Запуск установка и свендение голов SPT 510.

Печатающие головки IRH-1512 (SPT510), IRH-1020. Вопросы обслуживания и эксплуатации.
boomen

Запуск установка и свендение голов SPT 510.

Сообщение boomen » 26 апр 2011 17:03

Привет всем участникам. Облазил весь форум но так и не нашел что искал. А может и не там искал. Меня интересует сведение голов SPT. Да, для кого-то наверное это уже старая тема, и не интересная. А кого-то вовсе уже достала она наверное. Но, все только и пишут о том какие проблемы бывают, какая краска хорошая а какая нет и постоянно сравнивают их с другими головами. Но может кто-нибудь написать по существу, как настраивать головы. Есть ли у кого-нибудь может пошаговая инструкция с картинками, с пояснениями, как правильно настроить и свести головы. Может кто-нибудь отозваться на мою просьбу. Буду очень признателен.

Подгайный Юрий
Завсегдатай
Завсегдатай
Последний визит: 07 апр 2024 11:16
Изменить репутацию:

Сообщение Подгайный Юрий » 27 апр 2011 15:04

boomen
Вам не отвечают потому что сведение зависит от родной программы управления вашего принтера. В ней головки и настраиваются. паралельность самих голов настраивается вручную с помощью отвертки, а для того чтобы головки не стояли ближе-дальше к вам я просто их все утапливаю до упора назад.

boomen

Сообщение boomen » 27 апр 2011 15:54

Понятно. Я какая программа наиболее удобная для печати и настройки. Ведь их несколько видов. Принтер 3208G.

sergeywasp

Сообщение sergeywasp » 20 май 2011 20:10

boomen
Photoprint 5.0.2 подойдет

boomen

Сообщение boomen » 20 май 2011 22:38

Благодарю всех кто отозвался на мою просьбу. Огромный респектозик всем! Просто принтер едит из китая и я хотел бы предварительно ознакомиться с этой машиной. Еще раз буду благодарен всем кто отклитнется на мою маленькую просьбу.

Добавлено спустя 28 минут 46 секунд:

Что самое интересное мою тему "Запуск установка и свендение голов SPT 510" просмотрело 105 человек а тему "Настройка голов SEIKO"-1555. Интересно но факт. Люди интересуются темой как настраивать головы SPT вручную без помощи профессионалов. А может я не прав? поправьте меня. Я так понимаю есть люди которые собираются брать машину с этими головами но мало кто хочет вызывать инженера настройщика чтобы он запустил принтер. Или они только планируют возможно. С уважением ко всем Евгений. P.S. Лично мне нужен специалист по настройке -принтера 3208G. Мой тел. 8-927-937-0518. Все будет оплачено. Буду бладорен всем кто откликнется.

sergeywasp

Сообщение sergeywasp » 21 май 2011 08:12

boomen
для сведения голов не обязательно приглашать специалиста, однако если опыта запуска данной машины нет, то лучше пригласить кого-то с опытом. Со временем сами научитесь

boomen

Сообщение boomen » 21 май 2011 08:53

Да согласен. Опыта на принтере с SPT головами нету. Есть опыт только с Xaar головками. Года 3 или 4 назад наткнулся на видео в нэте где показывалось все, как распаковывать коробку принтера, доставать, ставить, запускать и т.д. Все четко, понятно и досканально. Наверно это видео было САНовское. Прошу всех если есть у кого-то какие-нибудь ссылки на видео где показывается как надо запускать принтер с SPT головами отзовитесь. И почему на сайте Зенона нету такой видео инструкции?

Вернуться в «Печатающие головки SEIKO»