Вальцевание композита по заданному радиусу понятное дело нужно делать на вальцах, НО:
1. при крепеже по бокам: - можно ли вальцевать готовую кассету(боковые стенки-полочки (верх и низ) не поведет)?
2. при крепеже через фасадную часть: - если нет вальцов как снять задний слой алюминия(читал где-то на форуме что композит потом очень хорошо загибается, но не описано как это делать)?
Ну или если есть, то другие соображения по изгибанию АКП хотелось бы узнать, заказ не за горами.
Вальцевание композита по заданному радиусу?
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
Задняя часть снимается на фрезерном станке. Но вещь это опасная - толщина станет маленькой и на солнце может повести. Но так делают.
❤️
- Илья Чапайкин
- Отдел проектов
- Последний визит: 14 окт 2025 17:48
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
777 писал(а): (→)Задняя часть снимается на фрезерном станке.
Мне кажется, правильнее снимать не всю плоскость, а делать "гребенку".
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
"Алюминиевые и пластиковые профили"
www.zenonline.ru
Илья Чапайкин
Ilia.C@zenonline.ru
Руководитель проекта
"Алюминиевые и пластиковые профили"
www.zenonline.ru
❤️
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 18 авг 2023 21:54
- Изменить репутацию:
Если сделать гребенку то ребра слишком видимы получаются.
Радиус изгиба небольшой 20-30 см, пока ступеньки не сделали не можем определиться, посему я думаю сильно не деформируется.
А по конкретней по снятию заднего алюминия можно.
Радиус изгиба небольшой 20-30 см, пока ступеньки не сделали не можем определиться, посему я думаю сильно не деформируется.
А по конкретней по снятию заднего алюминия можно.
❤️
Ладно, поподробней:
отфрезеровать полосы и поработать плоскобубцами отдирая каждую полоску проще, а ребра видимы из-за глубокой фрезеровки - этот вопрос к фрезеровщику.
Но есть у нас реальная практика без фрезеровки, т.е. ножом поработать меж слоями композита для того чтоб зацепиться за край задней стенки плоскобубцами и как консервную банку, как подложку от пленки, отдираем.
А что вы думали? Ща какую-ниуть технологию применю
Как узнаете о более лучшем методе поделитесь, очень интересно
Если сделать гребенку то ребра слишком видимы получаются.
отфрезеровать полосы и поработать плоскобубцами отдирая каждую полоску проще, а ребра видимы из-за глубокой фрезеровки - этот вопрос к фрезеровщику.
Но есть у нас реальная практика без фрезеровки, т.е. ножом поработать меж слоями композита для того чтоб зацепиться за край задней стенки плоскобубцами и как консервную банку, как подложку от пленки, отдираем.
А что вы думали? Ща какую-ниуть технологию применю

❤️