Кому верить?

VISTAJET, MEGAJET, SPACEJET, DURAJET, XP, POLAJET, LUXJET, SIGMAJET, SATURNJET и т.д. А также линейка УФ-принтеров серии NEO: NEO-JET, NEO-TITAN, NEO-DELUXE, NEO-VENUS и т.д. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Гость

Кому верить?

Сообщение Гость » 13 май 2004 11:44

Шарил в инете и случайно oracal.md/reklama/index.php?p=p424 забрел на сайт, заголовок звучит так : Господа! Не покупайте DGI у "Zenon" !!! Вы не окупите свои капиталовложения !!! Возникает вопрос, кому же верить? Все понятно,конкуренция растет с каждым днем, но это не повод вводить в заблуждение покупателя.

Гость

Кому верить?

Сообщение Гость » 13 май 2004 15:40

Что значит кому верить? Да никому. Себе. <br>Если есть желание купить какую либо вещ - то поговори с тем кто ею уже владеет. <p>Что одни, что другие пвтаются так сказать "напарить" свой товар. И кждый делает это отчаяно. <p>Ну а выбирать Вам. Вы платите деньги. <p>Удачи.

Андрей Голинкевич

Кому верить?

Сообщение Андрей Голинкевич » 13 май 2004 16:02

Да сколько людей, столько и мнений!<br>Про DGI ничего особо плохого не слышал, а про то например, <br>что плоттеры Инфинити - г...о, я часто слышал, причём от людей, много лет занимающихся широкоформатной печатью.

NBoris

Кому верить?

Сообщение NBoris » 13 май 2004 16:15

Верить можно Андрею Голинкевичу, он человек - слова! Обещал написать гадость про Инфинити и сделал это! :biggrin: Обьясни, зачем тебе текила, если у тебя она в оптовых количествах имеется, может чегонить другого проставиться?<p>ЗЫ:<br>Забрось обьяву в соседнюю ветку, текилу можно использовать в качестве сольвента для промывки печатников, вместо молока для повышения эффективности работы.<br>

Андрей Голинкевич

Кому верить?

Сообщение Андрей Голинкевич » 13 май 2004 16:17

Правда к сожалению не всегда бывает приятной!

NBoris

Кому верить?

Сообщение NBoris » 13 май 2004 16:21

Здесь много мастеров по придумыванию неприятной правды, похоже и ты оказался среди них.

Гость

Кому верить?

Сообщение Гость » 13 май 2004 16:39

Инфинити конечно не фонтан, но и цена соответствующая. <br>А так сказать г... они пока их не запустиш. Когда процес печати наладиш они нормально работают, а до этого вырваные годы. Прям как в совке - обработать напильником. Да и следить за ними надо поболее.... я имею в виду не ленится их настраивать на конкретное задание.

Андрей Голинкевич

Кому верить?

Сообщение Андрей Голинкевич » 13 май 2004 16:43

Вот я и говорю - это как с отечественными автомобилями всегда было1<br>Пока не протянешь всё, наладишь, отрегулируешь, улучшишь и т.п., ездить нельзя!<br>Но плоттер ведь - это же рабочий инструмент!<br>На нём нужно деньги зарабатывать, а не напильником настраивать!

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 25 июн 2024 15:54
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Кому верить?

Сообщение Игорь Гуржуенко » 13 май 2004 16:43

Энтого жалкого типа (Мартынов кажется фамилия), что своровал у ЗЕНОНа пол сайта картинок и текстов, а теперь тявкает из-за своего молдавского угла, я даже вниманием удостаивать не желаю :biggrin: Не стоит он того. Жалкий воришка и врунишка, обувающий своих наивных клиентов "японскими" принтерами Made in China, продавая по 50 тонн "принтеры", которые в поднебесной по 12 тыс. продаются. Знаю о чем говорю - на слово поверье.<p>Есть конкуренты, с которыми можно жарко спорить, отчаянно драться за клиента, соглашаться с ними или нет, но которых при этом уважаешь, всегда руку подашь, и с которыми рюмку чаю с удовольствием выпьешь. А есть такие, каких и уважительным словом "конкурент"-то назвать язык не поворачивается. Жалкие ничтожества...
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Кому верить?

