Продается Infinity 1504C
Продается Infinity 1504C
Продается Infinity 1504C
Рабочее состояние. Новые фильтры, трубки и ПУГ.
Головы рабочие XAAR 126/80
120 т.р.
+7 950 8000008 Андрей
Рабочее состояние. Новые фильтры, трубки и ПУГ.
Головы рабочие XAAR 126/80
120 т.р.
+7 950 8000008 Андрей
Re: Продается Infinity 1504C
Плоттер еще не продан? какого года?
Отправьте пожалуйста фото тест голов на almaz2605@mail.ru
Отправьте пожалуйста фото тест голов на almaz2605@mail.ru
Еще не продан, год 2007. Тест скинуть не могу, так как стоит на консервации, все головы сняты и лежат в сольвенте.
Добавлено спустя 59 секунд:
Цена снижена до 100 т.р.
Добавлено спустя 59 секунд:
Цена снижена до 100 т.р.
infinity86
какого года вариант? и хотелось бы посмотреть фото (скиньте вашу эл. почту)
в личку к сожалению пока не могу писать!
какого года вариант? и хотелось бы посмотреть фото (скиньте вашу эл. почту)
в личку к сожалению пока не могу писать!
andrey(at)tempera.ru
пишите, звоните, о цене договоримся, готов уступать.
для начала снижу до 90 т.р.
Аппарат занимает помещение в котором егонельзя использовать из-за токсичности сольвента.
пишите, звоните, о цене договоримся, готов уступать.
для начала снижу до 90 т.р.
Аппарат занимает помещение в котором егонельзя использовать из-за токсичности сольвента.
dyamorph
как долго стоит аппарат?есть какие нибудь не исправности?(скиньте фото самого аппарата)
как долго стоит аппарат?есть какие нибудь не исправности?(скиньте фото самого аппарата)
Неисправностей нет, но запустить сейчас будет проблематично, наверняка засохли фильтры, надо отмачивать в сольвенте, а лучше новые поставить. Пролить и вымочить все трубки. Электроника вся в порядке, двигатели, приводы, все работает.
На запуск уйдет пара дней, если конечно когда-либо сталкивались с сольвентной техникой. Сами запускали осенью, принтер печатал. Но нам пригрозили соседи пожарной комиссией и т.д., и идею забросили. фото попробую выложить в понедельник
На запуск уйдет пара дней, если конечно когда-либо сталкивались с сольвентной техникой. Сами запускали осенью, принтер печатал. Но нам пригрозили соседи пожарной комиссией и т.д., и идею забросили. фото попробую выложить в понедельник
dyamorph
Какого года аппарат? трубки, фильтры не такая большая проблема, но их лучше сразу заменить так как без УЗВ будет проблемотично промыть все трубки и фильтры после такого простоя. Больше интересует в каком состоянии головы.
Какого года аппарат? трубки, фильтры не такая большая проблема, но их лучше сразу заменить так как без УЗВ будет проблемотично промыть все трубки и фильтры после такого простоя. Больше интересует в каком состоянии головы.
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 20 фев 2022 13:04
- Изменить репутацию:
Думаю что головы в НИКАКОМ состоянии как и все остальное
Вернуться в «Продажа б/у струйных принтеров»