Оранжевый акрил 8 мм
-
- Активный участник
- Последний визит: 27 апр 2021 18:06
- Изменить репутацию:
Оранжевый акрил 8 мм
Коллеги, подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь сталкивался с оранжевым акрилом толщиной 8 мм, реально ли найти такое стекло в России ?
- Олег Юрьев
- Директор по закупкам
- Последний визит: 10 янв 2025 14:49
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Артём Поляков
Добрый день! Обнаружить как складскую позицию - скорее нет, чем да. Под заказ - возможно всё , но минимальный заказ - 12 листов + долгий срок ожидания. У нас в ассортименте через месяц появится 3 мм оранжевый укрывистый ZENOCRYL. Прозрачный есть и сейчас.
П.С. Если не секрет - какие цели преследуете?
Добрый день! Обнаружить как складскую позицию - скорее нет, чем да. Под заказ - возможно всё , но минимальный заказ - 12 листов + долгий срок ожидания. У нас в ассортименте через месяц появится 3 мм оранжевый укрывистый ZENOCRYL. Прозрачный есть и сейчас.
П.С. Если не секрет - какие цели преследуете?
-
- Активный участник
- Последний визит: 27 апр 2021 18:06
- Изменить репутацию:
Спасибо за информацию)
Как узнать наличие цветов акрила в сети, помню оранжевый ждал с июля прошлого года, а появился вот только, купил другой, как заказать под заказ? Веер Ваших цветов есть.
- Олег Юрьев
- Директор по закупкам
- Последний визит: 10 янв 2025 14:49
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
LtMarket
Следует обратиться в ближайший по удобству работы для Вас (видимо, Воронеж?) филиал. Как писал выше, покупка нескладской позиции, к сожалению, не может быть простой и оперативной:
Какой цвет (размер, толщина, тип - литой/экструзионный) Вас интересует?
Следует обратиться в ближайший по удобству работы для Вас (видимо, Воронеж?) филиал. Как писал выше, покупка нескладской позиции, к сожалению, не может быть простой и оперативной:
Олег Юрьев писал(а): (→)минимальный заказ - 12 листов + долгий срок ожидания.
Какой цвет (размер, толщина, тип - литой/экструзионный) Вас интересует?
Работаю с Липецким филиалом-молодцы Просто интересовал 3 мм укрывистый оранжевого цвета в Вашей раскладке он был ждал когда появится сколько мог пришлось в итоге приобрести в другом месте (кстати качества на мой взгляд хуже, с Вашим работаю постоянно) но оттенок другой соскочить уже заказчики не дадут, но можно попробовать просто хотелось бы знать реальную возможность ( точнее срок поставки)получения пластика который у Вас в прайсе есть ( мне не нужно чего то эксклюзивного и к счастью почти всегда сроки терпят, к слову сказать оранжевый ждал месяцев пять прежде чем купить) просто я так могу подставится пообещать заказчику и не сделать , пусть и по независящим от меня причинам, ( слава богу за последние года три такого не было)
Теперь по существу Вашего вопроса интересует литой акрил (различных толщин и цветов) и другие материалы, которые можно обрабатывать лазером, направления деятельности изготовление ПОС-материалов, ситем освещения.
Кстати спасибо за оперативный ответ!
Теперь по существу Вашего вопроса интересует литой акрил (различных толщин и цветов) и другие материалы, которые можно обрабатывать лазером, направления деятельности изготовление ПОС-материалов, ситем освещения.
Кстати спасибо за оперативный ответ!
Вернуться в «Акрил (PMMA, оргстекло)»