Посоветуйте принтер
Заправлять картриджи мы тоже сами сможем или к ним обязательно нужны ещё и чипы, и каждый раз перепрошивать?
Здравствуйте, нужна помощь, профессиональный совет, мы занимаемся рекламой, преимущественно наружной, сейчас хотим открыть полиграфическое направление, для чего нужно оборудование: принтер, резак, беговщик,фальцовщик, ламинатор и т.д. Бюджет на покупку принтера 150-180 тыс максимум. Как всегда хочется практически невозможное: низкую себестоимость печати, надежность, отличное качество печати. Заранее благодарю за ответы.
Al2
У меня такой ещё вопрос возник. Когда отправилась искать принтер то увидела на сайте ещё одну модель OKI C511DN.
ndim.ru/index.php?route=product/product&path=216_277&product_id=4593
ndim.ru/index.php?route=product/product&path=216_277&product_id=4600
Между ними хорошая разница в цене, а по характеристикам разнятся только чуть чуть. Я конечно понимаю, что лучше не экономить и лучше один раз потратиться, но на хорошую вещь и потом без проблем работать. Но в чем тут подвох, что первая модель дешевле второй?
У меня такой ещё вопрос возник. Когда отправилась искать принтер то увидела на сайте ещё одну модель OKI C511DN.
ndim.ru/index.php?route=product/product&path=216_277&product_id=4593
ndim.ru/index.php?route=product/product&path=216_277&product_id=4600
Между ними хорошая разница в цене, а по характеристикам разнятся только чуть чуть. Я конечно понимаю, что лучше не экономить и лучше один раз потратиться, но на хорошую вещь и потом без проблем работать. Но в чем тут подвох, что первая модель дешевле второй?
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 03 май 2020 14:43
- Изменить репутацию:
Ирина
Сравните сколько памяти, частота процессора, как небо и земля, похоже распродажа остатков... Каков у Вас обьем печати в мес.?
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
juliyaMill
денег к сожалению хватает лишь на bizhub с224, печатает продаваемо, постпечать будет стоить дороже, чем принтер
Сравните сколько памяти, частота процессора, как небо и земля, похоже распродажа остатков... Каков у Вас обьем печати в мес.?
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
juliyaMill
денег к сожалению хватает лишь на bizhub с224, печатает продаваемо, постпечать будет стоить дороже, чем принтер
Предлагают два варианта Xerox WorkCentre 7220 и Konica Minolta bizhub c224e, посмотрела по характеристикам, процессор пошустрее конечно у ксеркса, однако объем жесткого диска ощутимо меньше. А что касается качества печати, стоимости и обслуживания, и других тонкостей пока для меня загадка.Что на Ваш взгляд лучше?есть еще один вариант,который был предложен одним из поставщиков, но нами не рассматриваемый Oki c9655dn, а может зря?
Al2
Объем печати у нас маленький, мы не типография масштабного производства. То есть занимаемся созданием дизайнерских вещей (подушки, панно и пр. с терпомереносом), ну, корпоративный сувенир для наших клиентов (календари, магниты и пр.) тоже небольшой объем.
Объем печати у нас маленький, мы не типография масштабного производства. То есть занимаемся созданием дизайнерских вещей (подушки, панно и пр. с терпомереносом), ну, корпоративный сувенир для наших клиентов (календари, магниты и пр.) тоже небольшой объем.
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 03 май 2020 14:43
- Изменить репутацию:
juliyaMill
С одним принтером мало что можно сделать, их нужно иметь много, всяких и разных.
Например ксер 7500 попечатает получше чем с224, но за качество нужно платить тонер дорогой, нужно сыпать тонер от старших моделей напр. от 700 -того, лепить чипы смотреть за уровнем тонера иначе чип обнулится. Более высокое качество даст ксер 7800 там тоже для уменьшения себестоимости танцы с бубном. Оки 9655 прямой тракт попечатает на толстой бумаге но тягомотины там тоже будет не мало. Начните с с224, а еще лучше при наличии наружки dc242-252 б.у.
Ирина
с610 формат А4, но можно попечатать маленькие календарики, но для магнитов нужен еще и ламинатор, скрулитель углов, гильотина и т.д.
С одним принтером мало что можно сделать, их нужно иметь много, всяких и разных.
Например ксер 7500 попечатает получше чем с224, но за качество нужно платить тонер дорогой, нужно сыпать тонер от старших моделей напр. от 700 -того, лепить чипы смотреть за уровнем тонера иначе чип обнулится. Более высокое качество даст ксер 7800 там тоже для уменьшения себестоимости танцы с бубном. Оки 9655 прямой тракт попечатает на толстой бумаге но тягомотины там тоже будет не мало. Начните с с224, а еще лучше при наличии наружки dc242-252 б.у.
Ирина
с610 формат А4, но можно попечатать маленькие календарики, но для магнитов нужен еще и ламинатор, скрулитель углов, гильотина и т.д.
это был бы идеальный вариант,но с нашим бюджетом мне кажется это невозможно.Что касается bizhub c224 смущает только то,что даже по словам самого поставщика качество печати всего лишь "удовлетворительно".примеров печати своими глазами увидеть не удалось.
честно говоря стоимость отпечатка примерно везде одинаковая(с учетом износа деталей и их заменой),вопрос крайне щекотливый при наладке производства «на годы», из этого и надо исходить. работаю на тошибе, печатью доволен как слон,хотя надо уже как 2 года менять большинство деталей в связи с пробегом, но, в отличие от других производителей можно приобрести и поменять любую деталь. у ксерокса насколько знаю,меняются целые блоки,у коники тоже.к тому же печать черным в разы дешевле конкурентов. Как перспективу вижу только конику про серии.
Здрасвсвтвуйте. Нужен принтер, раз в неделю визиток сделать, в общем загрузка почти никакая, просто надоело за этими визитками ездить за 100 км.
OKI C831n или OKI C841n пойдёт ? Разницу между ними нашёл только в DPI - 1200x600 dpi против 1200x1200 dpi.
А в дуплексе для меня вообще смысла нету, так как в дуплексе плотность бумаги маленькая для визиток, правильно я понимаю ?
Static Control можно заправлять в 841 ?
Или какую нибудь другую фирму вообще взять ?
Насчет критики заливок на ОКИ, я слабо разбираюсь. Например машинка Volvo FH12 в
профиль чуть сбоку, стоящая на дороге в солнечную погоду на визитке получится плохо ?
OKI C831n или OKI C841n пойдёт ? Разницу между ними нашёл только в DPI - 1200x600 dpi против 1200x1200 dpi.
А в дуплексе для меня вообще смысла нету, так как в дуплексе плотность бумаги маленькая для визиток, правильно я понимаю ?
Static Control можно заправлять в 841 ?
Или какую нибудь другую фирму вообще взять ?
Насчет критики заливок на ОКИ, я слабо разбираюсь. Например машинка Volvo FH12 в
профиль чуть сбоку, стоящая на дороге в солнечную погоду на визитке получится плохо ?
Вернуться в «Выбор лазерного принтера»