Сообщение Гость » 13 май 2004 16:48

Чего спорить и оскорблять чьи либо чувства! На тему г...о или нет тут уже столько всего... :-)<br>Думаю, что каждому яблоку своя корзинка. Если DGI и Infiniti существуют на рынке, значит есть смысл для кого, и у тех и у других. И для российских дистрибуторов тоже самое.<p>Кстати, кто был на Друппе, не заметили как азиаты (трудно сказать кто именно) занимаются "промышленным шпионажем". Очень забавно! :-)<br>Андрей, я конечно не берусь утверждать, но по общению с разными людьми, дела у Mutoh на мировых рынках не очень хорошо идут. Исключение составляет только родная Европа. Или не так? ;-)

Konstantin

Кому верить?

Сообщение Konstantin » 13 май 2004 16:53

Отсюда вытекает, что 1 м.кв. печати с учётом зарплаты персонала, аренды, электричества, рекламы стоит всего 2-2.5$ USD. Плоттер PH3-28 в базовом режиме (32 м.кв.)---- Это с сайта вышеуказанного.<br>Ну пусть мне "тупому" кто то объяснит как плотер с 2 головками на цвет печатает так же как и плотер с 8-ю головками на цвет...(головки одинаковые)<br>Просто цирк какой то. И есть такие что верят? Бред. Извините не удержался.<br>С Уважением Константин

Андрей Голинкевич

Кому верить?

Сообщение Андрей Голинкевич » 13 май 2004 16:56

(откорректировано 13.05.2004 в 17:58)<br><br>Не берусь говорить про положение Mutoh на мировых рынках, но в России серия RockHopper пользуется большой популярностью.<br>А китайцы всю жизнь занимались шпионажем, <br>вы про то, что они автомобили подделывают, слышали?<br>Недаром слово "китайский" в нозвании товара всегда ассоциировалось с чем-то низкопробным, дешёвым...<br>Дешёвым в том смысле, какой имеет английское слово cheap.<br>Inexpensive значит - недорогой, а cheap - дешёвка!<p>Поэтому что Инфинити, что не Инфинити - уровень-то один!

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Кому верить?

Сообщение Игорь Гуржуенко » 13 май 2004 17:09

У меня к китайскому двойственное отношение... С одной стороны, с Китаем трудно не считаться. Почти вся электроника, 100% детских игрушок, половина одежды в мире - это Китай. Космонавта своего(тайконавта) вон запустили. Но если посмотреть внимательно, китайское только тогда дешево и качественно, когда оно миллионными тиражами выпускается и/или когда туда руку Запад приложил (в части поставки технологического оборудования и контроля качества).<p>Если же посмотреть на "народное творчество китайских масс" - то есть той продукции, которая изготавливается малыми компаниями без государственного или западного участия и в малых партиях - ох и дерьмо же это... А к великому сожалению сюда относится и наш рынок.<p>Так что плохое китайское или хорошее - это очень индивидуально. ЗЕНОН тоже кое что (пока немного) поставляет из Китая. Так мы тратим огромадные силы и средства, чтобы подбирать достойных партнеров, с хорошей культурой производства, с западным мышлением. Столько жулья и халтурщиков там... Кошшшмар.
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Кому верить?

Сообщение Гость » 13 май 2004 17:28

Игорь открыл страшную тайну..... Они тоже поставляют китайское.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Кому верить?

Сообщение Игорь Гуржуенко » 13 май 2004 17:59

А как же ;) Нео-Неон, например... :biggrin:
Игорь Гуржуенко
Президент

Konstantin

Кому верить?

