1 ноября семинар в Екатеринбурге: «Оборудование для оформления мест продаж, выставок, презентаций"

Информация о семинарах, лекциях, презентациях и мастер-классах, проводимых ЗЕНОНом в различных городах
Аватара пользователя
Вячеслав Шилохвостов
Глава представительства
Глава представительства
Сообщения: 2163
Зарегистрирован: 17 мар 2006 09:59
Последний визит: 12 ноя 2018 14:16
Изменить репутацию:
Репутация:
Голосов: 20
Замечаний: 2
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

1 ноября семинар в Екатеринбурге: «Оборудование для оформления мест продаж, выставок, презентаций"

Сообщение Вячеслав Шилохвостов » 06 ноя 2018 08:25

1 ноября в Екатеринбурге, компания ЗЕНОН-Рекламные поставки  провела для своих клиентов бесплатный семинар-тренинг на тему: "Оборудование для оформления мест продаж, выставок, презентаций. Особенности применения. Новинки ассортимента."

Семинар проводил бессменный руководить проекта ВиПС  Денис Рупышев. После небольшой вступительной речи главы Екатеринбургского представительства Вячеслава Шилохвостова, выступал в течении 3.5 часов Денис Рупышев.

Изображение

Изображение


Жизнь  не стоит на месте, и компания постоянно развивает проект. За три года с последнего семинара на тему ВиПС у нас накопилась критическая масса новинок в проекте.  Поэтому даже тем клиентам  с большим практическим опытом, было что послушать нового. Для начала Денис коснулся истории и основных направлений проекта ВиПС:


Изображение

Напоминаем всем участникам семинара и пользователям форума про отличный канал на yuotube от компании Зенон, где собрано огромное количество обучающих роликов на любую тему.

Первые слайды посвящены конечно же конструкциям Just и нашему обширному ассортименту
Изображение

Изображение


Разобрали этимологию слова баннерный стенд и откуда пошли заблуждения и пересечения терминов в нашем языке.
Изображение


Денис демонстрировал лозунг продукции "Just = это просто", собирая Х-стенды конструкцию за конструкцией.
Изображение


и даже настольные варианты:
Изображение


На извечный вопрос что же ставить вместо тяжеленного банера на эти хрупкие с виду конструкции, у нас есть отличный специальный материал - PP-банер под маркой Natura Media (Корея) и маркой Grafix (Китай).
Изображение


После Х перешли к следующей букве каталога, L-стенды, и тут в руках у Дениса очень интересная деталь от L Transformer, которая позволяет из прямого стенда делать полукруглый за 5 секунд (при условии использования ткани в качестве рекламоносителя).
Изображение

Кстати эти стенды можно соединять в цепочки и целые фотостены (для этого у них есть магниты сразу в конструкции).

Ну и самый универсальный стенд из всего ассортимента - опора Multi-JUST Master, которая как шутит Денис может заменить все остальные стенды.
Изображение


Показали простоту сборки JUST BANNER FRAME:
остальные стенды.
Изображение


И перешли к самому масс-маркету: Ролл стенды (не суши).
Изображение

В руках Денис показывает самый бюджетный ролл тип D. Несмотря на свою бюджетность, он отлично подходит для своих задач и любимый вопрос и его решение был продемонстрирован уважаемой публике: "как осуществить быстрый ремонт, если у вас оторвался плакат и пружина раскрутилась?"

Для тех же кто не хочет возить с собой три ролл стенда и собирать их пресс волл, у нас есть спец решение - ролл 2х3 м!!
Изображение


На продукции из разряда промостоек в ход пошла тяжелая артилерия. На фото Денис демонстрирует качество самой бюджетной JUST Promo тип Е!
Изображение


Любимцы публики и завсегдатаи всех выставок - POP-UP стенды. В том числе с магнитными ребрами и под ткань! На правом фото Денис демонстрирует преимущества жесткого кофра стенда JUST UP MAGNET, в крышку которого можно укомплектовать два съемных светильника для стенда.

ИзображениеИзображениеИзображение


После небольшого перерыва на кофе-брейк, вернулись к нашей программе, в основном уже по новинкам. Денис рассказал о наличии на складах флагштоков Flag mast собственного производства компании Зенон. Да, теперь мы производим стандартные флагштоки сами в двух вариациях.
Изображение


А также вносим усовершенствования в поставку и продажу флаингов:
Изображение


Очень многообразный ассортимент подпроекта POS материалов конечно заслуживает уже отдельного семинара, но постарались не обойти вниманием и это казалось бы копеечный товар, который используется как расходка. В этом направлении компания тоже старается расширят ассортимент и часть продукции мы начинаем производить сами, что существенно ускоряет сроки поставки и позволяет более гибко подходить к ценнообразованию (мы всегда открыты для диалога с нашими клиентами).
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


К сожалению не попали в кадр еще очень многие моменты, такие как буклетницы, устройства вращения, система Joker и Uno, подставки для ростовых фигур, ленточные и канатные стойки-ограждения, мобильные шатры и тенты, штендеры,система Flexiframe и многое другое. Тут уже мы начинаем не входить во временные рамки отдельного семинара.

Фото на память участников семинара с Денисом:

Изображение


Высказываем большое спасибо Денису за проведенное выступления и всем участникам посетившим данное мероприятие. И наше "Спасибо" выражается в 5% скидке всем участникам данного семинара, при предъявление сертификата участника.

Для ознакомления с нашим ассортиментом используйте наш обновленные сайт и каталог, и задавайте вопросы любым удобным для вас способом. Если после прочтения данных строк у вас остались вопросы - мы всегда готовы на них ответить по тел. (343) 344-344-7 или по e-mail: eburg@zenonline.ru, можно задавать вопросы здесь, в фейсбуке, в мессенджерах или живьем в нашем офисе по адресу: г. Екатеринбург, пер. Автоматики, 2.
"ЗЕНОН - Екатеринбург"
Вячеслав Шилохвостов
глава представительства

Вернуться в «Семинарская активность ЗЕНОНа»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя