ЗЕНОН-НИЖНИЙ НОВГОРОД

Информация, отзывы, жалобы и рекомендации, касательные работы региональных филиалов ЗЕНОНа
Александр Белов
Отдел проектов
Отдел проектов
Последний визит: 26 дек 2024 16:05
Изменить репутацию:
Замечаний: 2
Контактная информация:

Сообщение Александр Белов » 07 янв 2017 09:18

Зонов Михаил
Спасибо за отзыв, в понедельник уверен филиал обязательно ответит, почему так вышло...
Расписание работы ЗЕНОН-НИЖНИЙ НОВГОРОД в новогодние и рождественские праздники 2016-2017 годов.
С 31 декабря по 8 января - выходные дни.
Дежурная смена 4 и 5 января с 9:00 до 14:00.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
http://www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума

Сергей Веретенцев
Глава представительства
Глава представительства
Последний визит: 26 дек 2024 15:53
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Сергей Веретенцев » 09 янв 2017 10:07

Здравствуйте Михаил!

Давайте по-порядку:
Зонов Михаил писал(а): ()Последней каплей стал заказ от 29.12.2016 года, чернила DGI INK Х-300, вместо них нам отгрузили непонятные чернила марки Зеон.

Да, к сожалению, косяк нашего склада, отгрузили Вам чернила ZEONINK ECO DX вместо Х-300. После Вашего звонка менеджеру и высланной фотографии, а так же проверки остатков товаров на складе, с Вами менеджер связался и признал нашу ошибку. Далее Вам были предложены варианты решения сложившейся ситуации. Однако, лично Вас ни один из вариантов не устроил.
Зонов Михаил писал(а): ()И все бы ничего, но на мой звонок директору филиала,я услышал следующие слова "Куда смотрел ваш водитель ведь он расписался за качество и количество, и претензий у него не возникло"

По моему мнению, я вообще имел моральное право не разговаривать с Вами, т.к. тон вашего разговора был, мягко говоря, не деловым.
Видимо Вам важнее было не доставка чернил, а наказание виноватых. Потому дальнейшие контакты были с Лучининым Александром. Могу Вам сказать, что виновный понес наказание материально, и еще раз понесет его, когда оплатит возврат чернил от Вас теплым вагоном. Поверьте, для этого звена работников компании это весьма чувствительные суммы. Но я не имею права заставить его ехать в г. Киров и доставить чернила в промежутке с 9.00 до 21.00 (помните Ваши условия?) Напомню, что данный разговор был 30 декабря в районе 17.00, а уже 31 декабря в районе 15 часов, по моей информации, Вы получили чернила Х-300.
Зонов Михаил писал(а): ()поймите пожалуйста что водитель максимум что может сделать, это принять по количеству, что он собственно и сделал, какие чернила ему загрузили и и в чем их разница он просто не знает.

К, сожалению, водители "ваши" вообще не смотрят что им грузят ни по количеству, ни по наименованию. Более того, им вообще наплевать как это доедет. Это к вопросу о том, почему бывают недогрузы - вспомните предпоследнего Вашего наемника - машина пришла практически битком всяким железом, а туда нужно было кучу пластика погрузить и сотовый поликарбонат, и водитель сказал, что ему еще 20 бочек краски нужно загрузить. На вопрос как все это поедет - он сказал что ему вообще без разницы. С другой стороны признаю, что был еще один неприятный случай, когда склад отгрузил не то акриловое стекло в Ваш адрес. Так это тоже, как правило, происходит из-за того, что машина для Вас пришла, водитель торопит - быстрее, скорее, а у нас фура под разгрузкой из Москвы.
Все пересорты и неправильные отгрузки анализируются, делаются выводы и виновные наказываются, в первую очередь материально. И в таких случаях всегда стараемся решить вопрос с наименьшими проблемами для клиента.
Зонов Михаил писал(а): ()Так же все чаще сталкиваюсь с проблемой отсутствия в наличии вышеуказанных чернил. Черные чернила ждал чуть не неделю, и перед новогодними праздниками пришлось самостоятельно искать машину что бы забрать их с удаленного склада в деревне Кузнецово, Раменского района МО.

