Помогите выбрать отдельно два лазерных принтера А4 и А3 для печати на:
1.Дизайнерской бумаге до 270гр/м
2.Мелованой бумаге (календарь)
3.Офисной бумаге
4.Картоне (грамота)
И на других полиграфических материалах
Пока я остановился для А3 на PHASER 7400N, а вот А4 не подобрал.
Бюджет А3 не более 130000 руб.
Бюджет А4 не более 60000 руб.
Лазерный принтер
Если печатать на меловке неоригинальным тонером будет ли соскребаться напечатаное? Если да, то насколько будет лучше при печати оригинальным тонером?
Подскажите пожалуйста, предложили принтер черно-белый А3 формата
HP LaserJet 8000 Printer с дуплексом но я не могу найти его описание в интернете, с какой скоростью он печатает и берет ли плотные картоны до 300 грамм. Зарание спасибо
HP LaserJet 8000 Printer с дуплексом но я не могу найти его описание в интернете, с какой скоростью он печатает и берет ли плотные картоны до 300 грамм. Зарание спасибо
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 03 май 2020 14:43
- Изменить репутацию:
у меня есть похожий 8150, 300 г. он может и протянет но со скрипом с фоном и с контурными буквами. А так если по назначению то надежный и быстроокупаемый принтер. На 250 г. печатает нормально. Поскольку это бу тут нужно внимательно смотреть в каком он состоянии.
Принтер прошел 309000 но продавец говорит что это для такой машины мало...у меня есть старенький рико афицио 3200 А3 формата но последнее время он стал хуже печатать а я нехочу его восстанавливать, хочу поменять...
-
- Завсегдатай
- Последний визит: 03 май 2020 14:43
- Изменить репутацию:
Видел такой который прошел больше 1000 000 и ничего. Но в каждом конкретном случае нужно внимательно смотреть. Надо вытянуть печку и посмотреть в каком состоянии. Печка снимается поворотом 2-х ручек. На относительно новом картридже распечатать лист с 10% заполнением черного потереть рукой если в печке дырки то на листе будут белые пятна. Потестировать как тянет толстую бумагу с лотка ручной подачи. И как заворачивает 200 г. бумагу через top bin. И потестировать не на одной копии. Хорошо если бы была платка подключения по сети в комплекте. Тонер лучше не досыпать, а использовать не оригинальный картридж, у меня типа coraljet.
Вернуться в «Выбор лазерного принтера»