Сообщение Konstantin » 13 май 2004 18:14

На самом деле "сделанно в КИтае" - это не самое важное.Важно какой контроль проходит изделие. Ничего что 90% Деталей Эпла китайские;) И никто не говрит что Эпл отстой и дешевка :)) <br>Вот тут мы исталкиваемься со словом ИЗВЕСТНАЯ МАРКА - которая обеспечивает этот контроль. <br>С Уважением Константин

ignotus

Кому верить?

Сообщение ignotus » 13 май 2004 19:19

Господа, давайте не будем устраивать словесных баталий! Будем взаимно вежливыми конкурентами. Принтеров INFINITI по России только нами установленно более 50 штук. При таких объемах часть оборудования может у когото вызывать недовольства, особенно у тех кто не умеет с этим оборудованием обращаться. Идеальных вещей на свете не бывает, и как уже Писал Игорь Гуржуенко както - всякая техника имеет тенденцию ломаться, в том числе и Vutec и NUR, и Китайская и "белая". Мы не кричим что INFINITI лучшая техника в мире, и что DGI г-но. У каждой техники есть свои прелести, и свои недостатки. Мы предлягаем выбор и информацию, А вы решайте... Для сомневающихся - можем поделиться координатами владельцев INFINITI, которые уже долгое время грамотно эксплуатиреют INFINITI  и горя не знают. Думаю что и Zenon может поделиться тем же в отношении DGI. Т.ч. давайте не будем хаить конкурентную технику, а будем доказывать преимущества своей. Или все норма марали и этики на этом форуме уже исчерпаны?!!! Производитель INFINITI постоянно прислушивается к мнению людей эксплуатирующих их оборудование, дорабатывают и улучшают свою технику, заботясь о своей репутыции. За последниу пол года качество поставляемой продукции замтно улучшилось, что сказалось на объемах продаж. Ну сами подумайте, стали бы люди покупать как здесь некоторые выражаютя "г-но" при такой конкуренции оборудования на этом поприще. Sapiensi sat (лат)- разумному достаточно.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Кому верить?

Сообщение Игорь Гуржуенко » 13 май 2004 21:12

1. Естественно, что принтер с 8 головами не может печатать так же (по крайней мере по скорости), как принтер с 32 головами... А кто об этом говорит?<p>2. Так ить о том и речь! Кто-нибудь знает хоть одного авторитетного изготовителя широкоформатных сольвентников, кто бы разместил производство в Китае? В этом просто нет необходимости, так как принтеры - продукция крайне штучная! Так что западные производители туда не придут, а свои не вырастут (во всяком случае скоро), так как тиражи мизерные и деньги не те, чтобы нормальное производство отстраивать. Я был на многих производствах принтеров (речь о "наших" принтерах) в Китае и Корее. Хотите знать как они выглядят в большинстве своем? Это почти семейные фирмы, размещающиеся на 200 кв.м. площади, с по-китайски грязными помещениями. В производстве у них редко бывает одновременно больше 2-3 машин. Сами понимаете, какие тут уж современные системы управления производством, системы контроля качества и прочие умные слова... Завод DGI тут выглядет приятным положительным контрастом - цеха, сотни плоттеров, многие десятки принтеров на потоке, народ бегает...<p>А вот еще другая засада - менталитет. Трудолюбивый китайский народ, сколь трудолюбив, столь и непритязателен в жизни, в том числе и к КАЧЕСТВУ!!! А коль требования рынка низки, низки и стандарты качества! Это все не досужие разговоры, а горькая правда.
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Кому верить?

Сообщение Гость » 14 май 2004 10:20

<Для сомневающихся - можем поделиться координатами владельцев INFINITI, которые уже долгое время грамотно эксплуатиреют INFINITI  и горя не знают. Думаю что и Zenon может поделиться тем же в отношении DGI.><br>Поделитесь,очень хочется до конца разобраться.  Я честно не ожидал,что созданная мной тема вызовет подобную дискуссию,а этот факт подтверждает,что правды то пока никто не знает.

Гость

Кому верить?

