Вопрос по термопрессам Vector

Проблема выбора модели. Сравнение разных марок и классов. Советы, мнения и рекомендации.
bordunoff

Вопрос по термопрессам Vector

Сообщение bordunoff » 21 авг 2010 18:44

Уважаемые гуру, возник вопрос: в чем разница между моделями SB3A м H-380? Менеджер по продажам утверждает, что отличия только в месте крепления винта для регулирования прижима, но разница в цене процентов 20%.

Сергей Елагин
Глава представительства
Глава представительства
Последний визит: 28 янв 2025 17:36
Изменить репутацию:

Сообщение Сергей Елагин » 24 авг 2010 16:01

Судя по фото в интернете, пресса все же от разных поставщиков, хотя и имеют одно название. Конечно, я могу ошибаться, но уж больно разные подходы сборки и потом, два абсолютно одинаковых пресс в одной линейки, нет что-то здесь не так... Тем не менее, это мое личное, субъективное мнение, и оно может быть ошибочным.
"ЗЕНОН™ - ВЛАДИМИР"
Сергей Елагин
sergey.e@vmir.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru

bordunoff

Сообщение bordunoff » 25 авг 2010 00:22

Спасибо за совет, Сергей. Меня одолевают те же сомнения, что выразили Вы. Возможно, у них плиты разной конструкции, не приходилось ли с такими прессами сталкиваться Вашему сервис-центру?
И вообще, что это за фирма такая Vector, а то что-то не могу даже ее сайт в интернете найти.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 25 авг 2010 08:06

bordunoff
Не пойму, зачем вам эти проблемы? Есть огромный выбор оборудования от известного поставщика. Цены отличные. Море материалов, консультации, гигантский опыт... Кому этот Вектор нужен?
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

Алексей Маштаков
Старожил
Старожил
Последний визит: 17 сен 2024 21:51
Изменить репутацию:

Сообщение Алексей Маштаков » 25 авг 2010 10:51

Добавлю немного "по поводу" как человек в своё время непосредственно "причастный". Данный "бренд" принадлежит одной достаточно известной полиграфической фирме которая под этой торговой маркой завозит оборудование из Китая - но система закупок в этой компании ориентирована только на цену и каких либо постоянных отношений с китайскими производителями там нет. Поэтому в зависимости от партии закупок под одним и тем же названием мы можем встретить абсолютно разные станки с разных китайских заводов изготовленные по абослютно разным технологиям. (Шильдики на них привинтят уже в России) - так что вопрос с которого начался данный топик ответа не имеет в принципе, ибо что за "тёмная лошадка" окажется завтра под этой маркой не знают даже сами продавцы этой техники.

Вернуться в «Выбор термопресса»