Продам Epson 10600
-
- Участник
- Последний визит: 10 июл 2024 14:46
- Изменить репутацию:
Re: Продам Epson 10600
Самая дешевая цена на Али 32, дешевле не нашёл. И это водная головка. Но характерен отзыв покупателя! https://m.ru.aliexpress.com/item/32798842332.html?pid=808_0004_0101&spm=a2g0n.search-amp.list.32798842332
-
- Участник
- Последний визит: 03 ноя 2021 23:56
- Изменить репутацию:
1. Самая дешевая если брать одну уже 29+ р. http://s.aliexpress.com/BvyUBBBR?fromSns=
Есть скидка 5% если купить 2шт. Но китаец двигается и больше если с ним пообщаться по брацки и ещё что нибудь взять, типа демпфера и тд. Я не придумал цифру 26тр.
2. А у вас за 23 какие, не водные?
3. Свой "шеколад" всегда приятней пахнет. Это про отношение к чужому.
Мне например надо 3 бошки и цифра калькулируется не в пользу б/у. Чтобы конкурировать с китайцем цена как по мне должна быть не больше 15тр за одну голову, с учетом того, что заберут все три в одни руки. И 15тр это очень хороший ценник. Но хозяин барин.
Есть скидка 5% если купить 2шт. Но китаец двигается и больше если с ним пообщаться по брацки и ещё что нибудь взять, типа демпфера и тд. Я не придумал цифру 26тр.
2. А у вас за 23 какие, не водные?
3. Свой "шеколад" всегда приятней пахнет. Это про отношение к чужому.
Мне например надо 3 бошки и цифра калькулируется не в пользу б/у. Чтобы конкурировать с китайцем цена как по мне должна быть не больше 15тр за одну голову, с учетом того, что заберут все три в одни руки. И 15тр это очень хороший ценник. Но хозяин барин.
-
- Участник
- Изменить репутацию:
Цена со скидкой и доставкой за 2 водные головки 58858,66р. т.е 29429,33 за шт. Сначала платишь, и ждешь "кота в мешке". Так что по 26 это враньё, а не новость. А если китаец "по-брацки" скинет 5%, то как пить дать что-нибудь будет не то.
Я вынужден продать один из своих резервных принтеров, и цена вполне адекватная. По 15 за головку я лучше себе оставлю про запас. Я не собираюсь ни с кем конкурировать. Кому надо, тот покупает, а не пытается сбивать цену недостойными провокациями. Есть телефон, и всегда можно по-братски поторговаться, а не лить по ночам мутную воду в моей теме. Будьте достойны, и вам прибудет.
Я вынужден продать один из своих резервных принтеров, и цена вполне адекватная. По 15 за головку я лучше себе оставлю про запас. Я не собираюсь ни с кем конкурировать. Кому надо, тот покупает, а не пытается сбивать цену недостойными провокациями. Есть телефон, и всегда можно по-братски поторговаться, а не лить по ночам мутную воду в моей теме. Будьте достойны, и вам прибудет.
-
- Участник
- Изменить репутацию:
Мое сообщение опубликовано час спустя после вашего, это 00:20 и 01:37. Учитывая что я долго его набирал проверяя и укорачивая ссылку и неоднократно правя, а также один вылет, получается не такая уж и глубокая ночь. Недостойные провокации это что, вместо вас пообщался с китайцами? Предложенная цена 15тр тоже не с бухты барахты, практически самая высокая на б/у бошки да ещё и оптом. Что не так хз.
-
- Участник
- Изменить репутацию:
Когда вы указываете продавцу по какой цене продавать, это не предложение цены, а провокация, посмотреть что будет дальше. А будет то, что реальный договороспособный покупатель, которому надо печатать, а не писать, купит по обоюдовыгодной цене, как уже было с предыдущим принтером. Совет: считайте затраты целиком, т.е. не только цену, ибо время-деньги. А "договориться" с китайцем, это для наивных.
-
- Участник
- Изменить репутацию:
И о затратах целиком. Доставка ваших б/у пг мне обойдётся дороже чем новых из Китая. Еще по указываю, теперь можете сказать, типа ну и берите в Китае. Будут вопросы по картинкам, пишите.
-
- Участник
- Изменить репутацию:
Ну что тут добавить... вы сказали бы сразу, что вы не покупатель, а так, я бы и не обращал на вас своего внимания. Но вы сначала просили зарезервировать, а потом засрали мне тему. А ведь я не зря спросил, откуда вы? Теперь понятно, почему шифруетесь. Иметь с вами дело - только время тратить. Конец диалога, и не пишите больше, пожалуйста.
Вернуться в «Продажа б/у струйных принтеров»