Коды ошибок с252р
Если не трудно скиньте мануал на русском и коды ошибок на vlad23@i.ua Три дня назад как купил с Европы с252р а нужной инфы нету .Заранее спасибо
Гуглите инструкцию на bizhub с250. Они (инструкции) с с 252 одинаковые абсолютно, я сам по ней подключал, но куда-то задевал электронную версию. Есть только бумага)) тут к примеру гляньте: http://www.rusmanual.ru/konica-minolta.htm Там подробно расписано как его подключить. Пароль к админ-панели по умолчанию 12345678. Там укажете айпишник принтера и далее по инструкции. Если всё правильно сделаете, то запускается сразу и легко.
- wizard
- Старожил
- Последний визит: 28 фев 2024 10:13
- Изменить репутацию:
Голосов: 24 - Откуда: Пятигорск, Ставропольский край
rip
Вообще большинство самоклеек ( но не все..) на 252 лучше печатать "Tick-2". И регулярно поглядывать на направляющие на откидной крышке над печкой. Там собирается "выжатый" клей. Спиртиком его, спиртиком.. И все будет замечательно..
Вообще большинство самоклеек ( но не все..) на 252 лучше печатать "Tick-2". И регулярно поглядывать на направляющие на откидной крышке над печкой. Там собирается "выжатый" клей. Спиртиком его, спиртиком.. И все будет замечательно..
Neo Drakar XAAR XJ-128/40/16, Eye-one Pro, фрезер Х-10, Bizhub C353p, С360, лазер К0609, плоттер СТ 630, ударный принтер Roland MPX-90, пазло-машина Grost3. Делай добро и бросай его в воду
_Dvr
Спасибо ! Сегодня получилось запустил "адскую" машину.Вот только показывает что красный тонерок заканчивается .Я так понял с форума что можно раскрутить картидж и досыпать тонер от 500. Только чип будет ноль показывать постоянно. Поправте меня если я ошибаюсь))
Спасибо ! Сегодня получилось запустил "адскую" машину.Вот только показывает что красный тонерок заканчивается .Я так понял с форума что можно раскрутить картидж и досыпать тонер от 500. Только чип будет ноль показывать постоянно. Поправте меня если я ошибаюсь))
Всё правильно. Я так вообще не раскручивал) Просто вырезал аккуратные квадратные дырки в картриджах и сыплю в них тонер по мере необходимости. А дырки оракалом заклеиваю) Он у меня уже два года показывает, что тонер заканчивается)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Да. Тонер с с500
Вот такой bizhub.colortoner.ru/Price.htm
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Да. Тонер с с500
Вот такой bizhub.colortoner.ru/Price.htm
_Dvr
wizard
Добрый вечер! При печати с ручного лотка выдает собщение застрает бумага как 300гр так и 80гр"Paper Misfeed at JI".Настройки с компютера меняю от обычной до толстой 3. Может у кого была такая гадость. Заказы стоят
wizard
Добрый вечер! При печати с ручного лотка выдает собщение застрает бумага как 300гр так и 80гр"Paper Misfeed at JI".Настройки с компютера меняю от обычной до толстой 3. Может у кого была такая гадость. Заказы стоят
- wizard
- Старожил
- Изменить репутацию:
Я не понял.. Происходит реальное замятие бумаги или просто не печатает с "выдачей сообщения"?
Neo Drakar XAAR XJ-128/40/16, Eye-one Pro, фрезер Х-10, Bizhub C353p, С360, лазер К0609, плоттер СТ 630, ударный принтер Roland MPX-90, пазло-машина Grost3. Делай добро и бросай его в воду
wizard
Реальное замятие. После чего прописывает выше упомянутое сообщение.При печати с лотка 1 никаких проблем нету . Проблема только при печати с лотка ручной подачи!
Реальное замятие. После чего прописывает выше упомянутое сообщение.При печати с лотка 1 никаких проблем нету . Проблема только при печати с лотка ручной подачи!
А вы размеры проверьте. Может быть и из-за этого сообщение. Что бумага стоит А3, а реальный размер на сантим больше.
- wizard
- Старожил
- Изменить репутацию:
m-sgroup.com.ua
На всякий случай- а на аппарате устанавливали на лоток ручной подачи соотв. размер и плотность?
На всякий случай- а на аппарате устанавливали на лоток ручной подачи соотв. размер и плотность?
Вернуться в «Лазерные принтеры KONICA MINOLTA»