Hobby Lite Термопресс - вопросы
Hobby Lite Термопресс - вопросы
Здравствуйте!<br>У меня возникло пару вопросов по поводу термопресса Hobby Lite. <br>1. Подскажите пожалуйста, для скольких термопереносов можно использовать один тефлоновый лист?<br>2. На сколько качество переноса термотрансфера с помощью Hobby lite хуже, чем у, например HIX НТ-400 или DF GRAPHIC JJ-380? В чем это ухудшение качества выражается?<br>3. Возможно ли нанесение термотрансфера с помощью пресса Hobby lite на футболки с использованием бумаги ТТС 3.1/3.2?<br>Буду рад услышать рекомендации специалистов, в особенности от Игоря Гуржуенко. (На сколько я знаю у Вас на складе есть пресс Hobby lite, но нет HT-400. Собственно поэтому у меня и возникли вопросы по поводу Hobby lite.);)
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Термопресс Hobby Lite
1). Тефлоновый лист не специфицирован на определенное число переносов. Будет работать пока не износится до дыр.<p>2). Приглядитесь к названию Этот пресс, вообще говоря, создан для домашнего использования в качестве хобби. Это "Хобби-легкий" пресс и этим многое сказано. Не возлагайте слишком много проблем на этот в общем-то небольшой и недорогой аппарат. Если вы хотите зарабатывать деньги, приобретайте соответствующее оборудование. Поймите, более дорогие прессы изготавливаются не для того, чтобы просто брать с клиента больше денег. Они реально лучше! У нас большой выбор прессов и всегда можно подобрать что-то по карману и отвечающее поставленной задаче.<p>3). Хобби-лайт работает со всеми типами термобумаг. Вместе с тем, следует понимать, что некоторые термобумаги, чувствительные к силе и равномерности прижима/прогрева, будут давать худшие результаты, чем они могли бы дать с более профессиональным прессом.<p>4). Что касается наличия прессов на складе - ситуация постоянно меняется. Только что пришло подтверждение об отгрузке классных прессов EUROPA LEISURE, так что если вы можете себе позволить лучшее оборудование, чем Хобби-лайт - берите и жалеть не будете. Поймите меня правильно, я не ругаю Хобби-лайт - это хороший аппаратик и он прекрасно справляется с теми задачами на которые он рассчитан (перенос на майки с помощью бумаг для струйника), но не стоит думать, что он универсален и рассчитан на печать на рабочей одежде или сублимационными красителями или в режиме серьезной загрузки... Всему есть свой предел.<br>
Термопресс Hobby Lite
Большое спасибо за содержательный ответ. <br>1) Игорь, буду Вам благодарен, если Вы вышлете мне информацию о том, какие именно модели термопрессов и в какие сроки должны прийти Вам на склад.<br>2) Можно ли получить информацию о том, какие пленки для термотрансфера и какая трансферная бумага у Вас есть сейчас в наличии? <br>Мой e-mail: nsv13@bk.ru <br>
- Игорь Гуржуенко
- Президент
- Последний визит: 18 дек 2024 15:23
- Изменить репутацию:
Замечаний: 7 - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Термопресс Hobby Lite
Не за что - это наша работа
Рекомендую Вам напрямую общаться с Дмитрием Белоруковым (dmitry.b@zenonline.ru) - он ведущий спец по вопросам термотрансфера и даст вам самые точные ответа на интересующие вопросы.
Удачи!
Рекомендую Вам напрямую общаться с Дмитрием Белоруковым (dmitry.b@zenonline.ru) - он ведущий спец по вопросам термотрансфера и даст вам самые точные ответа на интересующие вопросы.
Удачи!
Вернуться в «Прочие термопрессы»