Как оформить заказ?

Информация, отзывы, жалобы и рекомендации, касательные работы региональных филиалов ЗЕНОНа
Rawil

Как оформить заказ?

Сообщение Rawil » 17 июн 2007 11:54

На сколько я знаю заказ в Зеноне осуществляется по телефону. А возможно ли отослать по интернету заполненный заказ, получить номер заказа, оплатить переводом и чтобы мой человек забрал купленное по доверенности либо непосредственно оплатив на месте?

Игорь Кошевой

Сообщение Игорь Кошевой » 18 июн 2007 07:30

Rawil

Заказ Вы можете оформить в Краснодарском филиале, по телефону, факсу или по "электронке", Вам отправят счет и после оплаты товар будет оправлен автобусом. На Ваше усмотрение товар может забрать и Ваш представитель.

Контактные телефоны (861) 262-44-44, 262-43-43 (тел и факс). Электронная почта http://kdar.zenonline.ru или kdar@zenonline.ru

Rawil

Сообщение Rawil » 18 июн 2007 12:44

Благодарю за информацию. Где я могу достать форму заказа?

Игорь Кошевой

Сообщение Игорь Кошевой » 18 июн 2007 16:43

Rawil

Заявку можете подать в произвольной форме, только укажите необходимые материалы и колличество. Присылайте - "электронкой", факсом и наконец просто звоните, рассмотрим в момент поступления и оперативно дадим ответ (счет).

P.S. Автобусы к Вам отправляются три раза в сутки. Новороссийск-Махачкала, время прибытия к Вам - 06.31, Новороссийск-Дербент -11.19, Краснодар-Махачкала - 14.16.

Rawil

Сообщение Rawil » 23 июн 2007 14:55

Заказ выслан несколько дней назад а счет не предъявлен. Собираюсь купить у вас ОМ-80, но после получения заказанных материалов. Заказ поступал в московское отделение там его заберет мой человек, а оплата предпочтинельно переводом.

Вернуться в «Региональные представительства ЗЕНОНа»