Сообщение Гость » 14 май 2004 10:20

Ну никто не спорит с тем, что DGI это единственный достойный производитель, а всё остальное это г....<br>Но по поводу мелкосерийного производства не согласен. Видел я разные плотеры, но такие машинки не делаются на 200метрах.<p>И кстати Ролс Ройс Тоже не серийное производство, и вроде всё ок. <br>Ментальность конечно да. Никуда не дется.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Кому верить?

Сообщение Игорь Гуржуенко » 14 май 2004 15:41

Не нужно злой иронии. DGI - машины хорошие и не был бы ЗЕНОН их дистрибьютором, если-б это было не так. Мы свою репутацию ценим. От китайцев, к примеру, отбою нет, но мы же не спешим их предлагать... Думаете почему? ;)<p>А по поводу, г... остальное или не г... - пусть решит потребитель.
Игорь Гуржуенко
Президент

ignotus

Кому верить?

Сообщение ignotus » 17 май 2004 21:59

По поводу сборки Китайских принтеров с Игорем можно частично согласиться. Действительно некоторые собираются на очнь маленьких площадях в ненормальных условиях, небольшой группой людей, непосредственно под конкретный заказ, я тоже быва и тоже видел. Но жаль что на форуме нельзя разместить фотографии, а так бы я мог продемонстрировать производство INFINITI в Шанхае. На самом деле у INFINITI 3 завода в разных городах, но основной в Шанхае. На конвеере постоянно находяться от 10 до зо аппаратов каждой из моделей, каждая модель собирается в отдельном цехе отдельными людьми и заводские площади измеряются не сотнями а тысячими кв.м. А как вы думаете обеспечить среднемесячный объем продаж принтеров INFINITI около 150 шт. Кто сомневается... - 16 июня в Шанхае откравается международная выставка-ярмарка, где будет выставляться и оборудование INFINITI, и анонсироваться новая модель INFINITI 3360A c 8 головками Spectra NOVA 256. Милости просим посетить стенд INIFINITI. Заодно организуем экскурсию на производство. А кому сейчас интересно, могу выслать фото сборочных цехов заводов INIFINITI по e-mail. Есть на что посмотреть. Кстати о птичках. Я тут както писал что количество установленных принтеров INFINITI в России только нашей фирмой перевалило за 50. Ктонибудь из конкурентов может похвастаться темиже объемами продаж оборудования своей марки?! Не стесняйтесь, говорите "ДА!!!", тогда я Вас спрошу "...а за какой период времени?...", вот тагда и расставяться все точки над "i".

Андрей Голинкевич

Кому верить?

Сообщение Андрей Голинкевич » 18 май 2004 10:10

Вы лучше расскажите про замечательную систему протяжки носителя в таких прекрасных плоттерах Инфинити, про то, как в процессе печати меняются геометрические размеры отпечатка из за того, что рулон материала становится легче... Т.е. в начале отпечатки получаются более короткими.<br>Ведь это для владельца гораздо важнее, чем то, на какой площади его плоттер был собран!

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Кому верить?

Сообщение Игорь Гуржуенко » 18 май 2004 19:58

Я сообщения господина ignotusa скоро начну выкидывать, если он не прекратит рекламно-пропагандистскую деятельность в этом форуме. Я уже многократно повторял о тутошних правилах. Я демократ по убеждениям, но всему есть предел.<p>О количестве... За два месяца продаж (март+апрель) ЗЕНОН продал шесть 3-метровых SPACEJET-3250. Среди покупателей - два "счастливых" обладателя ваших Инфинить. К вам они, как видно, повторно не пришли... Вот фраза из переписки с одним из них:<p>... под комплектацией подразумевается система подачи и подмотки носителя (кстати это основная проблема INFINITY). Очень сложная процедура запуска этого принтера. В частности, около месяца мы разбирались сами в этом (благо головы еще есть), помимо всего прочего выпускали продукцию. Получить консультацию от фирмы продавца тоже проблемно. Вообще, у меня сложилось впечатление, что они сами не знают всех засад. На аппарате нет механизма вакуумной прочистки головок. Как-то наперекосяк работает нагрев на подаче и приеме материала. Регулировка высоты головок методом зоркого глаза. ;) В общем впечатление железной машины, причем как это у китайцев бывает, все вроде есть, но как то через пень! Эксплуатируем более года. Стандартный RIP Infiniti проигрывает FlexiSignPro раз в 100! Соединяется через интерфейсную плату, которая в свою очередь эмулирует рабочий порт. На эту плату сигнал снимается с Com-порта. В общем хорошего мало, но работаем. А что делать, раз "попали"? Кстати, головки там тоже XAAR...<p>Позвольте мне не приводить подпись, так как я не спрашивал разрешения на цитату, но абзац в переписке такой имеется...
Игорь Гуржуенко
Президент

