Разрезка магнитного винила
Разрезка магнитного винила
Клиент обратился с запросом изготовления 4 000 магнитов размером 4х4 см. Отпечатать на цифре нет проблем, проблемой оказалось порезать. В несколько слоев, ... магнит смещается из за своих свойств, а по одному листу резать очень долго. Какие есть варианты решения ?
Ребята, вы чё блин, какие там высечки и гельятины!!!??? 4 тысячи магнитов это пустяк!
На обыкновенном роликовом резаке понадобится минут 40-50 одной девочке.
Хитрость в роликовом резаке. У идеала есть модель из пластика и с огранечителем. До 0,7 мм без проблем!
На обыкновенном роликовом резаке понадобится минут 40-50 одной девочке.
Хитрость в роликовом резаке. У идеала есть модель из пластика и с огранечителем. До 0,7 мм без проблем!
А у кого резака такого нет Тем боле что резак Идеал (если я правильно понял) стоит порядка 30т.р. Гильетинный. А обычный роликовый по моему накроется после... Удол...ешь нож и все.
Забудте про гельятины для резки магнитного винила! 100%
Мы порезали своим роликовым тысяч сто и он не сдох ещё. Домыслы в общем....
А тут пустяшный заказ. 4 тыс. мелких магнитиков, да не смешите меня. Это всего 57 листов А3!
Мы порезали своим роликовым тысяч сто и он не сдох ещё. Домыслы в общем....
А тут пустяшный заказ. 4 тыс. мелких магнитиков, да не смешите меня. Это всего 57 листов А3!
Идеал, длинна реза около 30 см, пластиковый корпус, какая там ещё марка? Главное, что бы корпус пластиковый и всё.
"Саблей" режете на полосы, а роликовым на кусочки.
"Саблей" режете на полосы, а роликовым на кусочки.
Практически каждая фирма торгующая оборудованием для типографий предлагает подобные вещи.
Вернуться в «Магнитные материалы»