Вопрос легального софта

Открытие рекламной фирмы, лицензирование, оформление разрешений, регистрация объектов рекламы, согласования, трудовые отношения, авторское право и другие вопросы юридического сопровождения.
бармалей
Старожил
Старожил
Последний визит: 18 окт 2024 22:51
Изменить репутацию:

Re: Вопрос легального софта

Сообщение бармалей » 28 ноя 2017 12:20

:hah: Ну да, вас еб****т, а вы спонсируете. Для изготовления визиток, листовок и прочего нужен корел и версию повыше. Начинал работать с 4-й версии, не Х4, а именно 4-й версии и значительных изменений не заметил. В новых версиях улучшался интерфейс и объем программы (комп тормозит), а функционал... хватало для визиток по крайней мере. Хотя на мой взгляд для полиграфии я смотрел бы в сторону илюстратора.  Был недавно в нашем привате (банк), там сейчас можно прийти в банка, сесть за комп и самому решать свои денежные проблемы, не пользуясь услугами оператора, если нет возможности доползти до своего компа. Так вот, немало был удивлен, но на компах стоит Linux. Т.е. банк свои деньги считает, а рекламщики - богатый народ, денег навалом. Для Linux например существует подобие корела. Ну не могу понять я этих людей, если есть возможность не платить, ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ, ЕСЛИ МОЖНО НЕ ПЛАТИТЬ
:021:
Работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет

Вернуться в «Правовые и юридические вопросы рекламного бизнеса»