ignotus

Кому верить?

Сообщение ignotus » 18 май 2004 21:13

Господину из ЛИРа:<br>Вы пробовали торговать INFINITI, у Вас не получилось. Может руки у Ваших спецов не от туда росли, раз не смогли решить указанную Вами проблему.<p>Господину Гуржуенко:<br>Теперь я могу раскрыть свои карты. Первый принтер INFINITI мы ввели в эксплуатацию в сентябре прошлого года. Поэтому не знаю как Ваш анонимный переписчик эксплуатирует принтер более года. Может речь идет вообще не онашем оборудовании, ведь на конце INFINITI стоит "I", а не "Y". Мы никогда не бросаем наших клиентов, и даже если это не наш клиент, обращайтесь, поможем.<br>Далее, я не занимаюсь рекламно-пропагандисткой деятельностью в отношении INFINITI, для этого ести другие люди и методы, я технарь, и стараюсь развеять различные предубеждения в отношении подопечного оборудования. Как вы могли обратить внимание,я принмаю обсуждение и в сторонних темах, не связанных с оборудованием с которым я работаю. Но в отличии от большинства др. участников данного форума, я ниразу не принизил, не сказал ничего плохого ни об одной модели конкурентного оборудования, и вообще, стараюсь вести себя вежливо и корректно, поэтому не понимаю вашего недовольства.<br>Я также веду переписку с людьми, эксплуатирующими конкурентное оборудование и знаю с какими проблемами они сталкиваются, знаю о некорректном поведении или о плохой квалифкации конкурирующих сервисных служб. Но мои морально-этические убеждения не позволяют заявлять об этом на форуме, тем более приводить цитаты из личной переписки, в которой люди доверяют мне свои проблемы, которые наш Сервисный центр старается по мере возможности их решить. Если я начну их публиковать, кое-кому станет неудобно. Желаю и от др. тогоже отношения.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Кому верить?

