Кому верить?
Кому верить?
Шарил в инете и случайно oracal.md/reklama/index.php?p=p424 забрел на сайт, заголовок звучит так : Господа! Не покупайте DGI у "Zenon" !!! Вы не окупите свои капиталовложения !!! Возникает вопрос, кому же верить? Все понятно,конкуренция растет с каждым днем, но это не повод вводить в заблуждение покупателя.
Кому верить?
Что значит кому верить? Да никому. Себе. <br>Если есть желание купить какую либо вещ - то поговори с тем кто ею уже владеет. <p>Что одни, что другие пвтаются так сказать "напарить" свой товар. И кждый делает это отчаяно. <p>Ну а выбирать Вам. Вы платите деньги. <p>Удачи.
Кому верить?
Да сколько людей, столько и мнений!<br>Про DGI ничего особо плохого не слышал, а про то например, <br>что плоттеры Инфинити - г...о, я часто слышал, причём от людей, много лет занимающихся широкоформатной печатью.
Кому верить?
Верить можно Андрею Голинкевичу, он человек - слова! Обещал написать гадость про Инфинити и сделал это! Обьясни, зачем тебе текила, если у тебя она в оптовых количествах имеется, может чегонить другого проставиться?<p>ЗЫ:<br>Забрось обьяву в соседнюю ветку, текилу можно использовать в качестве сольвента для промывки печатников, вместо молока для повышения эффективности работы.<br>
Кому верить?
Здесь много мастеров по придумыванию неприятной правды, похоже и ты оказался среди них.
Кому верить?
Инфинити конечно не фонтан, но и цена соответствующая. <br>А так сказать г... они пока их не запустиш. Когда процес печати наладиш они нормально работают, а до этого вырваные годы. Прям как в совке - обработать напильником. Да и следить за ними надо поболее.... я имею в виду не ленится их настраивать на конкретное задание.
Кому верить?
Вот я и говорю - это как с отечественными автомобилями всегда было1<br>Пока не протянешь всё, наладишь, отрегулируешь, улучшишь и т.п., ездить нельзя!<br>Но плоттер ведь - это же рабочий инструмент!<br>На нём нужно деньги зарабатывать, а не напильником настраивать!
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 25 июн 2024 15:54
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Кому верить?
Энтого жалкого типа (Мартынов кажется фамилия), что своровал у ЗЕНОНа пол сайта картинок и текстов, а теперь тявкает из-за своего молдавского угла, я даже вниманием удостаивать не желаю Не стоит он того. Жалкий воришка и врунишка, обувающий своих наивных клиентов "японскими" принтерами Made in China, продавая по 50 тонн "принтеры", которые в поднебесной по 12 тыс. продаются. Знаю о чем говорю - на слово поверье.<p>Есть конкуренты, с которыми можно жарко спорить, отчаянно драться за клиента, соглашаться с ними или нет, но которых при этом уважаешь, всегда руку подашь, и с которыми рюмку чаю с удовольствием выпьешь. А есть такие, каких и уважительным словом "конкурент"-то назвать язык не поворачивается. Жалкие ничтожества...
Кому верить?
Чего спорить и оскорблять чьи либо чувства! На тему г...о или нет тут уже столько всего... <br>Думаю, что каждому яблоку своя корзинка. Если DGI и Infiniti существуют на рынке, значит есть смысл для кого, и у тех и у других. И для российских дистрибуторов тоже самое.<p>Кстати, кто был на Друппе, не заметили как азиаты (трудно сказать кто именно) занимаются "промышленным шпионажем". Очень забавно! <br>Андрей, я конечно не берусь утверждать, но по общению с разными людьми, дела у Mutoh на мировых рынках не очень хорошо идут. Исключение составляет только родная Европа. Или не так?
Кому верить?
