Вопрос по термопрессам Vector
Вопрос по термопрессам Vector
Уважаемые гуру, возник вопрос: в чем разница между моделями SB3A м H-380? Менеджер по продажам утверждает, что отличия только в месте крепления винта для регулирования прижима, но разница в цене процентов 20%.
- Сергей Елагин
- Глава представительства
- Последний визит: 28 янв 2025 17:36
- Изменить репутацию:
Судя по фото в интернете, пресса все же от разных поставщиков, хотя и имеют одно название. Конечно, я могу ошибаться, но уж больно разные подходы сборки и потом, два абсолютно одинаковых пресс в одной линейки, нет что-то здесь не так... Тем не менее, это мое личное, субъективное мнение, и оно может быть ошибочным.
Спасибо за совет, Сергей. Меня одолевают те же сомнения, что выразили Вы. Возможно, у них плиты разной конструкции, не приходилось ли с такими прессами сталкиваться Вашему сервис-центру?
И вообще, что это за фирма такая Vector, а то что-то не могу даже ее сайт в интернете найти.
И вообще, что это за фирма такая Vector, а то что-то не могу даже ее сайт в интернете найти.
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
bordunoff
Не пойму, зачем вам эти проблемы? Есть огромный выбор оборудования от известного поставщика. Цены отличные. Море материалов, консультации, гигантский опыт... Кому этот Вектор нужен?
Не пойму, зачем вам эти проблемы? Есть огромный выбор оборудования от известного поставщика. Цены отличные. Море материалов, консультации, гигантский опыт... Кому этот Вектор нужен?
- Алексей Маштаков
- Старожил
- Последний визит: 17 сен 2024 21:51
- Изменить репутацию:
Добавлю немного "по поводу" как человек в своё время непосредственно "причастный". Данный "бренд" принадлежит одной достаточно известной полиграфической фирме которая под этой торговой маркой завозит оборудование из Китая - но система закупок в этой компании ориентирована только на цену и каких либо постоянных отношений с китайскими производителями там нет. Поэтому в зависимости от партии закупок под одним и тем же названием мы можем встретить абсолютно разные станки с разных китайских заводов изготовленные по абослютно разным технологиям. (Шильдики на них привинтят уже в России) - так что вопрос с которого начался данный топик ответа не имеет в принципе, ибо что за "тёмная лошадка" окажется завтра под этой маркой не знают даже сами продавцы этой техники.
Вернуться в «Выбор термопресса»