В каких городах нужны филиалы ЗЕНОНа?

Информация, отзывы, жалобы и рекомендации, касательные работы региональных филиалов ЗЕНОНа
cod

Сообщение cod 13 мар 2009 04:48

Я тоже не хочу. Искренне. Просто забыл написать. Потому чта в идеале не будет у вас ассортимента. Заказываем из Новосибирска и Москвы по процентов 40, остальные 20 - из других городов. И не первый год с вами работаем. А то, что есть у вас, есть и у других представителей. Вряд ли сразу станут работать с вашими пленками, т.к. все приучены на Оракал.
Андрей Пиманкин

Сообщение Андрей Пиманкин 13 мар 2009 06:29

На счет Оракала cod прав, мало того что местные рекламщики наизусть знают номера цветов и просто уже привыкли к этой пленке, так и заказчики приносят брэнд-буки на изготовление вывесок - с пленкой Оракал.
Евгений Злоказов

Сообщение Евгений Злоказов 13 мар 2009 06:49

Игорь Витальевич, а мне уже и ненужен Алюфрейм если с Декофрейм у Вас будет постоянный ассортимент. Во-первых ассортимент по цвету, а во-вторых цена. Напишу Вам реакцию на Декофрейм клиентов. Попросил я своего знакомого, человека далекого от сайн-индустрии, купить мне срочно (так как оставался один комплект) в Свиблово пробники, и сразу мне позвонить, он все под запись и поехал. Звонит:
-"Все твои брюлики у меня".
-"Почему брюлики?".
-"А они такие же красивые, а как называются непомню".
А это читай потенциальный клиент рекламщика.

И второй случай, когда наш менеджер предлагает клиенту (Пенсионный фонд Алт. края) образцы для рамок, и говорит, что вот 6 видов и каждого вида 5 цветов, они от ассортимента были в легком ступоре. Попросили неделю, хотя принимающий решение человек был здесь. И зачем мне Алюфрейм теперь. Нильсон оставлю в предложении, так как много его еще есть. Не знал ведь я, что появится Декофрейм, и покупал его на склад. Думаю, что встанет эта позиция, уступает и по кол-ву и по цветам и по цене, только, что металл.

Извиняюсь, что переписка пошла уже не по теме.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 30 апр 2025 16:25
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 13 мар 2009 08:41

cod писал(а): ()Вряд ли сразу станут работать с вашими пленками, т.к. все приучены на Оракал.

Ну эт вы бросьте, коллега! Это просто тупо привычка. Привычки тоже не вечные и меняются, пусть и не сразу. Голландские AVERY, это вам не ГДР-овский "аракал" - качество выше, а цена в последние годы ниже. Про количество цветов уже и не говорю. И чего ради надо приносить в жертву экономические соображения? Как говорится в соответствующей рекламе, если разницы нет, зачем платить больше?

cod писал(а): ()Я тоже не хочу [ЗЕНОН]

То есть вы хотите закупать материалы не у профессионального поставщика, а у своих же конкурентов? Вы добровольно хотите нести ваши денежки тому, кто конкурирует с вами на рынке за производственные заказы? Хм. Желание странное. Одной из краеугольных составляющих политики ЗЕНОНа, является невмешательство в рынок производства рекламы, дабы не доставлять неудобств и не составлять конкуренции своим же клиентам. С нами, вяский может быть уверен, что заплаченные нам деньги не станут для него угрозой в будущем, а будут направлены на расширение ассортимента материалов. Покупая материалы у РПФ, вы своими руками и своими деньгами взращиваете своего конкурента, который в один прекрасный момент выкинет вас с рынка. Вот, что значит недальновидная позиция и чем она грозит.

Андрей Пиманкин писал(а): ()заказчики приносят брэнд-буки на изготовление вывесок - с пленкой Оракал

Ну это умора, конечно... Много видел всяких бренд-буков, видел в них 3М, видел AVERY, а вот бренд-буки с Оракалом... Это, видимо, чисто совковое явление - от нашей дремучей неграмотности и природной тупости. Впрочем, это всего лишь цвета и в гамме пленок AVERY все они есть.