Отсюда вытекает, что 1 м.кв. печати с учётом зарплаты персонала, аренды, электричества, рекламы стоит всего 2-2.5$ USD. Плоттер PH3-28 в базовом режиме (32 м.кв.)---- Это с сайта вышеуказанного.<br>Ну пусть мне "тупому" кто то объяснит как плотер с 2 головками на цвет печатает так же как и плотер с 8-ю головками на цвет...(головки одинаковые)<br>Просто цирк какой то. И есть такие что верят? Бред. Извините не удержался.<br>С Уважением Константин
Кому верить?
(откорректировано 13.05.2004 в 17:58)<br><br>Не берусь говорить про положение Mutoh на мировых рынках, но в России серия RockHopper пользуется большой популярностью.<br>А китайцы всю жизнь занимались шпионажем, <br>вы про то, что они автомобили подделывают, слышали?<br>Недаром слово "китайский" в нозвании товара всегда ассоциировалось с чем-то низкопробным, дешёвым...<br>Дешёвым в том смысле, какой имеет английское слово cheap.<br>Inexpensive значит - недорогой, а cheap - дешёвка!<p>Поэтому что Инфинити, что не Инфинити - уровень-то один!
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Кому верить?
У меня к китайскому двойственное отношение... С одной стороны, с Китаем трудно не считаться. Почти вся электроника, 100% детских игрушок, половина одежды в мире - это Китай. Космонавта своего(тайконавта) вон запустили. Но если посмотреть внимательно, китайское только тогда дешево и качественно, когда оно миллионными тиражами выпускается и/или когда туда руку Запад приложил (в части поставки технологического оборудования и контроля качества).<p>Если же посмотреть на "народное творчество китайских масс" - то есть той продукции, которая изготавливается малыми компаниями без государственного или западного участия и в малых партиях - ох и дерьмо же это... А к великому сожалению сюда относится и наш рынок.<p>Так что плохое китайское или хорошее - это очень индивидуально. ЗЕНОН тоже кое что (пока немного) поставляет из Китая. Так мы тратим огромадные силы и средства, чтобы подбирать достойных партнеров, с хорошей культурой производства, с западным мышлением. Столько жулья и халтурщиков там... Кошшшмар.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Кому верить?
А как же Нео-Неон, например...
Кому верить?
На самом деле "сделанно в КИтае" - это не самое важное.Важно какой контроль проходит изделие. Ничего что 90% Деталей Эпла китайские;) И никто не говрит что Эпл отстой и дешевка ) <br>Вот тут мы исталкиваемься со словом ИЗВЕСТНАЯ МАРКА - которая обеспечивает этот контроль. <br>С Уважением Константин
Кому верить?
Господа, давайте не будем устраивать словесных баталий! Будем взаимно вежливыми конкурентами. Принтеров INFINITI по России только нами установленно более 50 штук. При таких объемах часть оборудования может у когото вызывать недовольства, особенно у тех кто не умеет с этим оборудованием обращаться. Идеальных вещей на свете не бывает, и как уже Писал Игорь Гуржуенко както - всякая техника имеет тенденцию ломаться, в том числе и Vutec и NUR, и Китайская и "белая". Мы не кричим что INFINITI лучшая техника в мире, и что DGI г-но. У каждой техники есть свои прелести, и свои недостатки. Мы предлягаем выбор и информацию, А вы решайте... Для сомневающихся - можем поделиться координатами владельцев INFINITI, которые уже долгое время грамотно эксплуатиреют INFINITI и горя не знают. Думаю что и Zenon может поделиться тем же в отношении DGI. Т.ч. давайте не будем хаить конкурентную технику, а будем доказывать преимущества своей. Или все норма марали и этики на этом форуме уже исчерпаны?!!! Производитель INFINITI постоянно прислушивается к мнению людей эксплуатирующих их оборудование, дорабатывают и улучшают свою технику, заботясь о своей репутыции. За последниу пол года качество поставляемой продукции замтно улучшилось, что сказалось на объемах продаж. Ну сами подумайте, стали бы люди покупать как здесь некоторые выражаютя "г-но" при такой конкуренции оборудования на этом поприще. Sapiensi sat (лат)- разумному достаточно.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Кому верить?
