Коллеги дайте совет какую краску лить. пять лет на ксаарах 128/40 проработали на 129, сейчас 139, серии sun chemical.
Соответственно для нового станка купили тоже sun chemical, но уже 939 серию, однако не можем получить стабильную печать постоянно вылетают дюзы. регулирую напряжение на головах, добились небольшого улучшения, но буквально через несколько проходов появляются дыры в головах. это ведь однозначно неправильно. на каких чернилах получается стабильная печать?
Спасибо!
ps станок китауйский golden sign dazzle-jet 3308 (головы 512/42)
Головы КМ 512/42 и краска для них
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Последний визит: 18 дек 2024 10:46
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
clubskynet
Наши клиенты используют Х-300 под эти головки. Не скажу что в 100% случаем успешно, но процент стабильно работающих станков очень высок. Сейчас мы тестируем эко-сольвентные чернила для KONIKA, но это дело ближайших месяцев.
PS
Это чернила произведенные известным Японским концерном. Купить Вы их можете в нашем Красноярском филиале.
Наши клиенты используют Х-300 под эти головки. Не скажу что в 100% случаем успешно, но процент стабильно работающих станков очень высок. Сейчас мы тестируем эко-сольвентные чернила для KONIKA, но это дело ближайших месяцев.
PS
Это чернила произведенные известным Японским концерном. Купить Вы их можете в нашем Красноярском филиале.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
Алексей Горностаев
Alexey.G@zenonline.ru
Руководитель дивизиона
"Оборудование, печатные материалы, чернила"
www.zenonline.ru
Спасибо, Алексей!
попробую еще несколько настроек сделать может поможет, если не поможет, буду задумываться о вашей краске.
попробую еще несколько настроек сделать может поможет, если не поможет, буду задумываться о вашей краске.
вроде бы удалось победить проблему. поднял субтаки и еще раз отрегулировал напряжения, печать стабилизировалась. сейчас поработаем на сан-кемикал 939, если не пойдет, тогда уже будем переходить на тойо. Спасибо!
Чернила поменял, залил тойо х-300 результат реально удивил меня! все просто отлично! профили которые мне дали зеноновцы очень даже сносные, конечно в светлом будующем все перестрою, но сейчас все радует.
Спасибо, Алексей!
Спасибо, Алексей!
- Алексей Горностаев
- Отдел проектов
- Последний визит: 18 дек 2024 10:46
- Изменить репутацию:
- Контактная информация:
clubskynet
Рад за вас, удачи.
Рад за вас, удачи.
"ЗЕНОН™ - Рекламные Поставки"
Алексей Горностаев