какой цветной лазерный принтер выбрать для больших обьемов печати
какой цветной лазерный принтер выбрать для больших обьемов п
вопрос имеет ли смысл покупать цветной лазерный принтер для цветной печати стоит ли это того или лучше работать на струной технике
-
- Активный участник
- Последний визит: 09 мар 2019 23:39
- Изменить репутацию:
Asvit писал(а): (→)вопрос имеет ли смысл покупать цветной лазерный принтер для цветной печати
так он и предназначен для этого
Asvit писал(а): (→)или лучше работать на струной технике
а еще лучше вообще не работать, если есть возможность)
Для больших объемов печати лучше работать на офсетной технике.
Что значит большие объемы? Какое качество нужно, цветность, формат, тираж, загрузка в месяц, бумага?
почему был задан вопрос потому что отпечаток на лазерном принтере лучше, качественней стойкий к воде, я не говорю про супер разрешение зачем такая печать для листовок брошюр, визиток объем может быть разным просто на струйном принтере можно даже печатать на меловке но это долго, есть проблемы со смертностью из чернил, вот я думал вообще выгодно на лазерном принтере печатать цветном конечно, как в плане с расходкой фотовалы тонер в принципе я расходку могу сам найти меня интерисуют конкретные модели лазерных принтеров
- Немец
- Старожил
- Последний визит: 13 июл 2023 01:05
- Изменить репутацию:
Asvit
Ошибаетесь с печатью струйником по меловке. Нельзя (чернила впитываются в меловую основу и печать блёклая как на промакашке). Лазером можно (особенно Коника - Минольта).
Лазер это хорошо. Но современные печатные средства направлены на развитие скоростной струйной печати при неподвижной голове. Но для вас вначале это дороговато будет возможно.
Ошибаетесь с печатью струйником по меловке. Нельзя (чернила впитываются в меловую основу и печать блёклая как на промакашке). Лазером можно (особенно Коника - Минольта).
Лазер это хорошо. Но современные печатные средства направлены на развитие скоростной струйной печати при неподвижной голове. Но для вас вначале это дороговато будет возможно.
-
- Активный участник
- Последний визит: 09 мар 2019 23:39
- Изменить репутацию:
Asvit писал(а): (→)отпечаток на лазерном принтере лучше, качественней
не для всех задач
Asvit писал(а): (→)для листовок брошюр, визиток объем может быть разным просто на струйном принтере можно даже печатать на меловке
и как вы себе представляете брошюру на струйнике? тем более на меловке
Формат печати какой нужен? Визитки и листовки лучше печатать на разных принтерах
Вернуться в «Выбор лазерного принтера»