Сообщение Игорь Гуржуенко » 19 май 2004 00:11

Разве я с кем-то неуважительно обошелся? Помилуйте. Говорим о технике? Без проблем! Вот и привел сугубо техническую цитату - никаких эмоций, одни можно сказать, факты... ;)<p>Зря вы про анонимность сказали - указанный автор хорошо мне известен и почти земляк (кстати!) Алексею. Это Вам я его деталей не сообщаю, дабы соблюсти корректность. А привел цитату, чтобы показать, что не все в порядке в оборудовании из Поднебесной, как Вы утверждаете.<p>Оборудование Инфинити предлагается не только Вами - уж извините, но это так. Не исключаю, что Вы (ваша компания) - новичок на рынке (сами же говорите, года еще нет!), но так клиенту от этого не легче! Скажу больше, по поводу Инфинити нас атакуют из Китая "заманчивыми" предложениями - отбиваться не успеваем. В доказательство приведу одно из последних писем (оригинальная орфография сохранена):<p>"Ищем сотрудничество сбытового партнера для широкоформатных принтеры INFINITI в СНГ. По сотрудничеству: Мы будем отвечать за обучение специалистов нашего партнёра, за поставку и перевозку плоттеров INFINITI от фабрики Китая до Москвы.  А другая сторона будет отвечать за платёж нам, за продажу и послепродажное обслуживание (монтаж запуск и обучение ... ) для её покупателей в СНГ. <p>FY-8250(2.5М): 16000 USD(в Пекине), 20000 USD(до Москвы),<br>FY-8320(3.2М): 28000USD(в Пекине), 34000 USD(до Москвы),<br>FY-6150: 10000 USD(в Пекине), 13000 USD(до Москвы),<br>FY-6180: 11000 USD(в Пекине), 15000 USD(до Москвы),<br>FY-3360: 82000USD(в Пекине), 90000 USD(до Москвы).<p>Гарантия: 1 год, кроме запасных расходных частей, печатающих головок, фильтров тонкой очистки, чернильных банок, чернильных насосов. Будет ещё скидка, но не меньше 4 штук FY-8320 (или 6 штук FY-8250) в каждой партии в контейнере. Ещё мы поставим запасные расходные части: печатающие головки, Фильтры тонкой очистки, чернильные банок, чернильные насосы,  сольвентные  чернила, PVC Баннер"<p>Ну и там далее еще всякое...<p>ЗЕНОН "в теме" все последние годы, и если бы хотел китай поставлять - предложения веером лежат на нашем столе от всех производителей - а их десятка два. Китайцы не очень-то заморочены такими вещами, как эксклюзивное дистрибьюторство и готовы лечь под каждого, кто платит. :) Это, кстати, тоже один из факторов, который коробит. Так что искренне сочувствуем.<p>P.S. Кстати! неужели за 8 месяцев Вы продали 50 принтеров? :o Да-а-а... Вы сильны! А может на нулик ошиблись? Или про сентябрь не того года сказали? Есть где-то неувязочка... Я неплохо знаю этот рынок и про уровень продаж 6-7 широкоформатных машин в месяц (как у вас выходит) позволю, мягко говоря, усомниться.<p>
Игорь Гуржуенко
Президент

NBoris

Кому верить?

Сообщение NBoris » 19 май 2004 00:26

(откорректировано 19.05.2004 в 11:08)<br><br>(откорректировано 19.05.2004 в 1:57)<p>В который раз на форуме свет сошелся клином на INFINITI, теперь с легкой подачи господина из ЛИРа. Которому показалось мало одного внезапного "наезда" в адрес инфинити, в начале темы, и он решил написать еще и серьезнее.<br>Ну чтоже, отвечаем про то "...что важнее для владельца. "<p>Указанная проблема изменения геометрического размера отпечатка может возникнуть по причине  установки неверного значения расстояния между проходами, а не из-за каких либо недостатков системы подачи материала. На то она (система) и существует, чтобы обеспечивать подачу материала в зону печати с равномерным натяжением в независимости от веса и размера рулона. Растояние между проходами устанавливается электронно в настройках плоттера, и при желании, пользователь может самостоятельно изменить данный параметр. Так вот, когда руки растут не из того места, а желание кудато влезть велико и возникают подобные проблемы. <br>Настройки не могут дать результат со 100% точностью, для любого оборудования, в т.ч. печатающих и режущих плоттеров существуют допустимые отклонения и погрешности.<p>Фирма ЛИР инфинити не торговала и не пробовала торговать, зато весьма успешно ведет продажи по оборудованию интерьерной печати. А насколько успешно работает хваленое "качественное" оборудование американского производства можно узнать по высказываниям пользователей на форуме plotter.ru, например здесь, book.by.ru/cgi/view?book=plotter&p=5  Обратите внимание на сообщение №553, грубо конечно, зато правда!<p>Интересно,  решена ли проблема с "летящими" картриджами на Энкадах 6ХХ/7ХХ/8ХХ серии?<br>А вот что пишет "счастливый" обладатель плоттера Encad:<br>"... Я наелся постоянным браком. К примеру, особенно радуют отказы в конце печати плаката 1.5х2м на дорогом экзотическом материале. И по этой причине “кружок очумелые, ручки по уши в чернилах “ я в своей фирме закрыл, держим только на пожарные случаи типа отказ в выходной, а печатать надо."<p>Что к этому добавить? разве что Энкад г....но.  Об этом говорят, причем много.:o<p>Президенту Гуржуенко:<br>Наш инженер не ошибся с нулями, в Москве более 10ти машин установлено, а всего более 50ти инсталяций. :cool:<br>

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Кому верить?