Поставка чернил от филиала никак не зависит, в данном случае имела место задержка от поставщика. И вот в силу давних дружеских отношений Компании ЗЕНОН и Вашей Фирмы, менеджеру, который работает с Вашей компанией пришлось приложить немало усилий, чтобы организовать для Вас забор чернил с Дистрибьюторского склада Компании ЗЕНОН, который работает только на отгрузку товаров в филиалы и не работает с Клиентами! Там итак весьма напряженный график погрузок/разгрузок и приемки товара!
Зонов Михаил писал(а): () Все чаще и чаще возникает желание прекратить работу только лишь потому, что отгрузки со склада происходят как попало.

Да, бывают ошибки склада, как правило, из-за того что торопимся, из-за того что клиенты меняют по ходу отгрузки позиции или добавляют еще что-то. Склад не оправдываю, стараемся как можем минимизировать подобные моменты. Что касается дальнейшего сотрудничества, то выбор всегда за Вами. Я лишь хочу сказать, что с Вашей Компанией мы работаем довольно давно и считаю, что с руководителями у нас сложились вполне хорошие отношения, именно потому еще мы здесь прикладываем определенные усилия, чтобы наша работа была взаимовыгодной и плодотворной для всех нас, именно потому убеждаем московских коллег, под мою личную ответственность, продолжить отгрузки без оплаты, даже когда Клиент нарушает условия Договора.
Надеюсь, что ответ пролил свет на Ваши вопросы. Если они еще остались - пишите в почту, звоните, всегда готов к общению.
Sergey.V@nnov.zenonline.ru
Тел.: (831)4-292-000

С уважением!
"ЗЕНОН™ - НИЖНИЙ НОВГОРОД"
Сергей Веретенцев
sergey.v@nnov.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru

Зонов Михаил
Новичок
Новичок
Последний визит: 17 апр 2017 14:49
Изменить репутацию:

Сообщение Зонов Михаил » 09 янв 2017 21:14

Сергей Веретенцев писал(а): ()Далее Вам были предложены варианты решения сложившейся ситуации. Однако, лично Вас ни один из вариантов не устроил.

Все верно Сергей. Вариант того что вы отправите данные чернила с поездом который приходит в г. Киров в 2 часа ночи меня не устроил. Чего ради я должен ехать в 2 часа ночи на вокзал встречать поезд, мною был вам предложен вариант раз это ошибка вашего филиала то пусть сотрудники вашего филиала и едут ночью на вокзал, поезд "Вятка" Москва - Киров бывает в Н.Н как раз в районе часа ночи, на что вы отреагировали негативно и сказали что не можете сотрудников заставить.

Сергей Веретенцев писал(а): ()Вами, т.к. тон вашего разговора был, мягко говоря, не деловым.
Видимо Вам важнее было не доставка чернил, а наказание виноватых.

Позвольте с вами не согласиться. По причине отсутствия чернил в НН мы были вынуждены перезанять данные чернила у наших коллег. По причине сбоя поставки они оставались без них, а людям нужно было печатать большой заказ. Я вам объяснил причину срочности данного прихода чернил, наша компания начала работать уже с 3 января, и отсутствие чернил по вине вашего склада могло негативно сказаться на нашей работе.

Сергей Веретенцев писал(а): ()Это к вопросу о том, почему бывают недогрузы - вспомните предпоследнего Вашего наемника - машина пришла практически битком всяким железом, а туда нужно было кучу пластика погрузить и сотовый поликарбонат, и водитель сказал, что ему еще 20 бочек краски нужно загрузить.

К сожалению я не могу контролировать машины которые приходят на погрузку, как только менеджер вашей компании меня известила о том что машина не пригодна для погрузки я принял решение отправить ее и не грузить, о чем было сообщено. К вам в связи с этим не было ни каких претензий, претензия была к перевозчику.
Сергей Веретенцев писал(а): ()Я лишь хочу сказать, что с Вашей Компанией мы работаем довольно давно и считаю, что с руководителями у нас сложились вполне хорошие отношения, именно потому еще мы здесь прикладываем определенные усилия, чтобы наша работа была взаимовыгодной и плодотворной для всех нас, именно потому убеждаем московских коллег, под мою личную ответственность, продолжить отгрузки без оплаты, даже когда Клиент нарушает условия Договора.