1. Естественно, что принтер с 8 головами не может печатать так же (по крайней мере по скорости), как принтер с 32 головами... А кто об этом говорит?<p>2. Так ить о том и речь! Кто-нибудь знает хоть одного авторитетного изготовителя широкоформатных сольвентников, кто бы разместил производство в Китае? В этом просто нет необходимости, так как принтеры - продукция крайне штучная! Так что западные производители туда не придут, а свои не вырастут (во всяком случае скоро), так как тиражи мизерные и деньги не те, чтобы нормальное производство отстраивать. Я был на многих производствах принтеров (речь о "наших" принтерах) в Китае и Корее. Хотите знать как они выглядят в большинстве своем? Это почти семейные фирмы, размещающиеся на 200 кв.м. площади, с по-китайски грязными помещениями. В производстве у них редко бывает одновременно больше 2-3 машин. Сами понимаете, какие тут уж современные системы управления производством, системы контроля качества и прочие умные слова... Завод DGI тут выглядет приятным положительным контрастом - цеха, сотни плоттеров, многие десятки принтеров на потоке, народ бегает...<p>А вот еще другая засада - менталитет. Трудолюбивый китайский народ, сколь трудолюбив, столь и непритязателен в жизни, в том числе и к КАЧЕСТВУ!!! А коль требования рынка низки, низки и стандарты качества! Это все не досужие разговоры, а горькая правда.
Кому верить?
<Для сомневающихся - можем поделиться координатами владельцев INFINITI, которые уже долгое время грамотно эксплуатиреют INFINITI и горя не знают. Думаю что и Zenon может поделиться тем же в отношении DGI.><br>Поделитесь,очень хочется до конца разобраться. Я честно не ожидал,что созданная мной тема вызовет подобную дискуссию,а этот факт подтверждает,что правды то пока никто не знает.
Кому верить?
Ну никто не спорит с тем, что DGI это единственный достойный производитель, а всё остальное это г....<br>Но по поводу мелкосерийного производства не согласен. Видел я разные плотеры, но такие машинки не делаются на 200метрах.<p>И кстати Ролс Ройс Тоже не серийное производство, и вроде всё ок. <br>Ментальность конечно да. Никуда не дется.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Кому верить?
Не нужно злой иронии. DGI - машины хорошие и не был бы ЗЕНОН их дистрибьютором, если-б это было не так. Мы свою репутацию ценим. От китайцев, к примеру, отбою нет, но мы же не спешим их предлагать... Думаете почему? <p>А по поводу, г... остальное или не г... - пусть решит потребитель.
Кому верить?
По поводу сборки Китайских принтеров с Игорем можно частично согласиться. Действительно некоторые собираются на очнь маленьких площадях в ненормальных условиях, небольшой группой людей, непосредственно под конкретный заказ, я тоже быва и тоже видел. Но жаль что на форуме нельзя разместить фотографии, а так бы я мог продемонстрировать производство INFINITI в Шанхае. На самом деле у INFINITI 3 завода в разных городах, но основной в Шанхае. На конвеере постоянно находяться от 10 до зо аппаратов каждой из моделей, каждая модель собирается в отдельном цехе отдельными людьми и заводские площади измеряются не сотнями а тысячими кв.м. А как вы думаете обеспечить среднемесячный объем продаж принтеров INFINITI около 150 шт. Кто сомневается... - 16 июня в Шанхае откравается международная выставка-ярмарка, где будет выставляться и оборудование INFINITI, и анонсироваться новая модель INFINITI 3360A c 8 головками Spectra NOVA 256. Милости просим посетить стенд INIFINITI. Заодно организуем экскурсию на производство. А кому сейчас интересно, могу выслать фото сборочных цехов заводов INIFINITI по e-mail. Есть на что посмотреть. Кстати о птичках. Я тут както писал что количество установленных принтеров INFINITI в России только нашей фирмой перевалило за 50. Ктонибудь из конкурентов может похвастаться темиже объемами продаж оборудования своей марки?! Не стесняйтесь, говорите "ДА!!!", тогда я Вас спрошу "...а за какой период времени?...", вот тагда и расставяться все точки над "i".
