голова dx4
голова dx4
Помогите пожалуйста кто нибудь! обламался сосок на желтой голове, люди подогнали б/у голову снял с нее сосок и поставил на свою. На тесте Не печатает почти все дюзы?
голова dx4
Спасибо огромное, что откликнулись!!!!! Попробую объяснить проблему.
Сегодня весь день как тут принято говорить, танцевал с бубном!
Итог: Менял все что только можно поменять очки , правда с двух имеющихся голов , но послетого проверял методом шприца и шланга вроде все нормально, сменил вайпера, поменял туда назад демпферы, кучу колечек и гаечек. А что толку печатали все головы чинил желтую, а теперь в трубках краска есть , вроде нигде не подсасывает,а на тесте только черный и синий ! Помогите пожалуйста! Заранее Очень благодарен! Ни знаю что делать думаю обращаться в Минский сервис!
Сегодня весь день как тут принято говорить, танцевал с бубном!
Итог: Менял все что только можно поменять очки , правда с двух имеющихся голов , но послетого проверял методом шприца и шланга вроде все нормально, сменил вайпера, поменял туда назад демпферы, кучу колечек и гаечек. А что толку печатали все головы чинил желтую, а теперь в трубках краска есть , вроде нигде не подсасывает,а на тесте только черный и синий ! Помогите пожалуйста! Заранее Очень благодарен! Ни знаю что делать думаю обращаться в Минский сервис!
Если не работают две головы, то это кз, сгорел предохранитель. Ищите на форуме, много раз обсуждалось.
Я как то с поиском плохо! Просто не знаю методов форума .
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сколь раз разбирал машину- автомобили все просто . Где предохранители в rolande vp 540 вообще не знаю ?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сколь раз разбирал машину- автомобили все просто . Где предохранители в rolande vp 540 вообще не знаю ?
Спасибо olegiy замена предохранителя помогла! Красный печатает, а с желтым новая проблема на тесте вместо коротких полосочек длинные и выходя за область печати? может что нибудь посоветуете?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
rip тоже огромное спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
rip тоже огромное спасибо!
Кз на голове (замена) - 80% вероятность.
20% - Сгорела микросхемка на мамке (или транзисторы маловероятно, но возможно и они тоже).
Проверить можно перекинув шлейфы с маджентой. ВСЕ ОПЕРАЦИИ НА ПОЛНОСТЬЮ ОБЕСТОЧЕННОМ АППАРАТЕ!!!
Можно перед проверкой попробовать оживить голову. Промыв ее в изопропиловом спирте ( это нужно было делать когда краска попала на голову) .
Если возникли вопросы позвоните в ПН. +790237315( шестнадцать)
20% - Сгорела микросхемка на мамке (или транзисторы маловероятно, но возможно и они тоже).
Проверить можно перекинув шлейфы с маджентой. ВСЕ ОПЕРАЦИИ НА ПОЛНОСТЬЮ ОБЕСТОЧЕННОМ АППАРАТЕ!!!
Можно перед проверкой попробовать оживить голову. Промыв ее в изопропиловом спирте ( это нужно было делать когда краска попала на голову) .
Если возникли вопросы позвоните в ПН. +790237315( шестнадцать)
Неутешительные.
Если это не криво вставленный шлейф, то голова мертва.
Те рекомендации по диагностике, что я давал, вы сделали?
Если это не криво вставленный шлейф, то голова мертва.
Те рекомендации по диагностике, что я давал, вы сделали?
Шлейф как вы вы говорили побробую перекинуть сегодня и напишу что получилось, а пока несделал этого только потому что хотел промыть как вы советовали объехал пол города в поисках изопропилового спирта в ответ взгляд как на пракоженного и покачивание головой (такое у нас не продают).
Я покупал в автомагазине. Можно спросить в радиодеталях. Перед промывкой позвоните, есть маленькие хитрости.
Спасибо всем! Огромное спасибо olegiy!!!! Если можно, то буду обращатся по разным вопросам? Эпопея кончилась торжественными похоронами старой головы и заменой на новую!
Вернуться в «Печатающие головки EPSON»