Какое Ваше мнение о  DGI?

VISTAJET, MEGAJET, SPACEJET, DURAJET, XP, POLAJET, LUXJET, SIGMAJET, SATURNJET и т.д. А также линейка УФ-принтеров серии NEO: NEO-JET, NEO-TITAN, NEO-DELUXE, NEO-VENUS и т.д. Технические вопросы эксплуатации и ремонта.
Гость

Сообщение Гость » 09 дек 2004 14:33

У кого какие притензии к работе, что не нравится, что нравится, чего не хватает,что наоборот - очень помогает, и так далее.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 09 дек 2004 17:01

Вопрос на засыпку! А вы часом не продавец DGI? ;)
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость » 09 дек 2004 17:57

Часом не часом......... <br>Не продавец.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 09 дек 2004 18:51

А Вега-дитрибьюшен чья фирма? ;) :biggrin:
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость » 09 дек 2004 18:56

Украинская. <br>Я ещё раз говорю - Я НЕ ПРОДАВЕЦ.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 09 дек 2004 20:02

Почему же тогда вы пишете из этой фирмы? ;)<p>Алексей, зачем вы вообще-то людей за нос водите? Оказывается вы продавец DGI, Сейко, Инфинити, Ксерокс... "Официальный дистрибьютор WFP-решений", так сказать. А цирк-то устроили - смех :biggrin:. Браво. Не перевелись еще Остапы Бендеры на пространстве бывшего СССР! Распрашиваете у российского дистрибьютора то, что самим положено знать... Да еще в хамской форме. Теперь становятся понятны ваши мотивы и смысл ваших высказываний. В том числе и про Сейку с Инфинитей.<p>И, кстати, мои комплименты - вы недалеко ушли от SES. Также стащили все тексты у ЗЕНОНа (которые лично я переводил из фирменных брошюр). Поверьте, свой стиль текста, особенности перевода и подбора синонимов я узнаю из тысячи.<p>Интернет мне нравится простотой общения. И не нравится - возможностью скрываться, лгать и воровать. Пришли бы как человек, познакомились, поделились проблемами и чаяниями, попытались бы наладить нормальные отношения - да мы-ж с дорогой душой. Вместо этого, прикидываетесь пользователем, хамите, вызываете, пытаетесь к стенке прижать... Уж решили шифроваться, так делали бы это с диалапа, а не из своей фирменной сетки. ;)<p>Некрасиво дорогой товаришч. А потом спрашивают - почему это мы не дружим с украинскими дистриьбьюторами :biggrin:. Действительно - почему? :confused:<p>P.S. Вторая часть этой истории есть на соседней ветке. Поучительная, так сказать, история...
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость » 10 дек 2004 10:23

Игорь. Если Вы заметили - то я всегда говорил, что я не продавец. И это так и есть. К продажам я не имею ни малейшего отношения. По поводу Вашего отношения с сесом... это ваше личное дело. Мне кажется там проблема не только в "слямзивании" текстов. Да бог с ними. Я инженер, и всегда это говорил. Пускай меня поправят если это было не так. И если Вы заметили - то я подымал темы сугубо относящиеся к технике. А конкретно Сейко и днгик. И не рекламировал так как Вы. А просто спрашивал , то что мне было интересно. Посмотрите топики открытые мной. Они содержат сугубо общие вопросы, безотносительно к продажам.<br>По поводу вопросов, на которые я сам должен знать ответ ( коли Вы приплели меня к продавцам ) так я вам скажу - у меня хватает совести и честности констатировать всё так как есть, а у Вас помоему неочень.<br>Поэтому указывать каким соединением мне пользоватся при выходе в нет Вы неправомочны. Чем хочу - тем и пользуюсь. <br>Если Вам что-то не нравится - так закройтемне доступ...И делу конец. А вы начинаете нравоучительные разговоры. Вот это не хорошо. <br>Рекламируйте , прячте голову в песок, рассказывайте как Вы переводили тексты.Пожалуста.... Ваше право. ТОлько не говорите по поводу того, что вот если-бы, пришли, представились..... ато прикидывались пользователем. Да никогда пользователем не прикидывался... внимательно почитайте эху.  И что от этого меняется? Ровным счётом ничего. <br>Но как я понимаю под маской всезнающего человека скрывается самый обычный продавец, который так-же как и многие  не знает ответов на вопросы, но просто боится об этом сказать. <br>Комуто хватает храбрасти, а комуто нет. Мне жатль Вас.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 10 дек 2004 10:52

Алексей, я далеко не всезнающий человек... Да таких наверное и нет. И Вы также правы в том, что я выражаю интересы компании-поставщика. А что в этом плохого? Я это делаю честно, с открытым забралом, от своего имени и ничего не скрываю. Это наш сайт, наш форум на сайте и мы имеем на это полное право. А вот Вы - не имеете права рекламироваться тут и по-моему излишне объяснять почему. Так что это не аргументы.<p>Вместо того, чтобы наконец сбросить маску и отвечать от своего имени, Вы снова и снова повторяете чушь про то, что Вы не продавец. Может быть Вы Алексей-Jerry персонально и не продавец, а инженер, но зато фирма Ваша - продавец. И только это имелось в виду... Вы здесь выступаете не как частное лицо, а как представитель своей фирмы, со своими конкретными коммерческими интересами.<p>Закрывать кому-то доступ, равно как и стирать нелицеприятные сообщения, тут (как Вы уже успели заметить) никто и никогда не будет - это честный Форум.<p>К сожалению, форма подачи Ваших "чисто технических вопросов" была отнюдь не безупречна... Если Вы заметили, мы старались с самого начала не переходить на эмоции, несмотря на то, что из Ваших сообщений это пёрло. В конце концов Вы так раскачали лодку, что сами и опрокинулись. Хотели нормальных отношений - смотрите мое предыдущее сообщение, как надо было себя вести.<p>Пусть этот случай будет и другим наукой. Честно сотрудничать, вместе искать решения проблем и даже дружить - можно. Надо просто хотеть этого...
Игорь Гуржуенко
Президент

Гость

Сообщение Гость » 10 дек 2004 12:11

Игорь. Я говорю от частного лица, а не от фирмы. И доказательство этому- то, что я не подписываюсь как представитель какой либо фирмы. И я работаю паралельно не на одной фирме. Поэтому относить меня к какому-то клану безобосновано. <br>Ваша реклама это Ваш бизнес. и никто в этом-то вопросе не упрекал Вас. И я так-же. <br>А недовольство моё было вызвано Вашим ртношением к другой технике и другим людям. <br>Не только я говорил об этом, но и другие посетители.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 10 дек 2004 23:54

Другая техника действительно существует и нахваливают ее в других местах. Здесь же - дом DGI в России. Почему Вы считаете, что мы тут должны продвигать конкурентов? Воистинну, странны слова ваши... ;) :cool:
Игорь Гуржуенко
Президент

Вернуться в «Принтеры DGI / DILLI»