HP Latex 310
-
- Новичок
- Последний визит: 31 окт 2019 16:32
- Изменить репутацию:
HP Latex 310
Принтер HP latex 310 бу в идеальном состоянии.
Пробег 14500 кв.м., установлена подмотка!
Настроены профиля для печати на холсте, обоях, плёнке, бэклит.
Простой, надёжный, без запаха, RIP.
Продаём по причине приобретения нового.
Отдаем с расходкой, все на фото - см.авито или отправлю по запросу.
Пробег 14500 кв.м., установлена подмотка!
Настроены профиля для печати на холсте, обоях, плёнке, бэклит.
Простой, надёжный, без запаха, RIP.
Продаём по причине приобретения нового.
Отдаем с расходкой, все на фото - см.авито или отправлю по запросу.
-
- Новичок
- Последний визит: 30 июн 2022 14:36
- Изменить репутацию:
Re: HP Latex 310
Добрый день!
Подскажите в чем разница 310 и 330 ?
На что обратить внимание при покупке бу латекса 3 серии ?
Заранее спасибо!
Подскажите в чем разница 310 и 330 ?
На что обратить внимание при покупке бу латекса 3 серии ?
Заранее спасибо!
-
- Участник
- Последний визит: 10 апр 2024 15:52
- Изменить репутацию:
Что есть у 330, чего нет у 310:
- Шире. 1,63 м против 1,37 м
- Есть подмотка (здесь продавец указал что 310 у него с подмоткой)
- Незначительно быстрее
- Масса рулона до 42 кг против 25 кг (и диам. рулона больше)
У машин 370 отличий от 310/330 гораздо больше, как и возможностей
310/330 - это самые бюджетные решения
Перед покупкой б.у. латекса советую вызвать инженера компании, которая продает такие принтеры. Если будет какой-то косяк, сами его не найдете
- Шире. 1,63 м против 1,37 м
- Есть подмотка (здесь продавец указал что 310 у него с подмоткой)
- Незначительно быстрее
- Масса рулона до 42 кг против 25 кг (и диам. рулона больше)
У машин 370 отличий от 310/330 гораздо больше, как и возможностей
310/330 - это самые бюджетные решения
Перед покупкой б.у. латекса советую вызвать инженера компании, которая продает такие принтеры. Если будет какой-то косяк, сами его не найдете
-
- Участник
- Последний визит: 23 фев 2020 17:33
- Изменить репутацию:
Максим 123 писал(а): (→)Перед покупкой б.у. латекса советую вызвать инженера компании, которая продает такие принтеры. Если будет какой-то косяк, сами его не найдете
То есть качественная тестовая печать еще не о чем не говорит? Что такое бывает с латексами например, чего нельзя обнаружить просто напечатав 1-1,5 метра? Один пример приведите.
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 14 янв 2025 10:01
- Изменить репутацию:
Инженера для БОЛЬШИХ городов может и актуально если есть. А так у латексов можно тут пошевелить там открыть (потянуть) посмотреть реально будет понятно в каком состоянии. Может и не болячки прям но требующие (замены- ревизии). Латекс он нежный =) сегодня работает -завтра требует инженера....-телемастера-. У кого есть латексы эти болячки знают да и сразу проверят их(втулка . шланг и улитку(фигня для слива чернил)..головы на пробег да и визуально..Тест покажет может слабое полошение но при печати будет все хорошо- картинки. Не судите строго я не инженер но у меня есть латекс 4 года. Совет правильный- взять хоть друга который любить руки сувать в не нужные места главное чтоб не оторвал
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
А забыл про пример - голова у меня черная -желтая прошла 9 литров а это значит держи новую или запасную в кармане...при включении- тест печатает норм или даже лучше чем голова прошедшая 500 гр. и требующая просто..... прокачать... ее...
-
- Участник
- Изменить репутацию:
Например, принтер может быть утопленником XDdownups писал(а): (→)То есть качественная тестовая печать еще не о чем не говорит? Что такое бывает с латексами например, чего нельзя обнаружить просто напечатав 1-1,5 метра? Один пример приведите
Это случай из практики. Периодически сбоит, т.к. на схемы попала вода на схемы. Но при поверхностном осмотре этого не обнаружить
Или состояние сервисных комплектов. Это условно расходка, и самостоятельно вряд ли поймете сколько принтер без замены будет еще бегать.
-
- Участник
- Изменить репутацию:
А по поводу тестовой печати... Что Вы там увидеть хотите?
Текущее состояние голов?
Не забывайте что головы - это расходный материал у латекса. Одна головка стОит 135 долл.
Если полошение - значит пора поменять головку на эту сумму
Так что тестовая печать ничего путного о состоянии станка не скажет
Нужно поднять логи, посмотреть какие ошибки вылетали, какой ресурс у деталей.