Сообщение Игорь Гуржуенко » 19 май 2004 00:43

Ах еще и фараоновцы испытывают проблемы? :o  Нет, не эта фирма - другая, чуть дальше от Вас. Что, впрочем, сути не меняет...
Игорь Гуржуенко
Президент

NBoris

Кому верить?

Сообщение NBoris » 19 май 2004 01:26

Все правильно, но переделки начинаются из-за высокой цены  и плохого качества оригинальных Энкадовских картриджей по сравнению с лексмарковскими картр. Извесны случаи когда картриджи оригинальные печатали 2 мл. и вылетали. или вовсе не запускались.Поэтому ищет народ дешевых и надежных решений.<p>ЗЫ:<br>Никто не говорит что форум на плоттер.ру - плохой.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Кому верить?

Сообщение Игорь Гуржуенко » 19 май 2004 01:49

Я бы сказал, 92-93 года разработки... По крайней мере базовые модели.
Игорь Гуржуенко
Президент

NBoris

Кому верить?

Сообщение NBoris » 19 май 2004 09:51

Алексею:<br>Если Вы посещаете форум плоттер.ру, думаю мимо Вас не прошли красноречивые высказвания по качеству оригинальных картриджей, вот ссылка.:<br>book.by.ru/cgi/view?book=plotter&i=1070105591<p>А "высокую надежность" оригинальные картриджи обрели после отказа от их производства на Лексмарке и открытия производства в Мексике. Погнались таки господа из Энкада-Кодака за дешевой раб. силой  Мексику и получили соотв. результат, сэкономили прежде всего на качестве.

Андрей Голинкевич

Кому верить?

Сообщение Андрей Голинкевич » 19 май 2004 11:58

Уважаемые NBoris и ignotus!<br>Вся эта дискуссия - яркий пример того, чем профессионалы отличаются от дилетантов!<br>Поймите же, что ЛИР, Зенон, и другие подобные фирмы являются брендами сами по себе, мы не привязаны к продаже каких-то конкретных моделей оборудования.<br>Именно большой ассортимент предлалаемого товара и многолетний опыт работы позволяют как можно полнее удовлетворять потребности наших клиентов.<br>Пусть мы продаём только хорошо известное и проверенное  оборудование, которое несколько дороже малоизвестных конкурентов, зато и работает оно куда надёжнее.<br>Не согласны?<br>Может вам тогда напомнить про отвратительное качество режущих плоттеров Инфинити например?<p>А грязью поливать конкурентов каждый может, это совсем несложно...

NBoris

Кому верить?

Сообщение NBoris » 19 май 2004 14:48

Совершенно с тобой согласен Андрей, поливать конкурентов не сложно, только не понятно для чего ты проявил подобный "верх" профессионализма.

Гость

Кому верить?

Сообщение Гость » 19 май 2004 17:29

Алексею который (профессионал)<p>В радиусе 500 км. еще и город Волжский находится

ignotus

Кому верить?

Сообщение ignotus » 19 май 2004 22:44

Я веду всех наших покупателей INFINITI, т.ч. мне точно изветно киличество проданных принтеров и где они установлены. Могу точно сказать что на данный момент их 51, на следущей неделе будет 52 (действительно за 8 месяцев). Кстати спрос на 3360 пока превышает наши предложения. И ненадо пожалуйста называть нас "дилетантами", это оборудованием мы занимаемся недавно, а материалами для рекламы довольно давно, Москва тоже не сразу строилась, а наши успехи на лицо хоть мы и являемся для Вас "провинциалами из глухой Сибири". И в Сервисном центре у нас также далеко не дилетанты работают. Вашим по квалификации не уступим. Наши инженеры постояннро посещают производство изготовителей и оперативно принимают участие в модификациях и улучшениях модельного ряда. Т.ч.: "Обидные Ваши слова Семен Семеныч...".<br>Господину из ЛИРа:<br>Если Вы "брендовые", чегож сами то пытались торговать не брендовым INFINITI.<br>Господину Алексею (профессионалу):<br>Спасибо на добром слове.<br>По поводу письма о предложении INFINITI (с сохранением оригинальной орфографии) - мы его тоже получали, и еще много кто, но работать с изготовителем напрямую гораздо удобнее и интереснее, интересно получется ли еще у когонибудь, врядли.  <br>Кстати Игорь, можете привести реквизиты из этого письма, может ктото воспользуется, обращатся то всеравно к нам придется в конечном итоге. Они то сервис и запчасти не предлагают.