А вообще, я вам так скажу, ребята... ЗЕНОН, в настоящий момент, работает в 14 городах России и везде успешен с пленками AVERY. Да, не сразу местные профессиональные сообщества переходили на AVERY, особенно там, где есть поставщики Оракала. И, тем не менее, это всегда происходило. Оракал - это не икона, а всего лишь одна из марок пленок - далеко не самая известная в мире и отнюдь не самая качественная. И когда люди впервые пробуют AVERY, самая частая реация - удивленные брови вверх - оказываются бывают пленочки получше, да и ценой не дороже! Есть целые города, где базовой пленкой профессионалов является AVERY и поверьте, никто и не вспоминает об Оракале. И прекрасно живут, выполняют заказы, получают прибыль и не тужат.

Евгений Злоказов писал(а): ()а мне уже и ненужен Алюфрейм если с Декофрейм у Вас будет постоянный ассортимент

Евгений, это совершенно разные профили, как их можно сравнивать?
ALU-FRAME - из алюминия, DECO-FRAME - из пластика. Вот хорошо известные немецкие профили Нильсон и Алю-Фрейм - это действительно аналоги. Их можно сравнивать. Кстати (открою небольшой секрет), вскоре ассортимент цветов ALU-FRAME сильно расшириться!

DECO-FRAME тоже будем поддерживать постоянно на складах, однако это, все-таки, более бюджетные профили. Они и не столь широкие, как некоторые профили Алю-фрейм (а иногда рама требуется повнушительнее). Сами по себе, без задней панели, они не могут держать форму на больших форматах и нести нагрузку. Одним словом, у них имеются ограничения в применениях. Деко-фрейм - это рамки, в основном, для фотографий и не больше формата А4-А3. Так что используйте оба варианта профилей - они разные и для разных случаев жизни.

И, все-таки, мы отклонились от темы... Хотелось бы слышать мнения коллег из разных городов о необходимости (или отсутствии необходимости) в открытии отделения компании ЗЕНОН в их городе...
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

cod

Сообщение cod 13 мар 2009 09:11

Игорь Гуржуенко, профессионализм здесь не при чем. Мне, нашей, компании, проще покупать у вас материалы в Москве, Новосибирске и других городах :lol:. и есть своя позиция, кот. не хочется раскрывать, почему.

Весь ассортимент вы разом не сможете затянуть. А чтобы к вам пошли толпы, нужен ассортимент и сразу же. Это давно проверенный факт. Какие-то позиции у вас сильны, причем очень, и ассортиментом, и ценой. поэтому их и закупаем у вас. Плюс рабочий инструмент - фрезы, вот здесь - да, у вас будет конкуренция только с Хоффманн Групп.

А пленки, пленки будут у вас долго лежать. ооочень долго. т.к. пробовали и на LG подсадить, и на Авери, и на Нейшен, - на в какую. Нейшен берут только нужные цвета, кот. проходят по брендбуку и только.

По листовым, ну пободаетесь с Росстаром и Изопластом, думаю часть клиентов оттянете ненадолго. т.к. в Росстаре постоянно "залежи" пластиков и карбонатов. много цветнины оргстекла. Причем не по листу каждого цвета, а по десяткам листов. а если чего-то не хватает, то, заранее привозят либо с незначительной предоплатой, либо просто так.

Задушите только перепродавцов, а старые точки вряд ли. У нас выгодное расположение. Возят и с востока, и с запада. Ну а в остальном, мне кажется, только принесете разносортицу в город. в чем-то это хорошо, в чем-то плохо
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 13 мар 2009 09:41

cod
Вы зря недооцениваете нашу компанию, нашу продукцию, ассортимент и цены. ;) Мне эти соображения понятны, ведь в вашем городе еще нет ЗЕНОНа. Так или иначе, ваша позиция ясна, спасибо, что высказали! :wink:
Игорь Гуржуенко
Президент

cod

Сообщение cod 13 мар 2009 10:05

да оцениваю я вашу компанию. даже положительно. просто даже в московском зеноне не всегда имеется заявленный ассортиент.

кстати, +1 к зенону по пластикам для лазара будет в красноярске.
Павел Воронков

Сообщение Павел Воронков 13 мар 2009 10:29

Игорь Гуржуенко писал(а): ()Много видел всяких бренд-буков, видел в них 3М, видел AVERY, а вот бренд-буки с Оракалом...
Игорь Гуржуенко писал(а): ()Оракал - это не икона, а всего лишь одна из марок пленок - далеко не самая известная в мире и отнюдь не самая качественная. И когда люди впервые пробуют AVERY, самая частая реация - удивленные брови вверх - оказываются бывают пленочки получше, да и ценой не дороже! Есть целые города, где базовой пленкой профессионалов является AVERY и поверьте, никто и не вспоминает об Оракале. И прекрасно живут, выполняют заказы, получают прибыль и не тужат
cod писал(а): ()А пленки, пленки будут у вас долго лежать. ооочень долго. т.к. пробовали и на LG подсадить, и на Авери, и на Нейшен, - на в какую. Нейшен берут только нужные цвета, кот. проходят по брендбуку и только

Насчет брэндбуков - видали мы и с пленкой Avery :wink:
Многие рекламно-производственные компании зачастую приезжают к клиенту (или наоборот) и утверждают цвет по каталогам или веерам, не связываясь ни с какими брэндбуками.

