Если, что он же SC-T2100, он же F500 (F501, F530, F570) и имеется его версия на А0 формат SC-T5100.
Просто на них цена вменяемая в стоке (из салона).
женские трусы выскакивают))).
http://www.sdott-parts.com/epson-sureco ... 36021.html

Если, что он же SC-T2100, он же F500 (F501, F530, F570) и имеется его версия на А0 формат SC-T5100.
женские трусы выскакивают))).

Прошивку прислали с драйверами, но как признались производители она глючная и за свой счет отремонтировали плату по гарантии, и прислали новую программу управляющую.

Прошу прощения, что с задержкой на год. Наверное тема уже закрыта. У нас 4720 стоят на пигментном принтере, но залита сублимация. Краску брали у продавцов принтера(китайцы), без каких либо этикеток на английском или русском. После того как изменился внешний вид бутылки, стал вылетать красный цвет через два метра печати красного цвета во всю ширину, далее последовало забивание дюз и замена обеих голов. Решили вернуться на корейские краски (они дороже в половину). Головам год, но я смело оставляю принтер печатать в ночь без присмотра в 4 прохода. По этому мое мнение что меняйте краску. Помещение полуподвал, если работают все принтеры(5шт), то без вентиляторов становится жарко, так как на сублимации стоит отдельно тэн, а на остальных стандартные печки с вентиляторами для сушки печати.

Может людям спешить некуда. Нас лично устраивает такая скорость тем, что я запустил 50метров сублимации и ушел заниматься другим делом. Все равно не всегда успевают обрабатывать печать, потом сидишь и ждёшь дня три.