Отзывы пользователей Тек Инк .
Первое впечатление об TechINK Platinum Advantage SK (для КМ5
Собираюсь переводить HP8000s с оригинала на сабж. После рыскания по форумам и консультаций с народом проскочила информация, что это и есть OEM-чернила для НР. Решил проверить. Взял у поставщика Lm (один из самых проблемных) и приступил.
1. Цвет. Капал из шприца на стекло и на бумагу. Мерял спектрофотометром и визуально. Специально перепутал тесты и через день попытался найти разницу.
Идентичность 100 %. Зачет
2. Стаканчиковый тест - по 20 мл в стекляную посуду. Две посудины - одна закрыта герметично, вторая открыта. Обе посудины помещены на подоконник на прямой солнечный свет. Контроль - 96 часов. Без проблем. Осадка нет, расслоения нет, выгорания пигмента нет. Зачет
3. Вязкость. Капал из шприца на стекло, установленное под углом 45 градусов. Сравнивал следы растекания. Идентичность 100 %. Зачет
4. Краска пахнет одинаково. Были налиты две пробирки и перепутаны. Контроль - четыре раза через сутки. Нюхал сам и давал понюхать людям. Разницы нет.
Предварительный вывод - не врут. Это действительно одна и та же краска. Да и цена говорит о качестве.
В ближайшее время сотворю СНПЧ и попробую попечатать.
1. Цвет. Капал из шприца на стекло и на бумагу. Мерял спектрофотометром и визуально. Специально перепутал тесты и через день попытался найти разницу.
Идентичность 100 %. Зачет
2. Стаканчиковый тест - по 20 мл в стекляную посуду. Две посудины - одна закрыта герметично, вторая открыта. Обе посудины помещены на подоконник на прямой солнечный свет. Контроль - 96 часов. Без проблем. Осадка нет, расслоения нет, выгорания пигмента нет. Зачет
3. Вязкость. Капал из шприца на стекло, установленное под углом 45 градусов. Сравнивал следы растекания. Идентичность 100 %. Зачет
4. Краска пахнет одинаково. Были налиты две пробирки и перепутаны. Контроль - четыре раза через сутки. Нюхал сам и давал понюхать людям. Разницы нет.
Предварительный вывод - не врут. Это действительно одна и та же краска. Да и цена говорит о качестве.
В ближайшее время сотворю СНПЧ и попробую попечатать.
❤️
В продолжение моего поста от 03.09
Поменял мадженту. Выкатал 500 мл. Не пылит, не полосит, цвет соответствует оригиналу. Доволен.
Единственный нюанс - чернила даже немного более жидкие, чем оригинал, поэтому во избежание каплеобразования в процессе печати опустил температуру печатной зоны с 45 до 42 градусов. Но не факт, что это надо делать -эта голова у меня уставшая, она и на оригинале фокусничала, как могла. Наверное, придется заменить ее нафик.
Поменял мадженту. Выкатал 500 мл. Не пылит, не полосит, цвет соответствует оригиналу. Доволен.
Единственный нюанс - чернила даже немного более жидкие, чем оригинал, поэтому во избежание каплеобразования в процессе печати опустил температуру печатной зоны с 45 до 42 градусов. Но не факт, что это надо делать -эта голова у меня уставшая, она и на оригинале фокусничала, как могла. Наверное, придется заменить ее нафик.
❤️
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Последний визит: 31 мар 2025 12:34
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Dan_520i
Правильно ли я понимаю, что Вы настроили HP8000s на TechInk Platinum Advantage SK?
Filial'
Я думаю на TechINK Gold Advantage. У нас есть один, может, правда уже не один клиент печатающий на них. Только отзывов по использованию пока не так много, по-этому с полной уверенностью говорить возможно еще рано.
Правильно ли я понимаю, что Вы настроили HP8000s на TechInk Platinum Advantage SK?
Filial'
Я думаю на TechINK Gold Advantage. У нас есть один, может, правда уже не один клиент печатающий на них. Только отзывов по использованию пока не так много, по-этому с полной уверенностью говорить возможно еще рано.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
❤️
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
Dan_520i
Просто есть не удачный опыт в Екатеринбурге. Клиент не смог избавиться от пыления. Ваш опыт, я надеюсь, будет чрезвычайно полезным.
Просто есть не удачный опыт в Екатеринбурге. Клиент не смог избавиться от пыления. Ваш опыт, я надеюсь, будет чрезвычайно полезным.
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
❤️
- Александр Романов
- Старожил
- Последний визит: 01 апр 2024 07:17
- Изменить репутацию:
После нескольких месяцев тестирования можно сказать, что чернила TechInk Gold Adv подходят для головок SPECTRA POLARIS, как 15 пл, так и 35 пл.
❤️
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
vas
Тема то общая. Саша конечно не пользователь, но действительно данная серия чернил (TIGA), подходит под Полярисовские головки.
Тема то общая. Саша конечно не пользователь, но действительно данная серия чернил (TIGA), подходит под Полярисовские головки.
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
www.zenonline.ru
❤️
- vas
- Старожил
- Последний визит: 11 мар 2023 22:04
- Изменить репутацию:
Алексей Горностаев
С коникой серии под полярис ведут себя неоднозначно, там есть приключения... Предполагаю - что ТечИнк должен работать хорошо.
С коникой серии под полярис ведут себя неоднозначно, там есть приключения... Предполагаю - что ТечИнк должен работать хорошо.
❤️
Печатаем на Mimakii JV3 - 160SP
Головы Epson
На TechINK Platinum Advantage (точно название не помню Не каких проблем нету . ЗАгрузки машины были до 2 недель не выключаясь , круглосуточно . О слове" вылет" и речи не было .
Потом перешли на Серикол WU , из-за покупки 2ой интерьерной машины которая на Сериколе .
И начали пропадать цвета и т.п .
Вернули опять TechINK Platinum Advantage и вот опять проблем нету .
Возможно под Mimaki нужен серикол другой серии , но хз .
НеО_Дракар с головами XAAR XJ-128
FY- 3206 c головами SPT 510
работают на TechINK Gold Advantage
Проблем нету , сохнет идеально .
Головы Epson
На TechINK Platinum Advantage (точно название не помню Не каких проблем нету . ЗАгрузки машины были до 2 недель не выключаясь , круглосуточно . О слове" вылет" и речи не было .
Потом перешли на Серикол WU , из-за покупки 2ой интерьерной машины которая на Сериколе .
И начали пропадать цвета и т.п .
Вернули опять TechINK Platinum Advantage и вот опять проблем нету .
Возможно под Mimaki нужен серикол другой серии , но хз .
НеО_Дракар с головами XAAR XJ-128
FY- 3206 c головами SPT 510
работают на TechINK Gold Advantage
Проблем нету , сохнет идеально .
❤️