Продам Roland XJ-640 SOLJET PRO
Предложите сумму. Обсудим! На сегодняшний день 580 000
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Звоните, если у вас серьезные намерения на покупку, договоримся! Принтер в работе!
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Звоните, если у вас серьезные намерения на покупку, договоримся! Принтер в работе!
480 это грабеж, этот станок почти новый. При нынешнем курсе он стоит 1200000.
570 000 край налом, еще оплачу консервацию!! и доставку до транспортной!
570 000 край налом, еще оплачу консервацию!! и доставку до транспортной!
560 000 и по рукам (наша консервация и обрешетка в цехе для транспортной+ доставка до транспортной) цена за без.нал. Нал 540 000 на карту Сбера.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
6 отдельных голов, мое мнение, это вообще последний из нормальных ЖЕЛЕЗНЫХ принтеров. Следующие уже скорострелы одноразовые ИМХО.))))
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
6 отдельных голов, мое мнение, это вообще последний из нормальных ЖЕЛЕЗНЫХ принтеров. Следующие уже скорострелы одноразовые ИМХО.))))
480 это грабежь, а 500 (торг) норм - как-то не логично получается с ценой! Пиши в личку, помогу продать
Уважаемые коллеги, в связи с резким скачком курса, цена на аппарат 640 000.
По последним данным головки DX5 на принтер стали стоить около 37 000 т.е пол стоимости принтера. Пусть печатает себе, и зарабатывает КСТАТИ денежку.
По последним данным головки DX5 на принтер стали стоить около 37 000 т.е пол стоимости принтера. Пусть печатает себе, и зарабатывает КСТАТИ денежку.
Alex 2014 поделитесь Rip-ом VersaWorks плиз. диск утерян а в сети найти не могу
rashid_kerimov@mail.ru
rashid_kerimov@mail.ru
Вернуться в «Продажа б/у струйных принтеров»