Действительно, Игорь Витальевич несколько обошёл пленку LG в своём изложении. А пленка-то отличная. И самое интересное, что в Avery очень много пересечений по цветам с Оракалом, но есть и другие цвета для удобства выбора. А с гаммой LG получается, что ещё добавляются цвета для широты предложения по вариантом исполнения заказа и более полного удовлетворения клиента.

К тому же пленки LG довольно сильно распространены как раз в Сибири и на Дальнем Востоке, поэтому и цена будет ещё интереснее, и качество отличное, и складской запас можно будет поддерживать оперативнее, и скорость доставки из соседних филиалов увеличится.

cod
Подсадить на пленку, продающуюся в другом городе и привозимую под заказ - практически нереально. А имея склад и возможность прикупить здесь и сейчас да к тому же сэкономить - уверен, выбор точно будет за материалами ЗЕНОНа.
cod

Сообщение cod 13 мар 2009 13:34

Павел Воронков. я ж писал выше, что была проба "посадить" на LG, долгоооо склад, причем с полным ассортиментом продавали, без завозов. долгооо :lol:
Павел Воронков

Сообщение Павел Воронков 13 мар 2009 13:50

cod
Ну значит пробный шар был пущен, в лузу не попал. Попробуем дуплетом LG + AVERY. Но это, сами понимаете, после открытия филиала уже, а пока только намётки....
СМА

По открытию филиала в г. Омск

Сообщение СМА 07 апр 2009 09:03

Доброго дня!

Игорь Гуржуенко писал(а): ()Города, которые мы рассматриваем в первую очередь (порядок следования - произвольный): Ярославль, Оренбург, Хабаровск, Омск, Пермь, Ижевск, Липецк, Воронеж, Саратов, Пятигорск.

Не подскажите ситуацию по открытию Вашего филиала в г. Омск? Несколько кадровых агенств нашего города обращались ко мне с предложением вакансиии на должность Директора филиала но, к сожалению, после предоставления резюме и проведения собеседований, дальнейшей информацией К.А. не распологают.
Виктор Сидельников
Управляющий директор
Управляющий директор
Последний визит: 31 мар 2025 18:17
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Виктор Сидельников 07 апр 2009 09:17

СМА

Мы ведем предварительные работы по возможному открытию филиала. Если нет информации от КА, то значит Ваше резюме не устроило по каким то параметрам, чтобы не было нелепой ошибки пришлите мне на адрес: victor.s@zenonline.ru еще раз Ваше резюме и мы его расмотрим.
Виктор Сидельников
Управляющий директор
www.zenonline.ru
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 18 апр 2009 20:55

Руководством компании ЗЕНОН принято решение об открытии очередного регионального представительства в г. Ярославле. В настоящее время ведутся предварительные работы по подготовке к открытию нового филиала ЗЕНОН-ЯРОСЛАВЛЬ. Ориентировочное время открытия - лето текущего 2009 года. Следите за нашими объявлениями в прессе и на форуме.

Надеемся, что наша помощь в снабжении качественными и недорогими материалами поможет рекламно-производственным компаниям и рекламным агенствам Ярославля лучше и быстрее исполнять заказы, внося свой вклад в подготовку к празднованию 1000-летия Ярославля!
Вложения
Ярик.jpg
Ярославль
Ярик.jpg (161.64 КБ) 10833 просмотра
Игорь Гуржуенко
Президент

Bukin G

Сообщение Bukin G 20 апр 2009 09:59

А Воронеж когда же будет ?
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко 20 апр 2009 11:09

Bukin G
По Воронежу (как и другим городам) пока ведем предварительные рекогносцировочные исследования. Открытие полноценного представительства - большая и ответственная работа, имеющая много этапов и делающаяся не один месяц. Не все они пока пройдены в Воронеже и других городах. Официально объявить можно пока только о планах на Ярославль. Тут обратный отсчет времени уже пошел и где-то месяца через три будем открываться...
Игорь Гуржуенко
Президент