Гость

Кому верить?

Сообщение Гость » 20 май 2004 08:04

Алексею<p>А то, что DGI Vistajet теперь и у нас стоит

Гость

Кому верить?

Сообщение Гость » 21 май 2004 08:05

Алексею<p>Нет-Нет. Расслабтесь. Разумеется наш принтер просто стоит. Мы на него книжки складываем.<p>С глубочайшим уважением, Димас.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Кому верить?

Сообщение Игорь Гуржуенко » 22 май 2004 13:21

ignotusу: Вопрос не в том, какая у ваших инженеров квалификация, а в том, с какой техникой вам приходится работать. Проблемная она, проблемная. В чем, разумеется, прихродится только посочувствовать.<p>P.S. Да, заходил к вам в гости вчера... ;)
Игорь Гуржуенко
Президент

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Кому верить?

Сообщение Игорь Гуржуенко » 22 май 2004 14:36

ГОСПОДА-КОНКУРЕНТЫ!<p>Давно убедившись, что в этом форуме мало конечных потребителей, а тусовски в основном состоящие из коллег-конкурентов, я предлагаю достичь некоего джентельменского соглашения.<p>Давайте поменьше "глушить" друг друга эмоциональными доводами, а если и спорить, то спорить на фактах и цифрах. А также договоримся не обсирать (пардон) оборудование друг друга, а лучше ограничимся похвалой собственной продукции. Если хотите, мы в ЗЕНОНе давно придерживаемся подобного принципа: чем хаить чужое, лучше хвалить свое. Но боже, что приходится выслушивать нашим клиентам, когда им рассказывают о технике DGI конкуренты... Уши вянут! Причем, что характерно, особенно стараются в этом некрасивом деле не брэндовые (известные и старые) фирмы, а новички рынка. Они вообще никакими методами не гнушаются и в выражениях не стесняются... Взять хотя бы того же Мартынова из Молдавии (с чего началась данная ветка форума).<p>Если мы будем при клиентах проявлять больше уважения друг к другу, это будет вызывать большее уважение к нам, не так ли?
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Кому верить?

Сообщение Гость » 07 июл 2004 20:36

Цитата автора Алексей> это прогнозируемыей результат .. когда тусовку специалистов превращают в барахолку :( либо площадку для личных разборок ...:(<br>АТМОСФЕРА форума должена побуждать специалиста делиться опытом !!! ОПЫТОМ который дался кучей потерянного времени , нервов и денег !!! :(<br>.. хотя я забыл .. этот форум не позиционируется как форум специалистов ... разьяснение на эту тему уже было ...:confused:<p>
<br>Мы кстати купили "японский плоттер". Не у господина Мартынова.<br>Если кого то интересует мнение неспециалиста - то пожалуйста:<br>качество печати местами лучше чем у Инфинити, местами хуже. Про ДиДжиАй ничего сказать не могу, так как видел их в работе только на выставке, а выставка есть выставка.<br>Стандартный китайский принтер не хуже и не лучше так горячо обсуждаемых здесь на форуме .... и ..... <br>На мой взгляд разница в этих машинах только в одном - своевременное и качественное сервисное обслуживание. Кто этого добился, честь ему и хвала, так как он сотворил практически невозможное!!!<br>

Вернуться в «Принтеры DGI / DILLI»