Дискуссия о TechINK

Информация и вопросы по чернилам для цифровой струйной печати TECHINK.
Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Последний визит: 18 дек 2024 15:23
Изменить репутацию:
Замечаний: 7
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 21 ноя 2009 21:05

zaika
Алексей, Альбатросу пока еще 10 лет не исполнилось. Тем более, не "более 10 лет". К тому же сравните - чернила для "пукалки" Альбатроса (на 64-форсуночных головках IJT) и уже тогда существовавший монстр VUTEC - тогдашний монстр, волновавший умы и сердца многих (только стоил больно уж кучеряво). Какая пропасть в технологиях между Альбатросом и Вьютеком, такая же и в чернилах для них. Отаке :D
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Игорь Гуржуенко
Президент

zaika
Старожил
Старожил
Последний визит: 11 мар 2022 20:50
Изменить репутацию:

Сообщение zaika » 21 ноя 2009 21:37

з.ы. Занимательно наблюдать за сменой риторики, полистать подшивку, посмотреть на эволюцию взглядов на те же самые продукты (Бордо и "оригинал" например, ну и т.п), когда уважаемый докладчик чуток меняет точку зрения вместе с точкой сидения/близости..а в рамках форума это особенно занятно :D

Игорь Гуржуенко писал(а): ()пропасть в технологиях между Альбатросом и Вьютеком

:shock: :shock: :shock: стоп, мыж не принтеры сравниваем по габаритам и конструктиву :D
осмелюсь предположить что качественные и стабильные чернила для Альбатроса - и принципиально ничем не отличаются от чернил для Вутека с технологической точки зрения .
Ни тогда, ни сейчас, не зависимо от их производителя, если только не в рукомойнике чернила делать, конечно. :D

Это опять же - из той же оперы...
.ну Вам просто хочется (а с точки коммерческой- просто необходимо) чтобы Серикол не был настолько хорош, насколько он есть (со всеми его недостатками).
ПОНИМАЮ, но зачем же только вот так.. чистое зомбирование аудитории. СЕРИКОЛ=кака! ToйO и TeKинк=буба! НЛП на "клаве" просто какое-то :lol:

"сам товарищ Саа...Ах! какой чельовек.." (с)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Директива ЦК партии!
Вобщем пришел ТеКинк и ВСЕХ (даже Бордо), ну и кроме ТойО, конечно - нафик вылечил! :vis:
Последний раз редактировалось zaika 21 ноя 2009 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Заика
IPS

vas
Старожил
Старожил
Последний визит: 11 мар 2023 22:04
Изменить репутацию:

Сообщение vas » 21 ноя 2009 21:43

Игорь Витальевич, а расскажите пожалуйста разницу на Ваш взгляд между ТэкИнк и Икваре? Сможете? Вот Инкваре например видел . А ТэкИнк - только в оригинальных картриджах от Мьюто . И в примере с Сайтексом. Инкваре впечатлил в отличие от "оригинала".

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 21 ноя 2009 21:46

zaika
А в чем же трансформация моих взглядов? :) Напротив, я весьма последователен! Вы не найдете противоречий даже с тем, что я писал лет 5 назад. Хотя и времена, и нравы были другие. ЗЕНОН в своем чернильном бизнесе (как и в других десяти) идёт по восходящей. И заметьте, Тойо и Текинк я не в коем случае не сравниваю! Это гранды одного порядка. А Серикол не кака... Это подросток с пробивающимися усиками на пикнике взрослых дядь. :D Образно говоря... :wink: Возможно, когда-нибудь из него и выйдет что-то путное.

Что же до сравнения технологий, "топливо" для насоса, откачивающего компост и топливо для суперкара - разное. Как уж не крути. :P

vas писал(а):расскажите пожалуйста разницу на Ваш взгляд между ТэкИнк и Икваре

Не могу сравнивать эти бренды - близко не работал... Могу лишь сравнивать их доли на "пироге" маркетингового исследования мирового рынка. У INKWARE она невелика. То ли продукт неважный, то ли продают плохо - бог весть...
Игорь Гуржуенко
Президент

vas
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение vas » 21 ноя 2009 21:52

Игорь Гуржуенко
Инкваре - просто замечательный продукт. я честно - из испытаний. Просто цена не рыночная получалась.

Не заметили ли Вы тенденцию, что во многих городах России люди жалуются на перебои с поставками бордо? Или это последствия мультиплана поставок? (несколько видов краски одновременно)

zaika
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение zaika » 21 ноя 2009 21:57

Игорь Гуржуенко писал(а): ()А Серикол не кака... Возможно, когда-нибудь из него и выйдет что-то путное.

