Некачественное покрытие АКП Grossbond

Alehandro
Новичок
Новичок
Последний визит: 14 окт 2025 16:06
Изменить репутацию:

Некачественное покрытие АКП Grossbond

Сообщение Alehandro 13 окт 2025 20:06

Купили лист АКП Grossbond зеркальный серебро, снимаем защитную пленку - на лицевой части листа - клей. Пробуем отмыть - не отмывается, лист царапается, на тряпке, которой протирали - серые следы. Ощущение что слой композита стирается. Ладно, нужно было 2 таблички, много выклейки пленкой, вышли из положения. Потом просто пользовали его под закатку. Израсходовали. 
Думали 1 лист бракованный попался, не повезло. Через год или чуть больше, покупаем снова такой же лист - та же самая ситуация. Ладно, второй раз не повезло. Хрен с ним. Коллеоам-подрядчикам заказали фрезеровку композита, нужен был синий цвет определенный, быстро оказался только в Зеноне, Grossbond, (а подрядчики работают толтко с Bildex), купили, отфрезеровали деталь - снимаем пленку - такая же ситуация. Клей на лицевой стороне. Не отмывается ни чем, при попытке отмыть - царапины на лицевой стороне и тряпка окрашивается в цвет композита. Пробовали всем: изопропанол, очиститель, жидкости разные - эффекта 0. Выссказал все претензии в компанию Зенон менеджеру устно. Ответ "мы ничего не знаем, ни за что не отвечаем". Отмахнулись короче. Спрашиваю "а если я сейчас куплю лист и он окажется снова такой же бракованый?" (Но, увидеть что он бракованый я смогу только сняв пленку). Гениальный ответ "со снятой пленкой, со следами реза, мы лист обратно не примем". Внимание вопрос: как быть? Нужен лист зекркального композита, продать может только Зенон у нас в городе, у других поставщиков нет. И если снова окажется брак, я просто выкину 10к на улицу? И это вопрос к руководству компании Зенон в том числе. 1 лист, хрен с ним - брак, ну бывает. Ну 2 раза, хрен с ним - не счастливые мы. Не везет на зеркальный. Но когда на синем такая де ситуация - это уже закономерность. То же самое написал еа официальном сайте Grossbond.