Для латекса важна эта информация, а не тестовая печать
Текущее состояние голов?
Не забывайте что головы - это расходный материал у латекса. Одна головка стОит 135 долл.
Если полошение - значит пора поменять головку на эту сумму
Так что тестовая печать ничего путного о состоянии станка не скажет
Нужно поднять логи, посмотреть какие ошибки вылетали, какой ресурс у деталей.
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 29 фев 2024 10:15
- Изменить репутацию:
А по поводу тестовой печати.. -я посмотрю на тест , а потом на пробег на этой голове , если цифры не большие до 1000 . Значит есть какая-то не решенная проблема , из-за которой продают аппарат .Так же посмотрю какие чернила и какой какой цвет при печати- возможно это будет аргументом в торге.
-
- Новичок
- Последний визит: 30 июн 2022 14:36
- Изменить репутацию:
Вячеслав kopipro писал(а): (→)У кого есть латексы эти болячки знают да и сразу проверят их(втулка . шланг и улитку(фигня для слива чернил)..головы на пробег да и визуально..Тест покажет может слабое полошение но при печати будет все хорошо- картинки
Максим 123 писал(а): (→)Так что тестовая печать ничего путного о состоянии станка не скажетНужно поднять логи, посмотреть какие ошибки вылетали, какой ресурс у деталей.
КириллМефодий писал(а): (→)А по поводу тестовой печати.. -я посмотрю на тест , а потом на пробег на этой голове , если цифры не большие до 1000
Коллеги, подскажите, уже не знаю к кому обратиться )
Собираюсь покупать плоттер HP latex 330 в Европе и работать тут с ним. Раньше с печатными плоттерами не работал. Можете подсказать, а лучше показать на видео с телефона, где находятся у него втулка-шланг-улитка, как проверяются головы на пробег и визуально, как поднять логи, ошибки, ресурс деталей. Для вас это я думаю просто, для меня пока темный лес.
Я готов оплатить видео-консульатцию, чтобы вы на вашем плоттере показали важные моменты, те как будто вы выбираете плоттер бу и осмотриваете его. Бьюсь уже 2ю неделю )) на другом форуме никто толком ничего не написал и тут в моей созданой теме никто не отвтил. Страна чужая, язык пока плохо знаю, возможности съездить где-то посмотреть/изучуить тестовый плоттер нет. Уже готов в РФ ехать на обучение ))). Но думаю может кто-то найдется и покажет на что обратить внимание. Я конечно могу пойти по форуму, написать еще 20-30 вопросов о том где это все находится, но боюсь плоттер уйдет, цена хорошая очень, есть один претендент для покупки, говорят что все отлично - мурыжу их серьезно, пробег 11600 метров, есть запас примерно в 2 тыс. евро если что не так с ним. Пытаюсь договорится с местными специалистами для помощи в осмотре, но пока безрезультатно. Кто-то может помочь с этим вопросом? Платно, бесплатно, за подарок в виде хамона и испанского вина, ваши варианты... ??? )) Заранее спасибо!
-
- Постоянный участник
- Изменить репутацию:
8-495-411-11-06
8-499-709-10-66
8-499-709-10-66
-
- Участник
- Последний визит: 23 фев 2020 17:33
- Изменить репутацию:
Короче спецы не назвали ни одной поломки, которую они могут определить, чтобы уберечь вас от непоправимого. Головка? - расходник! Плата глючит? Раз в неделю после 10 часов работы? Ни один спец не обнаружит. Ну если, конечно, не экстрасенс. При покупке нужно руководствоваться только одним правилом: хорошую весчь не продадут. От сего и отталкиваться. Бродячих художников с осцилографами и паяльником гнать сцаной тряпкой. Тем более, что они с продавцом могут быть в интиме. На сем откланиваюсь. Покупайте, если по душе, ни кого не слушайте.
PS. товарищу из Японии - устраиваю видеоконференции задорого.
UPD PSS каюсь сам продал принтер у которого слетала прошивка. Покупатель приводил спеца. Спец только удивился, что на таком пожилом аппарате напечатано всего ничего. (Надо брать!) Так и хотелось сказать, что у него каждый день как первый, но сдержался.
Не забудьте посмотреть логи, как говорится!
PS. товарищу из Японии - устраиваю видеоконференции задорого.
UPD PSS каюсь сам продал принтер у которого слетала прошивка. Покупатель приводил спеца. Спец только удивился, что на таком пожилом аппарате напечатано всего ничего. (Надо брать!) Так и хотелось сказать, что у него каждый день как первый, но сдержался.
Не забудьте посмотреть логи, как говорится!
Вернуться в «Продажа б/у струйных принтеров»