Значт, гоняли его бедного день и ночь (кстати, интересно, насколько конкретно больше 20 он прошёл).. Значт бадяжили в него жижу постороннюю, иначе зачем картриджи б\у оставлять.. Стол ломанули... прыгали на нём что ли?
...450 рублей и, ура, целая неделя гарантии! Очень выгодное жирное предложение, повезёт кому-то!
..учитывая, что эту же модель недавно за 300 скидывали в идеале и с пробегом до 1000м.
HP Latex 26500
-
- Новичок
- Последний визит: 31 окт 2019 16:32
- Изменить репутацию:
А что же может сломаться на 500.000 в принтере за 450.000? Намекните где смотреть такую поломку))) Можем поторговаться и предложить 300.000, но нужно увидеть тесты, отчеты, какой рип, ну в общем подробнее про машину, у кого стоит, все можете отправить мне на - samfromru@gmail.com
- iz54
- Активный участник
- Последний визит: 23 авг 2024 04:54
- Изменить репутацию:
Поскольку меня затронули в этой теме, вмешаюсь. Уважаемый Максим123,это я продавал L260 за 300 тыс.р. Я не давал неделю гарантии, потому что это было бы смешно. Просто существуют понятия чести, которых я придерживаюсь. В моем городе существует крупная рекламная группа, с которой я сотрудничаю в некоторых направлениях. У них есть Флора и Мимаки трехметровые, а так же L260 и L280. Им стало их не хватать и они задумались о покупке нового. Контора не бедная и оборудование б/у не рассматривают. Тем не менее мы договорились,т.к. мой станок действительно как новый и они примерно знали его историю. Теперь уже прошел месяц, как он молотит у них не выключаясь и со стороны покупателя никаких нареканий. Я у них бываю регулярно. Это к слову.
О главном: когда мы договаривались с директором о продаже станка, о какой то гарантии речь в общем то и не шла. Но я бы провалился сквозь землю и вернул бы деньги, если бы принтер подвел меня в течение месяца. И хотя повода так думать не было, все равно волновался. Вот месяц прошел, принтер пашет неустанно, никто не попал на запчасти за 500тыщ, и новый владелец не плачет и не сдает принтер в утиль. И я не плачу, т.к. с чистой совестью могу смотреть в глаза людям, которым продал аппарат. Чего и Вам, Максим 123, желаю. Да, можете спросить у Igrek здесь на форуме- это у них теперь мой принтер. А 450 за Вашего инвалида это до@уя. Не жадничайте. Удачи в продаже.
О главном: когда мы договаривались с директором о продаже станка, о какой то гарантии речь в общем то и не шла. Но я бы провалился сквозь землю и вернул бы деньги, если бы принтер подвел меня в течение месяца. И хотя повода так думать не было, все равно волновался. Вот месяц прошел, принтер пашет неустанно, никто не попал на запчасти за 500тыщ, и новый владелец не плачет и не сдает принтер в утиль. И я не плачу, т.к. с чистой совестью могу смотреть в глаза людям, которым продал аппарат. Чего и Вам, Максим 123, желаю. Да, можете спросить у Igrek здесь на форуме- это у них теперь мой принтер. А 450 за Вашего инвалида это до@уя. Не жадничайте. Удачи в продаже.
-
- Новичок
- Последний визит: 14 сен 2024 01:04
- Изменить репутацию:
iz54, та неее.. так уже не модно.. скинуть говна кусок и потом трубки не брать или накинуть сотку от цены продавца и дать с недельку гарантии - вот это норм!
- iz54
- Активный участник
- Последний визит: 23 авг 2024 04:54
- Изменить репутацию:
"Кроме того я даю неделю гарантии, продавец за 300 000 р. не дает ничего. И состояние этой машины неизвестно - ведь никто не составлял сервисный отчет, верно? Через 3 дня накроются детали общей стоимостью на 500 000 р., и новому владельцу придется плакать и сдавать свой принтер в утиль"- это мы как дети?
За сколько продали, колитесь)))))
За сколько продали, колитесь)))))
Вернуться в «Продажа б/у струйных принтеров»