Кому верить?
Вы лучше расскажите про замечательную систему протяжки носителя в таких прекрасных плоттерах Инфинити, про то, как в процессе печати меняются геометрические размеры отпечатка из за того, что рулон материала становится легче... Т.е. в начале отпечатки получаются более короткими.<br>Ведь это для владельца гораздо важнее, чем то, на какой площади его плоттер был собран!
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Кому верить?
Я сообщения господина ignotusa скоро начну выкидывать, если он не прекратит рекламно-пропагандистскую деятельность в этом форуме. Я уже многократно повторял о тутошних правилах. Я демократ по убеждениям, но всему есть предел.<p>О количестве... За два месяца продаж (март+апрель) ЗЕНОН продал шесть 3-метровых SPACEJET-3250. Среди покупателей - два "счастливых" обладателя ваших Инфинить. К вам они, как видно, повторно не пришли... Вот фраза из переписки с одним из них:<p>... под комплектацией подразумевается система подачи и подмотки носителя (кстати это основная проблема INFINITY). Очень сложная процедура запуска этого принтера. В частности, около месяца мы разбирались сами в этом (благо головы еще есть), помимо всего прочего выпускали продукцию. Получить консультацию от фирмы продавца тоже проблемно. Вообще, у меня сложилось впечатление, что они сами не знают всех засад. На аппарате нет механизма вакуумной прочистки головок. Как-то наперекосяк работает нагрев на подаче и приеме материала. Регулировка высоты головок методом зоркого глаза. В общем впечатление железной машины, причем как это у китайцев бывает, все вроде есть, но как то через пень! Эксплуатируем более года. Стандартный RIP Infiniti проигрывает FlexiSignPro раз в 100! Соединяется через интерфейсную плату, которая в свою очередь эмулирует рабочий порт. На эту плату сигнал снимается с Com-порта. В общем хорошего мало, но работаем. А что делать, раз "попали"? Кстати, головки там тоже XAAR...<p>Позвольте мне не приводить подпись, так как я не спрашивал разрешения на цитату, но абзац в переписке такой имеется...
Кому верить?
Господину из ЛИРа:<br>Вы пробовали торговать INFINITI, у Вас не получилось. Может руки у Ваших спецов не от туда росли, раз не смогли решить указанную Вами проблему.<p>Господину Гуржуенко:<br>Теперь я могу раскрыть свои карты. Первый принтер INFINITI мы ввели в эксплуатацию в сентябре прошлого года. Поэтому не знаю как Ваш анонимный переписчик эксплуатирует принтер более года. Может речь идет вообще не онашем оборудовании, ведь на конце INFINITI стоит "I", а не "Y". Мы никогда не бросаем наших клиентов, и даже если это не наш клиент, обращайтесь, поможем.<br>Далее, я не занимаюсь рекламно-пропагандисткой деятельностью в отношении INFINITI, для этого ести другие люди и методы, я технарь, и стараюсь развеять различные предубеждения в отношении подопечного оборудования. Как вы могли обратить внимание,я принмаю обсуждение и в сторонних темах, не связанных с оборудованием с которым я работаю. Но в отличии от большинства др. участников данного форума, я ниразу не принизил, не сказал ничего плохого ни об одной модели конкурентного оборудования, и вообще, стараюсь вести себя вежливо и корректно, поэтому не понимаю вашего недовольства.<br>Я также веду переписку с людьми, эксплуатирующими конкурентное оборудование и знаю с какими проблемами они сталкиваются, знаю о некорректном поведении или о плохой квалифкации конкурирующих сервисных служб. Но мои морально-этические убеждения не позволяют заявлять об этом на форуме, тем более приводить цитаты из личной переписки, в которой люди доверяют мне свои проблемы, которые наш Сервисный центр старается по мере возможности их решить. Если я начну их публиковать, кое-кому станет неудобно. Желаю и от др. тогоже отношения.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Кому верить?
