Надеюсь я не сильно нарушу правила, хотелось бы совета по покупке принтера для офисных нужд (печать документов). Соответственно нужен черно-белый лазерник. Надежный, и живучий, и чтобы картриджи менять надо было не раз в три дня. До этого самым лучшим у нас был HP 1320. Вот аппарат, которому износу не было. Главные условия: возможность подключения по сетке, чтобы нормально работал в доменной сети и ценник - желательно уложиться тысяч в 10-12 рублей
Пока склоняюсь к двум производителям: HP или Brother.
ЗЫ. Если тема не в тему - сорри.
Хотелось бы совета по покупке принтера для офисных нужд (печать документов).
-
- Старожил
- Последний визит: 12 июл 2021 00:59
- Изменить репутацию:
2055 у нас стоит, сетевой, с дуплексом. Надежный.
НО. Картридж очень дорогой. Заправлять можно 2-3 раза.
Второй нюанс, 10 тыс. А4/месяц - большой объем. Себестоимость без бумаги у вас будет в районе 60 копеек. Если хотите снизить до 30 коп., то это уже принтер А3. Даже без заправки, на родных в 30 коп. уложитесь. Правда цена покупки другая.
Т.е. наверное все-таки 2055. Без дуплекса в 12 тыс. должны уложиться.
НО. Картридж очень дорогой. Заправлять можно 2-3 раза.
Второй нюанс, 10 тыс. А4/месяц - большой объем. Себестоимость без бумаги у вас будет в районе 60 копеек. Если хотите снизить до 30 коп., то это уже принтер А3. Даже без заправки, на родных в 30 коп. уложитесь. Правда цена покупки другая.
Т.е. наверное все-таки 2055. Без дуплекса в 12 тыс. должны уложиться.
Спасибо за советы. Присмотрелся к этому принтеру, думаю что его и возьмем. Вроде как должен устроить.
Могу посоветовать Konica Minolta bizhub C220. У нас такой стоит в бухгалтерии. Абсолютно никаких проблем с ним не было.
Вернуться в «Выбор лазерного принтера»