У всех бывают проблемы. Да у нас были небольшие проблемы с оплатами, о чем наша компания очень сильно сожалеет, в кратчайшие сроки мы изо всех сил старались исправить ситуацию. И видимо в связи с этим вы сегодня приняли решение не подписывать с нами договор отсрочки на 2017 год. О каком взаимовыгодном сотрудничестве может идти речь? Сергей Никандрович поймите же наконец что вы являетесь не единственной компанией с приемлемыми ценами и таким ассортиментом как у вас, единственное что нет у других компаний это чернил на которых мы сейчас работаем. Если по вашему мнению мы являемся для вас мелким клиентом, ваше право, мы найдем другого поставщика, а вот вы клиента взамен нас думаю навряд ли.

С Уважением Зонов Михаил.
Надеюсь мое сообщение будет прочитано руководством из главного офиса и будут сделаны правильные выводы.

Сергей Веретенцев
Глава представительства
Глава представительства
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Сергей Веретенцев » 10 янв 2017 08:35

Здравствуйте, Михаил!

Зонов Михаил писал(а): (). И видимо в связи с этим вы сегодня приняли решение не подписывать с нами договор отсрочки на 2017 год. О каком взаимовыгодном сотрудничестве может идти речь?

В своем письме я предложил Вам два варианта Договора, заметьте, оба они с отсрочкой. Не очень понимаю, зачем еще раз здесь об этом.
И еще раз, сотрудничество должно быть взаимовыгодным, т.е. выгодным двум сторонам, Вы же настаиваете, что из взаимовыгодных условий выгоднее было Вам.
Зонов Михаил писал(а): ()пусть сотрудники вашего филиала и едут ночью на вокзал, поезд "Вятка" Москва - Киров бывает в Н.Н как раз в районе часа ночи, на что вы отреагировали негативно и сказали что не можете сотрудников заставить.

В разговоре Вы вообще мне этого не говорили, а "не могу заставить сотрудника" было сказано на Ваши, якобы слова, которые мне передала Татьяна - "он хочет чтобы тот кто ошибся брал билет и вез чернила им в Киров!"
Зонов Михаил писал(а): ()Если по вашему мнению мы являемся для вас мелким клиентом

У нас нет деления на мелких и крупных клиентов, мы работаем одинаково для всех, и нам важен каждый клиент, однако, как любой бизнес, наша работа подразумевает зарабатывание денег, а потому приходится весьма взвешенно оценивать все риски, которые присутствуют в отношениях Клиент-Поставщик.

Еще раз, всегда готов к диалогу,
Sergey.V@nnov.zenonline.ru
Тел.: (831)4-292-000

С уважением!
Сергей Веретенцев
Глава представительства
www.zenonline.ru

Зонов Михаил
Новичок
Новичок
Последний визит: 17 апр 2017 14:49
Изменить репутацию:

Сообщение Зонов Михаил » 10 янв 2017 09:03

Добрый день Сергей Никандрович!
Сергей Веретенцев писал(а): ()В своем письме я предложил Вам два варианта Договора, заметьте, оба они с отсрочкой. Не очень понимаю, зачем еще раз здесь об этом.
И еще раз, сотрудничество должно быть взаимовыгодным, т.е. выгодным двум сторонам, Вы же настаиваете, что из взаимовыгодных условий выгоднее было Вам.

Вчера в 17.40 у меня была информация о том что договор отсрочки с нашей компанией не будет подписан, в связи с этим я не смог отгрузиться с вашего склада вчера. письмо с вариантами отсрочки я прочел сегодня по приходу на работу.
Сергей Веретенцев писал(а): ()В разговоре Вы вообще мне этого не говорили, а "не могу заставить сотрудника" было сказано на Ваши, якобы слова, которые мне передала Татьяна - "он хочет чтобы тот кто ошибся брал билет и вез чернила им в Киров!"

Я не преследовал цели что бы ваши сотрудники ехали и везли чернила в Киров, да этот вариант был предложен как крайний, на будущее учту и все телефонные разговоры буду записывать.
Того лимита который вы сейчас предлагаете нам впринципе хватит на чернила которые вы продаете и на всякую экстренную мелочь. Все остальное попросту будем брать в другом месте.

