Сообщение Олег Бекер 06 май 2011 12:19
Да, если такая ситуация произошла - значит вина наша, это без вариантов.
На самом деле, выводы были сделаны сразу же после прочтения первого поста. Я пошел на склад, нашел ту накладную, посмотрет, кто набирал товар.
Кладовщики объясниили ситуацию: что в тот жень не было Волгина, болел, работали вдвоем. Весь день метались между приемкой материалов и отпуском клиентов. Даже без обеда.
Менеджеры Сысцов и Мигранов уверяют, что говорили всем клиентам о том, что идет приемка товара и будут задержки по отгрузке. На всякий случай еще раз поставил им это на вид - надо было договориться с клиентов о более позднем визите, как же иначе!
Например. Тем же утром приехал иногородний клиент за сублимационными чернилами. Мы только руками развели - дорогой, может, только к вечеру найдем их! Я говорю - оставь номер телефона, я перезвоню как найдем. Нашли - перезвонил. Клиент приехал, все забрал, уехал довольный.
Так же надо было сказать и Евгению. И вопрос был бы решен. Вот об этом я и сказал менджерам сразу же. А клиенту принес извинения от лица нашей компании.
И считал, что конфликт исчерпан. Зачем же ему понадобилось все дальнейшие и дальнейшие наезды, с каждым разом все более серьезные - я не понимаю. Видимо, просто понравилось трубить на форуме на всю страну, учить жизни. Причем сразу всю компанию ЗЕНОН, обвинять, ставить диагнозы...
Так можно забыть, с чего вообще начали тему и перейти на бнанльное "сам дурак!". Что товарисч в общем-то и сделал.