Если так даже Вы думаете - это вселяет оптимизм :wink:
Алексей Заика
IPS

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 21 ноя 2009 22:02

vas
Отдельные возгласы всегда были, есть и будут. Все-таки это глобальная логистика - 14 городов в семи часовых поясах (через месяц еще два города присоединятся). И умножьте это на несколько серий/марок чернил. И затем умножьте это на 6 цветов.

Перекосы в потреблении всегда будут. А выбьет хоть один цвет, одной из серий, в одном из городов - вот вам и жалоба. А чернила - продукт скоропортящийся. Создавать запасов впрок нельзя! Все должно работать just-in-time. С колес! На самом деле, для меня удивительно обратное - как мало жалоб на перебои! Их могло бы быть и больше... Все-таки научились мы работать грамотно. Это греет душу!

zaika
Шансы у всех есть ;)

P.S. Пока мы с вами мило беседовали, я подготовил фоторепортаж о посещении завода в Кейптауне. Сейчас размещу отдельной темой.
Игорь Гуржуенко
Президент

zaika
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение zaika » 21 ноя 2009 22:05

Игорь Гуржуенко писал(а): ()Еще раз попровляю - произносится "теКинк". Уж простите за поправки, но у меня с точностью в письменной речи - бзик. :) ..монстр VUTEC..

Уж простите, Акела, но "монстр VUTEK" пишется тоже через K.
Последний раз редактировалось zaika 21 ноя 2009 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Заика
IPS

vas
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение vas » 21 ноя 2009 22:08

Игорь Гуржуенко
а вот с Сериколом перебоев не БЫВАЕТ например... :-)
по любым сериям.
Все на складе и готово к открузке.

zaika
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение zaika » 21 ноя 2009 22:12

vas
Спасибо Юрий, но я бы еще больше не развивал эту тему,
особенно в ветке про Текинк, почему-то открытой Игорем Витальевичем, но от моего имени. Видать заслужил :wink:

праздник какой, пойду стопку горилки тресну за это
Алексей Заика
IPS

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 21 ноя 2009 22:50

zaika писал(а): ()VUTEK" пишется тоже через K

Безусловно! Путаю их с очень близким VUTEC с которым тоже приходилось иметь дело! :?

vas писал(а): ()с Сериколом перебоев не БЫВАЕТ

Это говорит увы лишь о том, что продукт потребляется мало... :) И, как следствие, залёживается в ожидании покупателя. По этой причине и склад наверняка маленький, что автоматически значит, что крупный скачок потребления (а такие часто случаются) не будет отработан. Хвалиться не чем, друзья ;). У нас чернила приходят контейнерами от каждого из трех поставщиков и счет в продажах идет на многие тонны ежемесячно, переваливая через десятку в пики потребления. И даже при этом, бывают перебои. Порой приходится перекидывать запасы между складами... Работаем!!! :thumbsup: Тишь да гладь, Алексей, сами знаете где... :shock:
Тьфу-тьфу... :pop:
Игорь Гуржуенко
Президент

vas
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение vas » 21 ноя 2009 22:56

Игорь Гуржуенко
простите - только мое предприятие потребляет 6800 литров в год, это МАЛО? Я не самый крупный потребитель краски в Украине. Так что думаю аналогия с тихой заводью здесь неуместна

Разговор стал неконструктивен и скучен.

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 22 ноя 2009 00:17

Чтобы разбавить скучный разговор, заведена новая тема! Там куда интереснее ;)

P.S. Вы достаточно крупный потребитель. Но таких как вы не много... И вы хорошо это знаете! ;)
Игорь Гуржуенко
Президент

zaika
Старожил
Старожил
Изменить репутацию:

Сообщение zaika » 22 ноя 2009 02:15

Игорь Гуржуенко писал(а): ()Это говорит увы лишь о том, что продукт потребляется мало... Smile И, как следствие, залёживается в ожидании покупателя. По этой причине и склад наверняка маленький, что автоматически значит, что крупный скачок потребления (а такие часто случаются) не будет отработан. Хвалиться не чем, друзья Wink

:yikes: аааа...дайте две, я плакалъ.. ну это вы крепко покурили :D
а какой :bayan:

лежалый Серикол :D на этой радостной ноте предлагаю тему и закрыть. Смешнее уже не будет :lol:
Алексей Заика
IPS

Игорь Гуржуенко
Президент
Президент
Изменить репутацию:
Контактная информация:

Сообщение Игорь Гуржуенко » 22 ноя 2009 02:19

zaika
:big-grin: по реакции понял, что я угадал!
И правда... Закроем....
Игорь Гуржуенко
Президент

Вернуться в «Чернила TECHINK»