Артём К.
Постоянный участник
Постоянный участник
Последний визит: 10 сен 2022 18:42
Изменить репутацию:

Re: ЗЕНОН-НИЖНИЙ НОВГОРОД

Сообщение Артём К. » 11 фев 2017 21:56

Зонов Михаил писал(а):Того лимита который вы сейчас предлагаете нам впринципе хватит на чернила которые вы продаете и на всякую экстренную мелочь. Все остальное попросту будем брать в другом месте.
Крутой подход у вас. Отсрочку платежа получили через пол года работы и еще вслух заявляете, что все крупное будете брать в другом месте, а Зенон оставите как поставщика мелочевки.

monte133
Новичок
Новичок
Последний визит: 17 мар 2021 22:58
Изменить репутацию:

Хамство в Нижегородском отделение Зенон

Сообщение monte133 » 20 мар 2017 12:38

Был постоянным клиентом Зенон несколько лет.
Но где то пол года назад работать стало просто не возможно. Начали тупо хамить.
Когда звонишь в зенон стало возникать не прикрытое ощущение, что оператор сделал одолжение что взял трубку. Если задаёшь больше одного вопроса начинают в резкой грубой форме отвечать на вопросы.  Меня это достало и я ушел в Автопак.

Прошло пол года , решил опять позвонить в Зенон. Ничего не изменилось, взяла трубку тот же оператор и опять тоже хамство.

Уважаемое руководство Зенон , я конечно понимаю, что вы большая компания и возможно думаете , что вы вне конкуренции, но такой подход на местах ни к чему хорошему не приведёт. Знаю другие типографии которые тоже отказались работать с Зенон.

Большая просьба принять меры. Вместо клиенто ориентированности компания движется в сторону не лучшего проявления бюрократии в СССР

Сергей Веретенцев
Глава представительства
Глава представительства
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Re: Хамство в Нижегородском отделение Зенон

Сообщение Сергей Веретенцев » 20 мар 2017 12:50

Добрый день, monte133 !

Очень жаль, что еще полгода назад Вы не высказались здесь по этому поводу или же не пообщались со мной лично. Думаю, что сейчас такой ситуации не было бы. Компания ЗЕНОН всегда уделяет работе с Клиентами большое внимание, а потому мы достаточно быстро реагируем на подобного рода отношение к Клиентам нашими сотрудниками.
Прошу Вас написать, с кем, когда, и по какому вопросу Вы разговаривали и в чем выразилось неподобающее отношение менеджера к Вам или вашей Компании. Можно на мою почту написать Sergey.V@nnov.zenonline.ru или оставить свои контактные данные тут.

Приношу свои извинения за нерадивого сотрудника, всегда готов к конструктивному диалогу.
Сергей Веретенцев
Глава представительства
www.zenonline.ru

monte133
Новичок
Новичок
Последний визит: 17 мар 2021 22:58
Изменить репутацию:

Сообщение monte133 » 20 мар 2017 15:15

Благодарю за оперативный ответ. Надеюсь в будущем менеджеры будут более уважительно относиться к клиентам.

Татьяна Болотина
ЗЕНОН-НИЖНИЙ НОВГОРОД
ЗЕНОН-НИЖНИЙ НОВГОРОД
Последний визит: 26 дек 2024 16:21
Изменить репутацию:

Сообщение Татьяна Болотина » 20 мар 2017 15:29

Уважаемый, monte133!
С Вами общалась я и общалась, по-моему мнению, совершенно, спокойно!На ваш вопрос «есть ли литой баннер 1.06 м шириной», я Вам ответила «что на данный момент в наличии литого нет, у нас есть только ламинированный», Вы задаете вопрос «есть ли литой баннер 1.37 м шириной». Я Вам снова ответила, что "есть только ламинированный".
Если по вашему мнению, я с Вами разговаривала грубо, то спорить с вами не буду и приношу свои извинения!
Надеюсь, на Ваше понимание и взаимовыгодное сотрудничество!
Татьяна Болотина
tanya.b@nnov.zenonline.ru
Менеджер отдела продаж
www.zenonline.ru

Вернуться в «Региональные представительства ЗЕНОНа»