Разве я с кем-то неуважительно обошелся? Помилуйте. Говорим о технике? Без проблем! Вот и привел сугубо техническую цитату - никаких эмоций, одни можно сказать, факты... <p>Зря вы про анонимность сказали - указанный автор хорошо мне известен и почти земляк (кстати!) Алексею. Это Вам я его деталей не сообщаю, дабы соблюсти корректность. А привел цитату, чтобы показать, что не все в порядке в оборудовании из Поднебесной, как Вы утверждаете.<p>Оборудование Инфинити предлагается не только Вами - уж извините, но это так. Не исключаю, что Вы (ваша компания) - новичок на рынке (сами же говорите, года еще нет!), но так клиенту от этого не легче! Скажу больше, по поводу Инфинити нас атакуют из Китая "заманчивыми" предложениями - отбиваться не успеваем. В доказательство приведу одно из последних писем (оригинальная орфография сохранена):<p>"Ищем сотрудничество сбытового партнера для широкоформатных принтеры INFINITI в СНГ. По сотрудничеству: Мы будем отвечать за обучение специалистов нашего партнёра, за поставку и перевозку плоттеров INFINITI от фабрики Китая до Москвы. А другая сторона будет отвечать за платёж нам, за продажу и послепродажное обслуживание (монтаж запуск и обучение ... ) для её покупателей в СНГ. <p>FY-8250(2.5М): 16000 USD(в Пекине), 20000 USD(до Москвы),<br>FY-8320(3.2М): 28000USD(в Пекине), 34000 USD(до Москвы),<br>FY-6150: 10000 USD(в Пекине), 13000 USD(до Москвы),<br>FY-6180: 11000 USD(в Пекине), 15000 USD(до Москвы),<br>FY-3360: 82000USD(в Пекине), 90000 USD(до Москвы).<p>Гарантия: 1 год, кроме запасных расходных частей, печатающих головок, фильтров тонкой очистки, чернильных банок, чернильных насосов. Будет ещё скидка, но не меньше 4 штук FY-8320 (или 6 штук FY-8250) в каждой партии в контейнере. Ещё мы поставим запасные расходные части: печатающие головки, Фильтры тонкой очистки, чернильные банок, чернильные насосы, сольвентные чернила, PVC Баннер"<p>Ну и там далее еще всякое...<p>ЗЕНОН "в теме" все последние годы, и если бы хотел китай поставлять - предложения веером лежат на нашем столе от всех производителей - а их десятка два. Китайцы не очень-то заморочены такими вещами, как эксклюзивное дистрибьюторство и готовы лечь под каждого, кто платит. Это, кстати, тоже один из факторов, который коробит. Так что искренне сочувствуем.<p>P.S. Кстати! неужели за 8 месяцев Вы продали 50 принтеров? Да-а-а... Вы сильны! А может на нулик ошиблись? Или про сентябрь не того года сказали? Есть где-то неувязочка... Я неплохо знаю этот рынок и про уровень продаж 6-7 широкоформатных машин в месяц (как у вас выходит) позволю, мягко говоря, усомниться.<p>
Кому верить?
