исчезает цвет, DX5
исчезает цвет, DX5
Доброго времени суток!У меня такая проблема: голова новая, примерно пол года.До этого нареканий по ней не было.Просто машина постояла 6 дней ,без работы и начала пропадать маджента.В первый день после простоя ,тест был хороший но пропечатав метра 3 постепенно начал пропадать маджента,чистка ничего не дает.Красный постоянно пропадает, тест не могу сделать нормальный.Менял демпфера, подсоса воздуха нет, поменяли краску - проблема не исчезла, менял местами демпфера с желтыми, та же проблема! Помогите, не знаю что делать, все сходиться к голове, но она печатала идеально, как это возможно? Ребята выручайте! Спасибо
подскажите где, пожалуйста, не могу найти. На похожие вопросы натыкался, но у других людей проблема решалась методом замены краски или регулировки капы.
Знать бы еще как эти плюсы смотреть
Дал бы просто ссылку
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ну тыкаю я по плюсам и вижу
"Спасибо за совет! Способ супер!"
А где сам совет то?? как его увидеть??
Дал бы просто ссылку
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Sokell писал(а): (→)Посмотрите за что мне был поставлен последний + ... и многие другие...
Ну тыкаю я по плюсам и вижу
-
- Старожил
- Последний визит: 01 янв 2025 20:17
- Изменить репутацию:
Hyleys писал(а): (→)Знать бы еще как эти плюсы смотреть
Дал бы просто ссылку
Hyleys писал(а): (→)Ну тыкаю я по плюсам и вижу
Нажать на тематически подходящую гипер-ссылку под названием "Тема", и прочитать инфу - религия не позволяет?
ЗЫ учитесь юзать поиск и возможности форума...
Прочитайте эту ТЕМУ к примеру...
Администрация - учимся оформлять сообщения не безобразными огромными ссылками, а компактно - как сейчас поправлено.
Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит
Такое впечатление,что форум,как гонки...За плюсы!!!! Вам за это что???Жизни прибавят??
Человек помощи просит,так подскажите,если знаете. И нечего умничать.....
Вам видимо в "кайф" юзать по форуму,а у человека работа встала....
Человек помощи просит,так подскажите,если знаете. И нечего умничать.....
Вам видимо в "кайф" юзать по форуму,а у человека работа встала....
Согласен! Почти никто не отвечает. Только поиск юзать советуют, как будто человек его не юзал! Если есть что сказать, но неохота хоть бы ссылку бросали!
Я к примеру даже спросить никого не могу(только в рамках топик стартера). А вот чем эти головы отличаются все морозятся - деньги! зачем тогда умничать?
Я к примеру даже спросить никого не могу(только в рамках топик стартера). А вот чем эти головы отличаются все морозятся - деньги! зачем тогда умничать?
-
- Старожил
- Последний визит: 01 янв 2025 20:17
- Изменить репутацию:
Kid_Death
с такими запросами вам бы к постановщику обратиться - и то во время бесплатной гарантии... А так - учитесь юзать форум - большинство ответов на нем есть... Причем ответов проверенных временем и практикой...
с такими запросами вам бы к постановщику обратиться - и то во время бесплатной гарантии... А так - учитесь юзать форум - большинство ответов на нем есть... Причем ответов проверенных временем и практикой...
Все течет, все изменяется
©Гераклит
©Гераклит
Вернуться в «Печатающие головки EPSON»