Метки под люверсы
-
- Постоянный участник
- Последний визит: 02 июл 2024 12:57
- Изменить репутацию:
присоединяюсь к благодарностям в адрес GPF
очень сократилось время подготовки файлов к печати.
и было бы очень удобно если бы этот скрипт мог ставить люверсы только в выделенной области
очень сократилось время подготовки файлов к печати.
и было бы очень удобно если бы этот скрипт мог ставить люверсы только в выделенной области
Сергей Дмитриев писал(а): (→)Молодца! В кореле-х3 скрипт не заработал (да и не очень нужно), а в фотошопе прекрасно работает! Раньше ручками приходилось, а тут 2 сек. и готово!
В кореле-х3 работает нормально вхелпе все написано как правильно устанавливать сам проверил
Еще одно спасибо GPF.
Большое спасибо!
В ФШ работает отлично, что самое главное для нас - задан не только параметр "через сколько", а и "сколько вам?" Бывают и такие запросы
В ФШ работает отлично, что самое главное для нас - задан не только параметр "через сколько", а и "сколько вам?" Бывают и такие запросы
RING GENERATOR
Выкладываю скрипт для шопа (cs и выше) зыливаем скрипт в
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Presets\Scripts
пользуйтесь на здоровье.
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Presets\Scripts
пользуйтесь на здоровье.
- Вложения
-
- RingGenerator.rar
- выставляется все отступы радиусы расстояния, сам считает и делает их отделным слоем.
- (2.28 КБ) 1843 скачивания
Скажите уважаемые RingGenerator для cs3 Photoshop работает ?
Да, работает отлично, без ошибок. У меня CS3 portable всё гуд. Вот путь самого скрипта на моём ПК : \Adobe Photoshop CS3 - Portable RUS\PS\Presets\Scripts и тут сам файл RingGenerator.
-
- Участник
- Последний визит: 28 янв 2017 12:08
- Изменить репутацию:
доброго всем времени суток!
я что то не возму в толк суть проблеммы?? я в Corel`e не плохо справляюсь с расстановкой люверсов с помощью обычных быстрых клавиш.
по поводу машинок могу сказать от себя что все они не АЙС у всех ручки или подножка ломается (ЗЕНОНОВСКИЕ не пробовал, за них не скажу).
купили китайский электроавтомат для пробивки люверсов на колесиках и не знаем бед
я что то не возму в толк суть проблеммы?? я в Corel`e не плохо справляюсь с расстановкой люверсов с помощью обычных быстрых клавиш.
по поводу машинок могу сказать от себя что все они не АЙС у всех ручки или подножка ломается (ЗЕНОНОВСКИЕ не пробовал, за них не скажу).
купили китайский электроавтомат для пробивки люверсов на колесиках и не знаем бед
я не волшебник, я только учусь.
кучка всякого разного
кучка всякого разного
Добавлю только, что если воспользоваться советами товарищей ВладимирАлексеенко и Green, то запуск скрипта производится из меню File/Scripts/RingGenerator.
Лично я вызываю скрипт RingGenerator как Action...и горячие клавиши привязать можно.
А есть знатоки Java на форуме?
Лично я вызываю скрипт RingGenerator как Action...и горячие клавиши привязать можно.
А есть знатоки Java на форуме?
странно что в такой теме не упомянут Production Server от Colorgate, который на ура справляется с отметками на любом расстоянии от края, с любым диаметром и промежутком
Последний раз редактировалось static 27 мар 2010 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- Евгений Дерюгин
- Старожил
- Последний визит: 08 окт 2024 14:44
- Изменить репутацию:
Вернуться в «Оборудование, люверсы, инструменты для их установки и прочая фурнитура»