(откорректировано 19.05.2004 в 11:08)<br><br>(откорректировано 19.05.2004 в 1:57)<p>В который раз на форуме свет сошелся клином на INFINITI, теперь с легкой подачи господина из ЛИРа. Которому показалось мало одного внезапного "наезда" в адрес инфинити, в начале темы, и он решил написать еще и серьезнее.<br>Ну чтоже, отвечаем про то "...что важнее для владельца. "<p>Указанная проблема изменения геометрического размера отпечатка может возникнуть по причине установки неверного значения расстояния между проходами, а не из-за каких либо недостатков системы подачи материала. На то она (система) и существует, чтобы обеспечивать подачу материала в зону печати с равномерным натяжением в независимости от веса и размера рулона. Растояние между проходами устанавливается электронно в настройках плоттера, и при желании, пользователь может самостоятельно изменить данный параметр. Так вот, когда руки растут не из того места, а желание кудато влезть велико и возникают подобные проблемы. <br>Настройки не могут дать результат со 100% точностью, для любого оборудования, в т.ч. печатающих и режущих плоттеров существуют допустимые отклонения и погрешности.<p>Фирма ЛИР инфинити не торговала и не пробовала торговать, зато весьма успешно ведет продажи по оборудованию интерьерной печати. А насколько успешно работает хваленое "качественное" оборудование американского производства можно узнать по высказываниям пользователей на форуме plotter.ru, например здесь, book.by.ru/cgi/view?book=plotter&p=5 Обратите внимание на сообщение №553, грубо конечно, зато правда!<p>Интересно, решена ли проблема с "летящими" картриджами на Энкадах 6ХХ/7ХХ/8ХХ серии?<br>А вот что пишет "счастливый" обладатель плоттера Encad:<br>"... Я наелся постоянным браком. К примеру, особенно радуют отказы в конце печати плаката 1.5х2м на дорогом экзотическом материале. И по этой причине “кружок очумелые, ручки по уши в чернилах “ я в своей фирме закрыл, держим только на пожарные случаи типа отказ в выходной, а печатать надо."<p>Что к этому добавить? разве что Энкад г....но. Об этом говорят, причем много.<p>Президенту Гуржуенко:<br>Наш инженер не ошибся с нулями, в Москве более 10ти машин установлено, а всего более 50ти инсталяций. <br>
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Кому верить?
Ах еще и фараоновцы испытывают проблемы? Нет, не эта фирма - другая, чуть дальше от Вас. Что, впрочем, сути не меняет...
Кому верить?
Все правильно, но переделки начинаются из-за высокой цены и плохого качества оригинальных Энкадовских картриджей по сравнению с лексмарковскими картр. Извесны случаи когда картриджи оригинальные печатали 2 мл. и вылетали. или вовсе не запускались.Поэтому ищет народ дешевых и надежных решений.<p>ЗЫ:<br>Никто не говорит что форум на плоттер.ру - плохой.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Кому верить?
Я бы сказал, 92-93 года разработки... По крайней мере базовые модели.
Кому верить?
Алексею:<br>Если Вы посещаете форум плоттер.ру, думаю мимо Вас не прошли красноречивые высказвания по качеству оригинальных картриджей, вот ссылка.:<br>book.by.ru/cgi/view?book=plotter&i=1070105591<p>А "высокую надежность" оригинальные картриджи обрели после отказа от их производства на Лексмарке и открытия производства в Мексике. Погнались таки господа из Энкада-Кодака за дешевой раб. силой Мексику и получили соотв. результат, сэкономили прежде всего на качестве.
Кому верить?
Уважаемые NBoris и ignotus!<br>Вся эта дискуссия - яркий пример того, чем профессионалы отличаются от дилетантов!<br>Поймите же, что ЛИР, Зенон, и другие подобные фирмы являются брендами сами по себе, мы не привязаны к продаже каких-то конкретных моделей оборудования.<br>Именно большой ассортимент предлалаемого товара и многолетний опыт работы позволяют как можно полнее удовлетворять потребности наших клиентов.<br>Пусть мы продаём только хорошо известное и проверенное оборудование, которое несколько дороже малоизвестных конкурентов, зато и работает оно куда надёжнее.<br>Не согласны?<br>Может вам тогда напомнить про отвратительное качество режущих плоттеров Инфинити например?<p>А грязью поливать конкурентов каждый может, это совсем несложно...
Кому верить?
Совершенно с тобой согласен Андрей, поливать конкурентов не сложно, только не понятно для чего ты проявил подобный "верх" профессионализма.
Кому верить?
Алексею который (профессионал)<p>В радиусе 500 км. еще и город Волжский находится
Кому верить?
