LWW
Вы с более чем месячным перерывом ответили на пост Игоря Витальевича, Вы лично убедились уникальности MITSUBISHI SHINKOLITE-A за это время? Если да, как Ваши впечатления?
Уникальное высококачественное литое акриловое стекло MITSUBI
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 14 янв 2025 14:18
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
- Александр Белов
- Отдел проектов
- Последний визит: 14 янв 2025 14:18
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
LWW
Ну почему невозможно, вовсе нет. Просто есть минимальное количество для заказа не складской позиции, выше Олег Юрьев Вам всё уже расписывал.
Ну почему невозможно, вовсе нет. Просто есть минимальное количество для заказа не складской позиции, выше Олег Юрьев Вам всё уже расписывал.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
Добрый день!
Подскажите, я слышала есть такой акрил - толщиной 8-10 мм, опал, который светится, кто что слышал, можете подсказать, что это за стекло, и где его можно купить?
Спасибо
Подскажите, я слышала есть такой акрил - толщиной 8-10 мм, опал, который светится, кто что слышал, можете подсказать, что это за стекло, и где его можно купить?
Спасибо
Игорь Гуржуенко
Здравствуйте, президент, я в Санкт-Петербурге закупаю стандартный лист на 6 метров с хвостиком за 18340 рублей при толщине 16 мм. будет ли мне выгодно сотрудничество с Вами по уникальному акрилу с такой же толщиной и Вашей минимальной партией? 1.5 тонны обрабатываю за 6 мес. интересует прозрачный материал с защитой от царапин. жду предложения.
Здравствуйте, президент, я в Санкт-Петербурге закупаю стандартный лист на 6 метров с хвостиком за 18340 рублей при толщине 16 мм. будет ли мне выгодно сотрудничество с Вами по уникальному акрилу с такой же толщиной и Вашей минимальной партией? 1.5 тонны обрабатываю за 6 мес. интересует прозрачный материал с защитой от царапин. жду предложения.
- Олег Ризун
- Глава региональной сети
- Последний визит: 14 янв 2025 13:56
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Кальвус
Несложная математика показывает, что Ваша потребность в таком материале 2-3 листа в месяц. Заставить завод откатать 1,5 тонны экзотической толщины, да ещё и со специальным покрытием не просто, а Вас заставить приобрести свою годовую или более потребность в материале, наверное ещё сложней .
И Вы и мы умеем считать деньги, вот почему невозможно при всём желании ответить на ваш вопрос - "да привезём и по более интересной цене".
Несложная математика показывает, что Ваша потребность в таком материале 2-3 листа в месяц. Заставить завод откатать 1,5 тонны экзотической толщины, да ещё и со специальным покрытием не просто, а Вас заставить приобрести свою годовую или более потребность в материале, наверное ещё сложней .
И Вы и мы умеем считать деньги, вот почему невозможно при всём желании ответить на ваш вопрос - "да привезём и по более интересной цене".
Вернуться в «Акрил (PMMA, оргстекло)»