Нужно нанести рекламный текст на борта и заднее стекло легкового автомобиля. Пленка Oracal 641, клеить на мокрую.
Подскажите, какую использовать монтажную пленку или бумагу чтобы она легко снималась сразу после того как выгнали мыльный раствор?
Вопрос о монтажке
-
slawa
- Постоянный участник

- Последний визит: 03 фев 2016 23:21
- Изменить репутацию:
Александр Щукин
mikolaech С MT-52 что-то очень уж сложно работать. Не знаю как её накатывают на большие площади, у меня не получается. Может быть ещё что-нибудь подскажете? Хочется монтажку, похожую на МТ-80Р (ORAFOL) в плане простоты накатки. И чтобы при этом почти сразу и легко снималась после поклейки на мокрую.
А Зенон что-нибудь предложит?
mikolaech С MT-52 что-то очень уж сложно работать. Не знаю как её накатывают на большие площади, у меня не получается. Может быть ещё что-нибудь подскажете? Хочется монтажку, похожую на МТ-80Р (ORAFOL) в плане простоты накатки. И чтобы при этом почти сразу и легко снималась после поклейки на мокрую.
А Зенон что-нибудь предложит?
❤️
-
Александр Щукин
slawa
Зря смеетесь. клееили во Владивостоке на борта японских длинномеров, там где были не рефленные, брали горячую воду. разводили с фери, мутили пену, ее наносили на клеевую пленки и наносили, в пене меньше воды, проще выгнать, и потом меньше головняков с сушкой перед использованием. ни одной притензии.
Зря смеетесь. клееили во Владивостоке на борта японских длинномеров, там где были не рефленные, брали горячую воду. разводили с фери, мутили пену, ее наносили на клеевую пленки и наносили, в пене меньше воды, проще выгнать, и потом меньше головняков с сушкой перед использованием. ни одной притензии.
❤️
- Александр Белов
- Отдел проектов

- Последний визит: 27 мар 2025 23:35
- Изменить репутацию:
Замечаний: 2 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Александр Белов
Alexandr.B@zenonline.ru
Директор по сбыту и коммерции
www.zenonline.ru
Администратор Сайн-Форума
❤️
-
mikolaech
- Постоянный участник

- Последний визит: 19 дек 2024 15:47
- Изменить репутацию:
На большие площади обычно клеим частями как то так http://video.yandex.ru/search?filmId=cm ... 0%BA%D0%B8
❤️