаете....? Вы хотите сказать что рабочую машину готовы отдать на металлолом ? .... Ваш принтер Уважаемый вождь стоит на приколе уже порядка 3 лет...браться за него никто не хочет...головы сухие... тире мертвые.... все что можно у вас взять это движки и провода...электроника у вас горелая....и причем вы не знаете где.... дальше продолжать ? Зачем вы Людей обманывате....в Краснодаре стоит 64 принтера....из них 55 видел лично.....
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Скажу больше по всему краю у вас одна Флора....именно такого формата....и того поколения...вторая стоит в Сочи....
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Скажу больше по всему краю у вас одна Флора....именно такого формата....и того поколения...вторая стоит в Сочи....
ЭЭЭ...Уважаемый Kuban, с прошедшими...Насчет скорости - баннер 6х3 в 4 прохода действительно печатается минут 40-45. Насчет принадлежности сего аппарата - компания ДиАл, прошу прощения...
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Действительно, могу продать его (абсолютно рабочего) в виде запчастей, вытаскивать такую махину из нашей конторы - очень жалко стен и пола, действительно жалко, когда его завозили почти 2 года назад, его туша переломала немало кафеля на полу, весит-то он тонны 2, продам его тыщ за 100 - 150, новый станок уже оплачен и будет в конце марта, посему в любом случае будет разобран до 18 марта.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Действительно, могу продать его (абсолютно рабочего) в виде запчастей, вытаскивать такую махину из нашей конторы - очень жалко стен и пола, действительно жалко, когда его завозили почти 2 года назад, его туша переломала немало кафеля на полу, весит-то он тонны 2, продам его тыщ за 100 - 150, новый станок уже оплачен и будет в конце марта, посему в любом случае будет разобран до 18 марта.
Вернуться в «Продажа б/у струйных принтеров»