Продам MIMAKI JV-33 160
видок у тачки ухоженный, что за полоски на пост нагреве и как Вы умудрились сделать из чистящих картриджей СНПЧ?
Видок- это дело вторичное, хотя я гонял печатника, что бы машинка чистая была. Самое главное внутри. Периодическая смазка рельса(спец смазкой). Обслуживание и чистка.
Полосочки это специальный тефлоноый скотч, который предотвращает (якобы) статику, возникающую при сдвиге пленки по печке. Это мне в СМАРТ-Т посоветовали.
По СНПЧ: картриджи -это просто заглушки- нужно что б они были. Можно было бы с таким же успехом воткнуть туда деревяшки подходящего размера))) Трубочки от бутылок идут прям напрямую в тракты (так сделали ребята из Русскома, ге машина и приобреталась). Проблем с клапанами на этой машине Вы не получите.
Машина стоящая. У нас еще есть плоттер. Не продавали бы эту- просто нужен новый совершенный другой аппарат (лазерная цифра) срочно.(
Полосочки это специальный тефлоноый скотч, который предотвращает (якобы) статику, возникающую при сдвиге пленки по печке. Это мне в СМАРТ-Т посоветовали.
По СНПЧ: картриджи -это просто заглушки- нужно что б они были. Можно было бы с таким же успехом воткнуть туда деревяшки подходящего размера))) Трубочки от бутылок идут прям напрямую в тракты (так сделали ребята из Русскома, ге машина и приобреталась). Проблем с клапанами на этой машине Вы не получите.
Машина стоящая. У нас еще есть плоттер. Не продавали бы эту- просто нужен новый совершенный другой аппарат (лазерная цифра) срочно.(
-
- Новичок
- Последний визит: 14 июл 2022 12:27
- Изменить репутацию:
Как бы информации по машине не хватает- неплохо бы тест дюз, год выпуска машины, тип чернил и марка производителя. Ну и реальную цену
33 ю дороже 400 продать малореально
Нормальная цена 300-350
33 ю дороже 400 продать малореально
Нормальная цена 300-350
- Arslonga
- Завсегдатай
- Последний визит: 11 янв 2019 15:05
- Изменить репутацию:
Aleksey1981 писал(а): (→)Периодическая смазка рельса(спец смазкой). Обслуживание и чистка.
Алексей, а подскажите по обслуживанию. Имею такую же мимаку. Такая же (ну просто 1 в 1) снпч. Но кроме чистки визуально видимой грязи я с ней ничего не делаю. Что за спецсмазка для рельса? Как часто нужно ее наносить? Я обращался к своему поставщику и пусконаладчику с вопросом о том, что именно нужно с машиной делать профилактически (поставщик - представитель Смарт-Т в моем городе). Так мне мастер ответил, что ваааще ничего не делай - просто содержи в чистоте и печатай.
-
- Новичок
- Изменить репутацию:
Русском например советует машинным маслом смазывать
Ну и естественно для этой машины никакая экзотическая смазка не нужна, просто надо чтоб рельса была чистая и каретка по ней свободно скользила.
Если чернила сольвентные може фторопластово смазкой из баллончика побрызгать.
Ну и естественно для этой машины никакая экзотическая смазка не нужна, просто надо чтоб рельса была чистая и каретка по ней свободно скользила.
Если чернила сольвентные може фторопластово смазкой из баллончика побрызгать.
- Arslonga
- Завсегдатай
- Последний визит: 11 янв 2019 15:05
- Изменить репутацию:
А как понять, что рельса нуждается в смазке? В выключенном состоянии руками подвигать каретку?
И еще: через пару месяцев после начала эксплуатации появился какой-то скрип при движении каретки в районе парковки. Ну прям натурально как дверь открывающаяся рассохшаяся скрепит. Ну я тоже наладчика стал мучать - че это мол такое, где че смазать надо. А он послушал и говорит, что это штатный звук работающих механизмов и ниче делать не надо.
И еще: через пару месяцев после начала эксплуатации появился какой-то скрип при движении каретки в районе парковки. Ну прям натурально как дверь открывающаяся рассохшаяся скрепит. Ну я тоже наладчика стал мучать - че это мол такое, где че смазать надо. А он послушал и говорит, что это штатный звук работающих механизмов и ниче делать не надо.
-
- Новичок
- Изменить репутацию:
Смазка никогда не повредит. Смазывайте раз в месяц и будет вам счастье.
Вернуться в «Продажа б/у струйных принтеров»