ЗЕНОН-ОДИНЦОВО

Информация, отзывы, жалобы и рекомендации, касательные работы региональных филиалов ЗЕНОНа
Технологии Творчества
Новичок
Новичок
Последний визит: 12 окт 2018 11:17
Изменить репутацию:

ЗЕНОН-ОДИНЦОВО

Сообщение Технологии Творчества » 17 апр 2018 12:41

Всем здравствуйте!

Ужасная безответственность сотрудников филиала Москва(Одинцово)!!! Подвели меня с поставкой так, что не знаю как теперь выкручиваться перед своим клиентом!!! Обещали отправить заказ транспортной компанией еще 11-12 апреля и до сих пор не отправили!! :shock: :shock: :shock: А ведь моему заказу еще ехать из МСк до Выксы!!! Все по человечески было оговорено, мол , ребят, заказ конечно смешной ( на 1500 руб) но безумно важный. Да, я знаю, что можно для моего же комфорта сделать перемещение из филиала в Мск в Владимир и тогда я забрала бы его из Владимира. НО У МЕНЯ НЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ! Горит глобальный заказ для нашего ВИП-клиента; да, доставку и отправку мы оплатим сами, вы только отправьте!;  И, ДА,эти 2 хлыста профиля мне нужны СРОЧНО! Вот, теперь отдача пойдет и на меня и теперь мне придется врать своему клиенту что у меня не было неделю машины , чтоб сдать заказ... :x :x :x Да? Районное отделение Одинцово??? Беру пример с вас!

Мда... ну уж если в Москве люди не ценят своих клиентов, я уж тогда не знаю...

Наше рекламное агентство существует уже 15 лет. За это время с кем только не приходилось сотрудничать! В последние 1,5-2 года большинство закупок производим  через Владимирский филиал. Но профиля, который мне нужен у них не оказалось ( мы же ранее его весь и выгребли, и в Нижегородском филиале тоже) . Владимирские ребята АБСОЛЮТНО все отличные! Всегда проконсультируют, никогда не подведут со сроками, всегда готовы найти оптимальный выход из сложных ситуаций , ну и скидками радуют :) :) . Спасибо вам, ребят огромное за такое сотрудничество! Особенно старшему менеджеру Максиму Терешину! ВАМ я желаю приятных и денежных клиентов и процветания!! :x :005:

Но что мне теперь делать и как выходить из ситуации, я, право, не знаю... Жаль, ковра-самолета нет... :( :( :(  Заказ сдавать 19 го , а мне его собирать не из чего... :( :( :(

Сергей Петров

Re: Отзыв о работе Зенон-Москва (Одинцово) и Зенон-Владимир

Сообщение Сергей Петров » 17 апр 2018 18:26

Добрый день!
К сожалению в Московских подразделениях случился небольшой аврал и можно сказать черная полоса с автомобилями. Машины в подразделениях одна попала в ДТП, другая в сервисе из-за проблем с подвеской, один водитель заболел а машина базируется в Подольске, что не малым 50км. Подразделение Одинцово не имеет своего транспорта, и была зажата в рамки. И ждали появления первой свободной машины. В легковую к сожалению профили не поместились. 
Могу предложить вариант экспресс доставки за наш счет (расчетное время 1-2 дня), чтобы максимально ускорить процесс начала производства, и по максимому нивелировать проблемы с конечным потребителем.
Свяжитесь со мной обсудим детали отправки.

Технологии Творчества
Новичок
Новичок
Изменить репутацию:

Сообщение Технологии Творчества » 18 апр 2018 10:07

Сергей, доброе утро! Каким образом я могу связаться с вами? 

Сергей Петров

Сообщение Сергей Петров » 18 апр 2018 10:21

Технологии Творчества
Обсудили по телефону. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. 

Технологии Творчества
Новичок
Новичок
Изменить репутацию:

Сообщение Технологии Творчества » 19 апр 2018 15:36

Сергей Петров ,
от лица фирмы и лично от меня СПАСИБО за отзывчивость и умение решать проблемы клиентов в кратчайшие сроки! Профиль уже в Муроме! Заказала доставку до двери за 1000 рублей. Сегодня привезут! Ура!
Дальнейшее плодотворное сотрудничество ГАРАНТИРУЮ  Изображение

Вернуться в «Региональные представительства ЗЕНОНа»