Кто нибудь печатал на бумаге xerox Never Tear потность 270 mkm?
Вопрос заключается вот в чём: при печати первой стороны не могу подобрать режим запечатываемого материала, цвет получается очень бледный, местами (видимо, где проскакивала статика) образовываются высветленные пятна. Вторая сторона печатается более- мене сносно, соответственно стороны страдают разнооттеночностью. Звонил поставшикам, описывал проблему- посоветовали взять антистатик и обрабатывать каждый лист. Я предельно усомнился, но всё же купил, тот самый антистатик, который не только не помог, а ещё и усугубил положение, т.е. в местах его попадания образовываются микроподтёки, что делает печать пятнистой.... Прогонять перед печатью первую сторону, а затем на ней печатать- тоже пробовал, получается плохо.
Может быть кто поможет соетом
Xerox Never Tear with DC 242
Xerox Never Tear with DC 242
- Вложения
-
- IMG_20120711_133928.jpg
- Та самая первая строна
- (849.98 КБ) 2966 скачиваний
У меня такая проблема бывает и на обычных плотных бумагах и исключительно на фиолетовых оттенках. Бывало тиражи в мусорку бросал.
У нас в точности такая же проблема. Печатаем на DC6060 и 5252. Так ничего придумать и не получилось, перепробовали различные варианты переноса и профилей, но безрезультатно. Заливки, особенно градиент, получаются ну очень страшно. Пестрые картинки (например фото блюд в меню) - более-менее.
Есть еще одна надежда, что летом, когда тепло и влажность высокая, будет чуть лучше.
Есть еще одна надежда, что летом, когда тепло и влажность высокая, будет чуть лучше.
Я печатал на ОКИ 9800 на самой толстой Never Tear без особых проблем и с вполне приличным результатом.
-
- Участник
- Последний визит: 05 июн 2019 08:17
- Изменить репутацию:
Такая же проблема. Что сделали?
поменяйте перенос. На 6060 я ставлю где-то 150. А еще лучше покупать не Newer Tear, а Pico Film. Это тот же пластик, только геморроя с ним меньше, да и качество печати получше
-
- Новичок
- Последний визит: 09 дек 2017 09:22
- Изменить репутацию:
Оставьте эту идею. На 242й дисишке на такой плотности ничего хорошего не получится. Максимум 120 мкм. Проверено опытным путем. На 700й отпечатали без проблем
Вернуться в «Лазерные принтеры XEROX»