Я веду всех наших покупателей INFINITI, т.ч. мне точно изветно киличество проданных принтеров и где они установлены. Могу точно сказать что на данный момент их 51, на следущей неделе будет 52 (действительно за 8 месяцев). Кстати спрос на 3360 пока превышает наши предложения. И ненадо пожалуйста называть нас "дилетантами", это оборудованием мы занимаемся недавно, а материалами для рекламы довольно давно, Москва тоже не сразу строилась, а наши успехи на лицо хоть мы и являемся для Вас "провинциалами из глухой Сибири". И в Сервисном центре у нас также далеко не дилетанты работают. Вашим по квалификации не уступим. Наши инженеры постояннро посещают производство изготовителей и оперативно принимают участие в модификациях и улучшениях модельного ряда. Т.ч.: "Обидные Ваши слова Семен Семеныч...".<br>Господину из ЛИРа:<br>Если Вы "брендовые", чегож сами то пытались торговать не брендовым INFINITI.<br>Господину Алексею (профессионалу):<br>Спасибо на добром слове.<br>По поводу письма о предложении INFINITI (с сохранением оригинальной орфографии) - мы его тоже получали, и еще много кто, но работать с изготовителем напрямую гораздо удобнее и интереснее, интересно получется ли еще у когонибудь, врядли. <br>Кстати Игорь, можете привести реквизиты из этого письма, может ктото воспользуется, обращатся то всеравно к нам придется в конечном итоге. Они то сервис и запчасти не предлагают.
Кому верить?
Алексею<p>Нет-Нет. Расслабтесь. Разумеется наш принтер просто стоит. Мы на него книжки складываем.<p>С глубочайшим уважением, Димас.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Кому верить?
ignotusу: Вопрос не в том, какая у ваших инженеров квалификация, а в том, с какой техникой вам приходится работать. Проблемная она, проблемная. В чем, разумеется, прихродится только посочувствовать.<p>P.S. Да, заходил к вам в гости вчера...
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Кому верить?
ГОСПОДА-КОНКУРЕНТЫ!<p>Давно убедившись, что в этом форуме мало конечных потребителей, а тусовски в основном состоящие из коллег-конкурентов, я предлагаю достичь некоего джентельменского соглашения.<p>Давайте поменьше "глушить" друг друга эмоциональными доводами, а если и спорить, то спорить на фактах и цифрах. А также договоримся не обсирать (пардон) оборудование друг друга, а лучше ограничимся похвалой собственной продукции. Если хотите, мы в ЗЕНОНе давно придерживаемся подобного принципа: чем хаить чужое, лучше хвалить свое. Но боже, что приходится выслушивать нашим клиентам, когда им рассказывают о технике DGI конкуренты... Уши вянут! Причем, что характерно, особенно стараются в этом некрасивом деле не брэндовые (известные и старые) фирмы, а новички рынка. Они вообще никакими методами не гнушаются и в выражениях не стесняются... Взять хотя бы того же Мартынова из Молдавии (с чего началась данная ветка форума).<p>Если мы будем при клиентах проявлять больше уважения друг к другу, это будет вызывать большее уважение к нам, не так ли?
Кому верить?
<br>Мы кстати купили "японский плоттер". Не у господина Мартынова.<br>Если кого то интересует мнение неспециалиста - то пожалуйста:<br>качество печати местами лучше чем у Инфинити, местами хуже. Про ДиДжиАй ничего сказать не могу, так как видел их в работе только на выставке, а выставка есть выставка.<br>Стандартный китайский принтер не хуже и не лучше так горячо обсуждаемых здесь на форуме .... и ..... <br>На мой взгляд разница в этих машинах только в одном - своевременное и качественное сервисное обслуживание. Кто этого добился, честь ему и хвала, так как он сотворил практически невозможное!!!<br>Цитата автора Алексей> это прогнозируемыей результат .. когда тусовку специалистов превращают в барахолку либо площадку для личных разборок ...<br>АТМОСФЕРА форума должена побуждать специалиста делиться опытом !!! ОПЫТОМ который дался кучей потерянного времени , нервов и денег !!! <br>.. хотя я забыл .. этот форум не позиционируется как форум специалистов ... разьяснение на эту тему уже было ...<p>
Вернуться в «Принтеры DGI / DILLI»