Burlos T 2000 Термопресс проблемы с включением

Обмен опытом, вопросы эксплуатации и ремонта, модели HIX 400D, HIX CW 550, HOBBY LITE, ADKINS, POLITAPE PT-9, VECTOR H-380, RUSSPRESS, MIGHTY PRESS, COMET 400 DIGITAL, LASTAR DY-6000, ГР-1500, KNIGHT, CORONA TL 1700 DST, MEIKEDA MFMP и другие.
Rinates

Burlos T 2000 Термопресс проблемы с включением

Сообщение Rinates » 02 янв 2012 19:35

Здравствуйте!
Кто сталкивался с проблемой включением/выключением термопресса. получилось что у меня перегорел предохранитель. Какой предохранитель следует купить чтобы его поменять?

Сергей Елагин
Глава представительства
Глава представительства
Последний визит: 28 дек 2024 18:13
Изменить репутацию:

Сообщение Сергей Елагин » 10 янв 2012 16:04

Rinates писал(а): ()Какой предохранитель следует купить чтобы его поменять?

Если дело в предохранители, покупайте ровно тот же, что сгорел.
"ЗЕНОН™ - ВЛАДИМИР"
Сергей Елагин
sergey.e@vmir.zenonline.ru
Глава представительства
www.zenonline.ru

Rinates

Сообщение Rinates » 10 янв 2012 16:08

Спасибо, проблема была не в предохранителе, а в сгоревших контакта на включателе, пришлось просто поменять на новый.

salim
Участник
Участник
Последний визит: 10 июн 2021 00:28
Изменить репутацию:

Сообщение salim » 09 апр 2012 19:57

Здравствуйте, друзья... не стал новую тему заводить... у меня тоже похожая проблема... пресс H-406, устанавливаю температуру и нажимаю старт... идет процесс набора температуры... и выключается на секунду другую... сама включается.... а если оставить, то не выключается... опять нажимаю на старт... и тоже самое... вот так сегодня мучился пока температуру набирал... заметил один момент... если пресс в сети но не включен... выключатель светится как бы показывая, что электричество поступает, а при самовольном выключении этот индикатор гаснет... вот видео для просмотра, если я не очень правильно все объяснил http://youtu.be/1PNWwzdkVU8

Вернуться в «Прочие термопрессы»