Продаю enkad 700 на запчасти за пиво
Продаю enkad 700 на запчасти за пиво
продаю enkad novajet 700 на запчасти, стоит без движений год, стала уходить печать, вот его и бросили, не ремонтировали, никуда не возили, не ковыряли, встал вопрос просто выкинуть ну или хоть на пивко заработать))))
отпишитесь redparusa@gmail.com или звоните 89185226145
как раз нужна куча запчастей с него. купим дорого
как раз нужна куча запчастей с него. купим дорого
к вечеру выложу фотки, чтобы не продавать кота в мешке, цена пикантная, минус это самовывоз из города Калуга, 175 км по киевскому шоссе
я частное лицо, для меня налик более приемлемый, попозже фото выложу, да станок сам пошелестю, сам печатник, но лично на нем не работал, потому как очень не хочется свинью кому то подложить,поймите правильно)))
-
- Активный участник
- Последний визит: 09 мар 2019 23:39
- Изменить репутацию:
за мой счет, в смысле я оплачиваю транспортировку)
если есть затруднения в доставке до склада ТК, транспортники могут сами приехать забрать
если есть затруднения в доставке до склада ТК, транспортники могут сами приехать забрать
selena писал(а): (→)за мой счет, в смысле я оплачиваю транспортировку)
Если заберете то буду знать кто мне парковку подешевле отдаст))
Если не заберете готов купить на тех же условиях. Отправка ТК, но денежку могу отдать лично в руки
Фото конечно приветствуются
Могу подъехать в течение часа-двух. Только вот куда?? Телефончик или адрес на мыло, плиз.
Алексей
yale(собака)bk(точка)ru
Алексей
yale(собака)bk(точка)ru
повозился малость я с этим подарком судьбы, и о чудо))) он малость работает, умерли красный и синий картриджи, к компу не подключал, но думаю все гуд, связался человеком кто работал на нем, он сказал вообще заработать должен, вот только момент, что печать со временем съезжает, прокачал все магистрали, ничего не засохло, на команды со своей панели адекватный ответ))) фото как обещал
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
мне желательно продать все это дело целиком, если кто не передумал мои контакты 89206172910, pilyaj@list . ru, о цене договоримся. Юрий
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
мне желательно продать все это дело целиком, если кто не передумал мои контакты 89206172910, pilyaj@list . ru, о цене договоримся. Юрий
- Вложения
-
- IMG_2717.JPG
- (3.11 МБ) 712 скачиваний
-
- IMG_2712.JPG
- (3.5 МБ) 712 скачиваний
-
- IMG_2718.JPG
- а вот чего он мне выдал))))мелочь но приятно!!!
- (2.74 МБ) 712 скачиваний
Вернуться в «Продажа б/у струйных принтеров»